Рубрика: » » О НЕОБХОДИМОСТИ ПОКАЯНИЯ С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Под проклятием за нарушение обета 1613 года

О НЕОБХОДИМОСТИ ПОКАЯНИЯ С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Под проклятием за нарушение обета 1613 года

Проклятие лежит на потомках революционеров и богоборцев разрушавших царское самодержавие и Православную церковь.

Проклятых преследуют болезни, безумства, самоубийства, которые могут стереть их род с лица земли, если они не покаются перед Богом. Раньше об этом говорили только священники. Но недавно к ним присоединились ученые.

 

Самоубийство рода

 

Кровью сердца писал мой бывший сосед по редакционному кабинету автобиографические рассказы о потерянном детстве. Как у него на глазах спивалась вся деревня, в том числе его родственники. Как его деды и дяди гонялись с ножами и топорами за своими женами, а потом стрелялись из охотничьих ружей или вешались на солдатских ремнях. Как сгнивали заживо от непонятных хворей или кончали жизнь в психушках. Он знал причину этих несчастий, говорил мне о ней, но не решался поведать ее читателям даже под псевдонимом, которым подписывал свои рассказы в «Рабочей трибуне».

 

altА дело в том, что его предки участвовали в разорении православного храма. Эти воинствующие безбожники прогнали священников и «превратили» церковь в... театр. Особым успехом у комсомольцев и коммунистов пользовалась пьеса, в которой актеры расстреливали... иконы-чудотворные, пред которыми веками молились их предки. Расстреливали из винтовок прямо в алтаре. И смеялись над проклятиями верующих односельчан, которые предупреждали их о Божьей каре («Они расстреливали иконы»-«Жизнь вечная», № 3 за 1995 год).

 

Но эта кара совершается. Восемь его предков по отцовской линии, участвовавших в расстреле святынь, нарожали множество детей - и никто из них не дожил до преклонного возраста, все умерли мучительной, позорной смертью. Одним из последних удавился его отец. Из рода, который насчитывал десятки человек, сейчас осталось лишь четверо, которые потихоньку спиваются или сходят с ума.


Сосед мой опасался, что сам сопьется или свихнется. Поэтому долго не женился: не хотел, чтобы его дети стали такими же несчастными, как он. Но за него горячо молилась мать, предки которой не участвовали в кощунстве. Потом он сам стал ходить в церковь, пытаясь замолить родовые грехи. У него появилась надежда на Божие благословление его рода.

 

...Я не посмел бы рассказывать о проблемах коллеги-журналиста, если бы не видел, что подобное проклятие поражает мой род. Мне тоже довелось повидать родственников, которые по Божьему попущению бегали за женами с ножами и топорами, лезли в петлю, попадали в тюрьму, погибали в драках. Наверное, я и сам бы немало накуролесил, если бы Бог не посещал лютыми болезнями, которые еще с одиннадцатилетнего возраста сделали меня инвалидом.

 

Теперь для меня очевидно, что проклятие висит над большинством знакомых мне семей. И многие журналисты видят тоже самое. Современная печать полна документальных свидетельств об ужасах не только общественной, но и семейной жизни, которых не знали наши более благочестивые предки.

 

А семья - живая ячейка государства, и ее развал означает его крушение, что мы воочию и наблюдаем. Стремительно растет количество алкоголиков, преступников, самоубийц. Народонаселение страны сокращается со скоростью, беспрецедентной для мирного времени. Россия вымирает.


Но почему? Ученые затрудняются ответить на этот вопрос - в отличие от святых.

 

Чем же мы прогневили Бога?

 

Наши предки убедились на горьком опыте, что в государстве российском может быть мир и порядок только при Самодержавной власти Помазанника Божьего, которому служат его поданные. При игнорировании этого богоуставления начинаются междоусобици и братоубийственные войны, которые ослабляют государство, и оно в наказание становится легкой добычей иноземных завоевателей.

 

Чтобы преодолеть безгосударность и смуту, наши предки совершили великий подвиг соборного единения во Христе в лице депутатов со всех концов России и духовенства, которые подписали Грамоту Московского Земско-Поместного Собора от 21 февраля 1613 года. Выражая соборную волю России, отцы-составители Грамоты дали обет за себя и за потомков: верно служить Царю Михаилу Федоровичу Романову - «родоначальников» правителей на Руси из рода в род.

 

Но, предвидя возможность повторения смуты, составители Грамоты дали потомкам некий инструмент профилактики этой болезни: «И кто же пойдет против сего Соборного постановления... да проклянется таковой в сем веке и в будущем... не буди на нем благословения от ныне и до века».

 

Участники Собора 1613 года знали, что родительское проклятие ляжет на род безумца, нарушившего обет, и на его потомков. Этот род, как преступивший клятву, будет стерт грехом с лица земли в несколько поколений - если не покается.

 

«Ибо я Господь Бог твой, - говорится в Библии, - наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода» (Исх.20;5). Историческое бытие народов России может продолжаться только при нашей верности обету, данному за нас предками. Десятки других народов уже стерты грехом с лица земли.

 

Как только наши предки отвергли Царское Самодержавие, на них легло проклятие праотцов. Мы все лишились их соборно-родительского благословения. В результате нас посещают скорби одна страшнее другой.

 

Но, отлученные от благодати Божьей и получившие атеистическое воспитание, мы не способны понять эту истину. Проповеди священников о Божьей каре за грехи предков нам кажутся неправдоподобными, а призывы к покаянию - несправедливыми.

 

Ведь лично мы не участвовали в убийстве Царя и разрушении церквей - чем же прогневили Бога, в чем нам каяться? А тем, что не имеем спасительной веры, не молимся о восстановлении Богоустановленного самодержавия, и, следовательно, согрешаем клятвопреступлением, попираем обеты предков, которые завещали нам служить Богу и Его Помазаннику.

 

Все это говорят святые и праведники Русской земли, но мы не имеем ушей, чтобы слышать, нам нужны какие-то доказательства их правоты. Лишенные сердечной веры, духовно ослепленные, мы привыкли ощупывать мир рациональными суждениями, пытаемся на своей шкуре проверить религиозные истины. «Грех, - по словам апостола Павла, - причиняет мне смерть» (Рим.7;13). Путь этот - от греха к смерти - нелегко пройти даже мысленно. Нужна вера.

 

Но этот путь уже научно изобразили некоторые ученые мужи, и мы можем за ними последовать - со всеми предостережениями, которые необходимо соблюдать при восхождении к Божьим истинам духовным инвалидам на костылях науки. Генетическая мина замедленного действия.

 

Казалось бы, что тут страшного: высокие слова записали в Грамоте, а ее копии разослали по стране? Ведь это же бумага, а не мина! Анафема - разве тротил? Увы, некоторые слова могут оказаться страшнее мин: они «взрываются» в генетическом аппарате человека, искажая его наследственные программы, вызывая мутации, ведущие к вырождению.

 

На этот закон обратила свое внимание группа российских исследователей под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем РПА, доктора биологических наук, Петра Гаряева.


altУченые создали аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания, способные влиять на молекулы наследственности - ДНК. И оказалось, что некоторые слова вызывают мутагенный эффект чудовищной силы.

 

Корежатся и рвутся хромосомы, меняются местами гены. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы, которые тиражируются организмом, передающим потомству программу самоликвидации.

 

По оценкам специалистов эти странные слова вызвали мутагенный эффект, подобный тому, что дает радиоактивное облучение мощностью 30 тысяч рентген!

 

Страшно даже подумать, что стало бы с человеком после такой словесной обработки, если 50 рентген считается для него смертельной дозой. К счастью, эти эксперименты проводили на семенах растения арабидопис. Они почти все погибли. А выжившие стали генетическими уродами, не способными программировать развитие здоровых организмов. Такие монстры получают множество болезней, которые передаются по наследству в более тяжелой форме. Потомство полностью вырождается через несколько поколений.

 

Но больше всего удивило ученых, что мутагенный эффект не зависел от силы воздействия. Они произносили слова то громким, то тихим голосом, а иногда шептали еле слышно, но результаты получали одинаковые. Может, аппарат усиливал энергию звуковых вибраций? Исключено: от работает от двух батареек «Орион», которыми обычно заряжают карманный фонарик. Для эффекта в 30 тысяч рентген нужно создать напряжение в тысячи раз больше, чем могут дать эти батарейки. Ученые пришли к выводу, что некоторые человеческие слова обладают не энергетическим, а информационным воздействием на ДНК. Сила эффекта зависит главным образом от содержания сообщенного текста.

 

Так, наследственные программы повреждались, когда исследователи говорили нечто ужасное - например, злословили растению, из которого получили препарат ДНК.

 

И тогда провели противоположный эксперимент. Через свой аппарат ученые «благословили» семена пшеницы, убитые радиоактивным облучением мощностью в 10 тысяч рентген. Результат превзошел все ожидания: перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили и взошли. А в контрольной группе она таки остались мертвыми.

 

Наконец, ученые «благословили» через аппарат здоровые зерна пшеницы. В результате они стали бурно расти в отличие от контрольной группы. Казалось бы, от растения до людей - дистанция огромного размера. Но другие исследования показали, что генетические аппараты всех живых существ работают по универсальным законам. И одинаковые информационные воздействия вызывают очень похожие эффекты у растений, животных и людей. Ученые уверены, что посланные через аппарат злословия и «благословения» вызывали бы в ДНК человека изменения, подобные тем, что произошли в растениях.

 

Но в принципе ученые не открыли ничего нового. Ведь их аппарат воспроизводит и усиливает способность людей воздействовать словами на программы наследственности. Эта способность человека известна с древних времен. По молитвам многих святых исцелялись безнадежно больные и воскресали мертвые. А благословения праведников распространялись на многие поколения, если только потомки были достойны своих благочестивых предков.

 

С другой стороны, когда апостолы прокляли супругов, утаивших обманом деньги от Божьей церкви, эти сребролюбцы упали мертвыми. И хотя по сравнении с апостолами Христовыми колдуны обладают комариной силой, ее иногда бывает достаточно, чтобы одним словом телемортизировать, то есть убить на расстоянии человека, не защищенного Божьей благодатью.

 

Но самый грандиозный эксперимент с человеческим генофондом был проведен в России в начале ХХ века. Революционеры и богоборцы нарушили обет, который дали за них предки в 1613 году, и пошли под соборное проклятие - «в клятву облекошися», разумеется, со всем своим потомством. До тех пор в генофонде нации преобладали созидательные программы, запущенные благословением предков. Но после февральско-октябрьской измены стали преобладать отрицательные: сработала генетическая мина замедленного действия.

 

Слово плодоносящее

 

В 1992 году вышла книга М. М. Маковского со странным названием «Лингвистическая генетика». В ней автор доказывал, что человеческие языки развиваются ... по законам наследственности. Слова-родители дают потомство, которое имеет признаки «отца» и «матери». У многочисленных «братьев» и «сестер» родительские признаки расщепляются в соотношении 3:1. Дурная наследственность порождает мутации - появляются слова-уроды. А иногда, подобно онкогену, часть слова перепрыгивает с места на место - происходит транспозиция. Ученые даже дали одинаковые названия общим законам генетики и лингвистики: синтез, изменение, расщепление, модификация, мутация, транспозиция и т.д.


Изучив работы Маковского и других структурных лингвистов, Гаряев высказал еще более смелую гипотезу: с помощью словесных мыслеформ человек созидает... свой генетический аппарат. А с другой стороны, наследственные изменения отражаются на развитии языка.

 

Подтверждение этих идей Петр Петрович нашел в работах других ученых. Лингвист Геннадий Гриневич писал, что языки мира подобны ветвям дерева, то есть имеют общий корень. А математик-лингвист Ноам Хомский доказывал, что грамматики всех языков универсальны: они имеют общие стратегические черты. Эти и другие открытия позволили структурным лингвистам создать универсальную математическую модель человеческих языков, которая оказалась похожей на дерево.

 

Волновые генетики под руководством Петра Гаряева создали математическую модель всех генетических текстов. Оказалось, что они тоже имеют общее происхождение и общие черты, которые можно изобразить в виде дерева. Наконец, лингвисты и генетики сравнили свои «деревья» и с удивлением увидели, что они имеют совершенно одинаковое строение.


Получилось, что человек подобен, к примеру, памятной книге, в которой записывают свои отзывы и пожелания все желающие, в том числе, он сам. Эта информация не только формирует его как личность, но и впечатывается в ДНК. От ее содержания зависит здоровье потомков.

 

- Теперь можно дополнить Хомского, - сказал Гаряев. - Общие черты имеют все языки мира, в том числе - ДНКовые. И генетическому аппарату далеко не безразлично, о чем вы думаете, говорите и читаете: любые слова могут впечататься в волновой геном. Но не только ваши слова: с кем поведешься, от того и наберешься... наследственных программ.

 

Причем ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала - и тот, и другой влияет на вашу наследственность. Любое произнесенное слово - это ни что иное, как волновая генетическая программа, которая меняет вашу жизнь. Иногда слово срабатывает подобно прыгающему гену, вызывая рак или, наоборот, устраняя болезнь. Это все равно, что переместить запятую в известной фразе - «казнить нельзя помиловать»: влево - смерть, вправо - «жизнь».

 

Но большинство наших современников ничего не читали и не слышали об обете 1613 года. Они нарушают этот обет, не ведая, что творят. Почему же в них взрываются словесные мины?


- Дело в том, что обет, который дали наши благочестивые предки, - ответил ученый, - сразу и навсегда вошел в генофонд всего народа. Знает об этом человек или нет, но, перестав соблюдать обет, он как бы вырывает куски волновых структур ДНК и переставляет их с места на место. Возникает эффект «прыгающих» генов: перемещается справа налево запятая в фразе «казнить нельзя помиловать». В результате искажаются наследственные программы каждой клетки. Весь организм испытывает сильнейший стресс, словно он подвергся радиоактивному облучению. Это вызывает мутации - начинается вырождение, которое может привести к вымиранию рода.


К счастью, у нас есть надежда встать на путь спасения. Гаряев убежден: если мы станем посещать церковь и вести жизнь православных христиан, станем молить Бога о восстановлении Царского Самодержавия, то выйдем из-под проклятия предков под их благословение. «Запятая» переместиться вправо, исчезнут нарушения в геноме, прекратятся мутации. Мы обретем здоровье души и тела и сообщим его своим потомкам, подавая им пример хранить благочестивые обеты предков.

 

М.Дмитрук

16 августа 2017   Просмотров: 13046   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.