"ЧТО ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ?" Видение Господа нашего Иисуса Христа



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Несомненно, что это видение Спасителя рабе Божией было послано от Господа. Своими беззакониями и кощунством даже мы, православные, распинаем и мучаем Христа более, нежели безбожники: сжигаем Его Пречестную и Животворящую Кровь в огне, растворяем Её в спирте и т.д. 

И все это делается, под всеобщее предательское соборное молчание, по официальному указанию церковного священноначалия и предстоятеля церкви. Господи помилуй!


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте, уважаемая редакция сайта "Третий Рим"!

24 марта мне приснился страшный сон. Вечером я помолилась и легла спасть. Я видела Спасителя на кресте. Сон был цветной, четко видела структуру дерева, из которого сделан крест... 

У Спасителя на голове был терновый венец. Он испытывал страшные страдания, просто не передать словами. Его тело содрогалось, как тело человека, которого привязали и бьют со всех сторон. По всему Его телу текла кровь ручьями. Мне во сне стало так страшно и от этого ужаса я испытала во сне холод. Испытать во сне холод, скажу я вам, это не то же самое, что испытывать холод наяву! Наверное, это то, что называется леденящим ужасом... 

А когда Спаситель посмотрел на меня, я увидела немой вопрос: "Что вы со мной делаете?" 

Я нахожусь под впечатлением этого видения и, сейчас после молитвы, не могу уснуть, поэтому решила написать вам. Я не могу передать словами что я испытала во время этого видения: ужас, страдание, сострадание, раскаяние, боль - все это вместе и сейчас плачу, и страшно и больно и не понимаю что означает это видение. 

Потому что сном это трудно назвать, уж больно все четко: и цвета, и чувства и ощущения, которые я испытала. Мне страшно стало и я до сих пор испытываю тот холод, который пережила во сне. Господи, помилуй!  

С уважением, р.Б.Ольга
26 марта 2020   Просмотров: 5 281