Рубрика: » » "Их сожгли, а пепел выпили... Царских останков нет!" Старец Николай Гурьянов. (ВИДЕО)

"Их сожгли, а пепел выпили... Царских останков нет!" Старец Николай Гурьянов. (ВИДЕО)

 
Сохранилась запись беседы Сергея Евгеньевича Васильева, руководителя «Православного радио Санкт-Петербурга», со старцем Николаем. И сейчас вы услышите живой голос нашего дорогого, любимого батюшки. Итак, архивная запись 1998-го года, С.Е. Васильев на острове Залит у протоиерея Николая Гурьянова:

– Батюшка, скажите, пожалуйста, хотел спросить у Вас, что делать с так называемыми «Царскими останками екатеринбургскими», как это?
– Я ничего не знаю... Они ведь в свое время сожжены были!
– Сожжены.
– Сожжены, да. Храните ту истину, которая необходима в Вечности. Поняли? Вот это главное!..


Старец Николай Гурьянов также говорил: «Царь Николай по великой любви своей к России и человеку, уничижился, мучился, страдал, пошел на Крест. Он простил всех, даже мучителей-извергов, окаянных убийц... Но Бог не простит нас, если мы ни во что ценим его страдания, творим ложь и слушаем сатану-человекоубийцу... Это он вливает яд в ум и сердце бедных людей... И те, кто поверят клеветнику и будут идти против Царя, творить зло с подложными останками - участь их страшная в Вечности! Сохрани Бог! Нельзя верить лжи! Их сожгли, а пепел выпили...

Царских останков нет! Они усечены были, не только Царя, а всех мучеников, и увезены... Одно время были в Кремле. Бог весть, может даже в мавзолее... Над ними такое творили, что сохрани Бог и говорить! Мука! Беззаконие! Окаянное издевательство сатанинское. Об этом лучше молчать и плакать... Пляски бесовские».


+ + +
(Из публикации Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш Царь Николай)

"Святой Царь не отрекался, на нем нет греха отречения. Он поступил как истинный христианин, смиренный Помазанник Божий. Ему надо в ножки поклониться за его милость к нам, грешным. Не он отрекся, а его отвергли

Изверги не просто умучили Царя, а принесли в ритуальную жертву образ и подобие Христа Господа. А это – сугубый, тяжкий грех, вопиющий к Небесам. Помните, с Царем они заклали Русь. Сатанинская злоба у них".


+ + +
Видео «Старец Николай. Горькая святая правда»
28 сентября 2016   Просмотров: 4317   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
vserusski-sobor 28 сентября 2016 14:00

Основная вина за грех Цареубийства  лежит на Первосвященниках, ибо они первыми предали Царя-Христа и первыми поклонились Антихристу в лице Временного Правительства, сплошь состоящему из бесов во плоти(из масонов,из христоборцев, из антихристов).Но народ то же предал Х риста-Царя, так как не только не в!стал на Его защиту, но еще и ликовал по случаю Его свержения с престола. По этому раскаиваться в грехе клятвопреступления и Христоубийства необходимо всем. Народ уже повсеместно приносит покаяние в Христоотступничестве, а гордоумные Первосвященники и олигархические вожди России упорствуют, подобно иудеям, в своей якобы непричастности к соделанному ими страшному преступлению. Предвидя это Серафим Саровский пророчески изрек: народ России будет помилован, а вот впавшее в ересь Цареборчества священство будет низложено и грозно наказано Грядущим Царём!

Он спасёт Россию и весь мир от сатанинского ига Плутократии и воздвигнет Благое иго Благочестия - суть власть Правды Божией на всей Земле!

Все сатанисты и антихристы - пыль и прах под ногами нашими, когда мы верны Христу-Богу!

Но в окаянном Феврале 1917г. мы предали Христа и перешли на сторону Сатаны. Так как же тогда не торжествовать силам тьмы и зла над псевдохристианами (над теплохладным ничтожеством). Эти 100 лет лишь единицы верных сопротивлялись Антихристократии.

Однако ныне Народ России уже начал приносить покаяние в грехе Цареотступничества, а значит стал возвращаться под могучую длань Христа-Вседержителя!

Ждать осталось совсем не долго. Вы вскоре своими глазами увидите как не только Российская маммонократия, но и вся вселенская погань, поклонившаяся "Золотому Тельцу", будет сметена с лица земли силою и могуществом СИЛЬНОГО ДЕРЖАВНОГО ЦАРЯ ПРАВОСЛАВНОГО!

Наша преданность Христу-Царю - это Игла кащеевой смерти. По этому Покаяние России в измене Царю предыдущему и обет верности Царю грядущему - это мгновенная духовная смерть всех Её внутренних и внешних врагов!

Царь грядет! Во истину грядет Царь-Победитель!

http://www.proza.ru/2016/06/12/507

        1
Пользователь offline антираскол 28 сентября 2016 14:43

Цитата: vserusski-sobor
Предвидя это Серафим Саровский пророчески изрек: народ России будет помилован, а вот впавшее в ересь Цареборчества священство будет низложено и грозно

Откуда взята эта цитата? Разве при жизни преподобного Серафима Саровского существовал термин -,,ересь Цареборчества"?

 

Ваши комментарии напоминают агитки(непрерывное, торжественное скандирование лозунгов) с трибун праздничных демонстраций 7 ноября. И еще на это:,,

Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!" smile 

 

 

        2
Пользователь offline Sinclair86 28 сентября 2016 16:23
Цитата: антираскол
Цитата: vserusski-sobor
Предвидя это Серафим Саровский пророчески изрек: народ России будет помилован, а вот впавшее в ересь Цареборчества священство будет низложено и грозно

Откуда взята эта цитата? Разве при жизни преподобного Серафима Саровского существовал термин -,,ересь Цареборчества"?
 
Ваши комментарии напоминают агитки(непрерывное, торжественное скандирование лозунгов) с трибун праздничных демонстраций 7 ноября. И еще на это:,,
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!" smile 
 
 
Св.Серафим был одарен от Бога даром предвидения и своими пророческими словами предсказал падение монархии в России,убиение св.царя Николая второго и его святой семьи,революцию,время безбожия и воскрешение св.Руси во главе с царем православным данным нам Богом на последние времена,описанные в откровении св.Иоанна богослова,для спасения малого стада и в том числе он описал падение церковноначалия,которое мы сейчас видим,поэтому вы бы сначала поинтересовались откуда взялась эта цитата ,а потом бы уже имели свое мнение по этому поводу
        3
Пользователь offline антираскол 28 сентября 2016 16:47

Цитата: Sinclair86
,поэтому вы бы сначала поинтересовались откуда взялась эта цитата ,а потом бы уже имели свое мнение по этому поводу

Так я поэтому и спросил Вас об первоисточнике, так как сейчас появилось множество любителей вкладывать в уста Святых Отцев то, чего те  никогда не произносили.

Термину ,,ересь Цареборчествa" от силы 3-4 года.... Это недавнее изобретение!

 

 

        4
Аргуша 28 сентября 2016 20:14

Игра "найди десять отличий"

 

 Речь идет о еврейском лидере, обладающем исключительной мудростью, твердостью и силой духа.

 

Именно он принесет полное — физическое и духовное — избавление еврейскому народу. Кроме того, на него возложена обязанность установить на всей земле вечный мир, любовь, процветание и нравственное совершенство.

 

Еврейский Машиах — обычный человек из плоти и крови, рожденный от обычных людей.

 

Машиаху присущ «дух мудрости и разумения, дух совета и силы, дух знания и трепета

Машиах обладает развитым чувством справедливости

 

Машиах «будет бить страну бичом своих речей; духом своих уст умертвит нечестивого». Зло и тирания не смогут устоять перед его судом.

 

Первая задача Машиаха состоит в том, чтобы освободить Израиль от преследований и положить конец рассеянию.

 

Одновременно он избавит весь мир от гнета зла.

 

Его усилиями будут уничтожены страдания, все формы безбожия и угнетения.

Человечество достигнет вершины нравственного совершенства; все грехи против Б-га и в отношениях между людьми будут раз и навсегда истреблены.

 

В эпоху Машиаха прекратятся войны, вражда и ненависть между народами.

 

Самое главное, еврейский Машиах приведет к Б-гу все народы земли. «Пусть исправится мир под властью Б-га. Тогда все сыны человеческие станут взывать к Твоему Имени и все грешники земли вернутся к Тебе. Признают и поймут все жители земли, что перед Тобой следует преклонять колени, лишь Твоим Именем следует клясться…

И все они подчинятся Твоей Царской власти».

 

Он освободит людей от рабства, угнетения и творимого ими зла.

 

В эпоху Машиаха еврейский народ будет свободно жить на своей земле.

 

Все эти события побудят другие народы признать Б-га Израиля и Его учение, заключенное в Торе. Поэтому Машиах станет царем не только над евреями, но и, в некотором роде, правителем всех наций.

 

Ведь спасение может исходить только от Б-га, а Машиах всего лишь орудие в Его руках.

 

Машиах — человек из плоти и крови, как все смертные. При этом он лучший представитель человечества, обладающий уникальными качествами, недостижимыми для остальных людей. Но ничего сверхъестественного в нем нет.

 

 Прежде чем освободить весь мир, Б-г вначале позаботится о Своем угнетенном, страдающем от изгнания и преследований народе

 

 

        5
Пользователь offline Велики праведник 28 сентября 2016 20:32

Цитата: Аргуша
Аргуша Сегодня, 20:14

Короля машиаха ожидает синагога.

        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.