ЦАРСКИХ ОСТАНКОВ НЕТ! Старец Николай (Гурьянов). (ВИДЕО)

Богомерзкие фальсификаторы русской истории, потомки цареубийц и губителей России, стремятся всеми способами убедить всех в том, что у них есть царские останки. Они нагло врут! И даже если патриарх и церковное священноначалие РПЦ МП признают ложь за истину и согласятся с этим, то настоящие православные христиане никогда этого не сделают.
 
Об останках святых Царственных мучеников старец Николай Гурьянов говорил так:

«Царских останков нет! Они в свое время сожжены были. Храните ту истину, которая необходима в Вечности. Поняли? Вот это главное!». Несколько позже он пояснил: «Царь Николай по великой любви своей к России и человеку, уничижился, мучился, страдал, пошел на Крест.

Он простил всех, даже мучителей-извергов, окаянных убийц... Но Бог не простит нас, если мы ни во что ценим его страдания, творим ложь и слушаем сатану-человекоубийцу... Это он вливает яд в ум и сердце бедных людей... И те, кто поверят клеветнику и будут идти против Царя, творить зло с подложными останками - участь их страшная в Вечности! Сохрани Бог! Нельзя верить лжи! Их сожгли, а пепел выпили...

Они усечены были, не только Царя, а всех мучеников, и увезены... Одно время были в Кремле. Бог весть, может даже в мавзолее... Над ними такое творили, что сохрани Бог и говорить! Мука! Беззаконие! Окаянное издевательство сатанинское. Об этом лучше молчать и плакать... Пляски бесовские»
 
22 марта 2018   Просмотров: 32 283   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.