Рубрика: » » ЦИФРОВЫЕ НАРКОТИКИ. НЕ ДАЙ ВРАГУ ПОБЕДИТЬ СЕБЯ

ЦИФРОВЫЕ НАРКОТИКИ. НЕ ДАЙ ВРАГУ ПОБЕДИТЬ СЕБЯ

Кто еще не знаком с темой цифровых наркотиков - срочно ознакомьтесь. Предупреждайте своих детей не соглашаться попробовать цифровые наркотики, которые молодежь распространяет через mp3 проигрыватели, мобильные телефоны и т.п. Как же человечество падает, и как стремительно! Видимо, мы стоим на пороге открытия миру человека погибели - антихриста.

Приходится констатировать, что враги внедряют все более и более изощренные средства манипуляции человеком и превращения его в киберзомби, киберраба, как основной рабочей единицы будущего "нового мирового пордяка". Ни для кого не секрет, что средства эти уже вышли за рамки управления сознанием и подсознанием человека и вплотную приблизились к непосредственному управлению и контролю над чувствами людей.

Не дай врагу победить себя. Цифровые наркотики

 
Одной из самых актуальных проблем в этом направлении сегодня, на мой взгляд, является активная пропаганда через интернет так называемых "цифровых наркотиков" или i-dosers. Наркотики эти представляют из себя звуковой файл, вызывающий, по описаниям распространителей и пользователей, сильные физические и эмоциональные переживания сродни употреблению настоящим наркотикам (подробнее можно прочитать тут www.3dnews.ru).

altМассовое распространение это явление у нас в стране получило два года назад и сразу стало пользоваться бешенной популярностью (13 июля "Яндекс" составил рейтинг тем поисковых запросов за июнь 2009г., в котором запрос "цифровые наркотики" занял третье место rosbalt.ru).

Такой резкий взлет популярности может быть связан только с грамотно выстроенной PR-компанией и привлечением внимания через интернет-СМИ. Кроме того, по некоторой информации, основные сайты-распространители этой заразы были созданы также в начале июня этого года. В интернете сейчас идут активные споры о том реально ли действует этот наркотик или эффект от него сводится к эффекту плацебо.

Споры эти только усиливают искушение попробовать все на себе. Распространители уверяют нас в абсолютной безвредности их продукта, не имея при этом ни малейшего научного обоснования. Возможно этот наркотик действует не на всех, но то, что эффект от них существует, можно увидеть по любительским съемкам молодых "цифровых наркоманов":

Распространение данного продукта является крайне тревожным и опасным фактом. Вероятнее всего, данный вид легкого и доступного "кайфа" получит широкое распространение среди молодежи, ищущей новых острых ощущений, тем более, что по статистике обычные наркотики употреблял хотя бы раз в жизни каждый четвертый школьник страны.
 
Кроме осознания очевидной опасности программирования человека на те или иные действия или просто доведения его до сумасшествия посредством данной технологии, лично у меня в памяти всплывают картины из известного фантастического романа Ю. Вознесенской, уже не кажущиеся такими уж фантастическими. Не нужно иметь богатое воображение, чтобы предположить, что "цифровые наркотики", возможно, являются первым шагом к созданию виртуальной реальности, счастливой и беззаботной, способной в будущем заменить людям реальность действительную.
18 августа 2016   Просмотров: 11901   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.