ЧУДО БОЖЕЕ... ВИДЕНИЕ О ПРОРОКЕ БОЖЬЕМ ИЛИИ. ОН УЖЕ НА ЗЕМЛЕ... Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте уважаемая редакция сайта "Москва - Третий Рим". С поклоном к Вам грешная Ольга. Я проживаю в сельской местности. Рядом со мной проживает молодая семья. Живут в венчанном браке, имеют трех маленьких детей. Семья очень благочестивая. 

Молодая женщина поет на клиросе, но самое главное она - чистая сердцем. Про таких сказано: "Бога узрят". Вечером 1 августа ей было показано на небе знамение на её вопрос к Богу. Высылаю Вам аудио запись с её уст. Интересно узнать, что Вы скажете по этому видению.  Напишите мне, пожалуйста, ответ.

С уважением к Вам, грешная р.б. Ольга.


ТАКИХ СОВПАДЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ. Господь подтвердил, что пророк Божий Илия уже на земле.

Братья и сестры! В тот момент, когда ставилась эта публикация с рассказом рабы Божией, видевшей вечером 1 августа на небе колесницу без пророка Илии, к нам в Редакцию пришло сообщение из США по этой же теме:

Монахи Джорданвиля всегда на повечерии на целовании икон пели тропарь Почаевской Иконе. Было это как-то очень таинственно, при свете нескольких свечей и лампад. Монахи, как тени - прикладываются к мощам и иконам, получают благословение игумена и расходятся по кельям на ночь.

Как-то во время такого повечерия, иеромонах Антоний, доживший до 103 лет и имевший силу изгонять нечистых духов, прикладывался к иконе пророка Илии. У о. Антония промелькнула мысль, вот 3 тысячи лето прошло от пророка Илии. Кто он теперь и где? 

Подходит к иконе пророка, а изображения там нет, пустой киот. Антоний, чтобы не обращать на себя внимания братии, целует пустой киот и, продолжая прикладываться к другим иконам, наконец подходит к игумену за благословением. Прямо рядом с игуменом видит пророка Илию, дающего ему тоже благословение. Пророк говорит: "Видишь 3 тысячи лет прошло, а я вот здесь".

P.S. Иеромонах Антоний - это тот отец, который в Смольном хотел стрелять в Ленина. У него и револьвер был готов, и Ленина он в коридоре увидел в окружении "товарищей". Но прошел мимо в каком-то наваждении и не выстрелил, хотя никогда не был робким или трусливым. Господь не дал выстрелить. Видимо, таков был промысел Божий о России и Русском народе, предавшем Бога и Царя!
5 августа 2019   Просмотров: 9 250