Рубрика: » » Ад приблизился к земле... Письмо в редакцию

Ад приблизился к земле... Письмо в редакцию

Здравствуйте, уважаемая редакция сайта «Москва- Третий Рим».  Недавно перечитывая два откровения известного старца, я вдруг вспомнила о своих собственных двух видениях, которые мне были в начале 90-х годов. Я в то время жила очень праздно. Это мягко сказано.  Хотя я всегда верила в Бога.
 
Родилась в венчанном браке. А моя прабабушка была очень благочестивой жизни и даже ходила пешком с одной своей родственницей в Иерусалим ко гробу Господа Нашего Иисуса Христа поклониться.  Сон мой состоял из двух картин,  как бы связанных между собой. На тот момент я ничего из них не поняла. Но удивительное дело, я запомнила эти картины на 20 лет в мельчайших подробностях.  Впервые вспомнила и начала понимать значение их тогда, когда они начали на мне исполняться.  И вот теперь я решила Вам написать об этом, может кому-то пригодится для вящей пользы.

Первая картина:


Стою на земле и вижу то, что находится под землей. А там огромное пространство, выложенное серым мрамором. Повсюду стоят колонны такие же и на них держится земля. В этом огромном холле, скажем так, выстроились в две шеренги, как на линейке в школе, высокие мужчины. Все в серых костюмах и с рогами.  Выстроились в ожидании мессии.  Должен прибыть.
 
Вдруг залетает огромный зеленый змий и ложится в проходе между шеренгами. Все аплодируют с криком «Ура».  Я стою на земле, вижу эту картину под землей и говорю - «Боже мой, как приблизился ад. Он почти на земле».  Слой земли на столбах был примерно с метр.  После этого эта картина переворачивается, как переворачиваются страницы книги. И моему видению предстает другая картина.

Вторая картина:

Вижу огромную винтовую широкую лестницу. По ней сверху вниз спускаются толпы людей. Очень спешат, даже расталкивают друг друга. Все бегут вниз.  Якобы те, которых я видела в первой картине обещали всем какие-то материальные блага. Но чтобы это иметь надо спуститься к ним туда вниз и что-то там получить и подписать.  Я же напротив поднимаюсь снизу вверх. И чтобы меня толпа не снесла, я прижалась к перилам и иду с большим трудом вдоль них. При этом я обливаюсь слезами, что в этой толпе я потеряла своего сына и не смогу его обрести. Я плачу, лезу вверх и говорю людям - «Это ложь, это обман. Ничего они не дадут. Идти надо вверх, а не вниз.»
 
И  вновь и вновь повторяю эти слова. Но меня никто не слушает.  Затем я начинаю просить Господа меня простить за то, что я иду одна, что я потеряла в этой толпе своего сына. Я должна идти вместе с ним, а я иду одна. Я очень сильно плачу и  каюсь Богу, что не сберегла его, что в этой толпе мне его уже не сыскать.  И так я медленно с плачем поднимаюсь наверх.  Вдруг лестница обрывается. Я выхожу на лестничную площадку, упертую прямо в небо.  Поднимаю руки вверх и кричу «Господи помоги».  На меня проливается дождь и я просыпаюсь.

На то время, когда я это видела, я не придала значения этому сну.  Мало ли чего приснится. К тому же я в храм не ходила тогда и крест не носила.  Мое обращение к Богу началось вскоре, когда убили моего отца, который заступился за правду.  Для меня это был удар.  В заключение скажу, что после того как я обратилась к Богу,  многое мне еще было открыто по милости Божией.  И по своим убеждениям я тогда не стала брать никаких новых документов, оставаясь со старым паспортом. С ним остаюсь до ныне.  Сын же мой взглядов моих на происходящее не разделяет, крест не носит, в храм не ходит.  Меня считает ортодоксом (мягко сказано).  Теперь значение этого сна мне полностью понятно.

P.S.
 Моя прабабушка, которая ходила пешком в Иерусалим, рассказывала моей бабушке. Когда они шли по Аравийской пустыне, то встретили пустынника. Он шел с маленькой кружечкой за водой. Белый как лунь, кожа высохшая как пергамент.  Они побежали к нему под благословение. Он же сказал им, что когда они были еще в утробе матери Господь благословил их на этот путь. Говорил еще и другое, что касается нашего рода. К сему добавлю только следующее:  Они проходили там какой-то ров. Он сказал, что перед концом он будет объят огнем и каждая душа должна будет его переходить. А они и сродники их - три колена вниз и три колена вверх,  за этот поход ко гробу Господа переходить его не будут.  На мне заканчивается третье колено вверх. Сын мой не попадает под эту Милость.

Оставайтесь с Богом и всем мое почтение.
 
Грешная Самарянка

8 декабря 2017   Просмотров: 38438   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.