Бандеровская власть истерит из-за российских военных в Крыму. (ВИДЕО)

 

8 февраля, около 16:00 на аэродром в Симферополе приземлилось 4 военно-транспортных самолета ИЛ-76 ВВС Российской Федерации.

 

Также ожидается прибытие еще двух самолетов, один из них — с Анапы. На борту - около 700 бойцов спецназначения. Навстречу им для сопровождения из Севастополя в Симферополь выдвинулись 10 БТР-80 из состава 810 бригады морской пехоты Черноморского Флота РФ. В 16:30 колонна БТРов замечена на проезде в Бахчисарай.

 

В сторону Бельбека направились более 10 вертолетов. Они двигались на высоте до 1 км. Ранее Черноморский флот РФ подал заявку в отношении только трех вертолетов. «Другие вертолеты, которые пересекли государственную границу Украины, нарушили требования соответствующих двухсторонних соглашений», – отметили в пресс-службе.

 

По информации пресс-секретаря меджлиса Лили Муслимовой, сегодня днем российские военные попытались взять под контроль военный аэродром в поселке Новофедоровка Сакского района. Пресс-секретарь ссылается на сообщение председателя Сакского регионального меджлиса Эскендера Билялова.

 

Около часа назад поступило сообщение, что военные с автоматами зашли на территорию ГТРК «Крым». Об этом на своей странице в Facebook сообщил редактор издания «Аргументы Недели - Крым» Заир Акадыров. «По их (военных – ред.) словам, они намерены охранять помещения. Информация поступила от сотрудников ГТРК. Военные все те же», - написал Акадыров.

 

Министр МВД Арсен Аваков охарактеризовал ситуацию в Крыму как начало оккупации, военное вторжение и провокацию военного конфликта на полуострове со стороны Российской Федерации.

 

1 марта 2014   Просмотров: 4 647   
1 марта 2014 13:32
Нечего было бандеровцам грозить расправой 20 милллионам русскоязыных людей на Юго-Востоке и в Крыму!

У нас райцентр Запорожской области. Обладминистрация Запорожья нас сдала фашистам без единого возражения - предатели.

Сегодня я температурю, не могла пойти в 12 ч на митинг против бандеровцев. Но пошла моя 11-летняя дочка (по собственной инициативе). Звонит - как обычно 2 митинга параллельно. Против майдаунов народа раза в 2 больше. А майдауны (скорее всего приезжие) стоят в основном в масках. Их человек 150-200 было по ее подсчетам. Наших - в 2 раза больше. Думаю, народ еще потом подойти должен был. Маловато, конечно, но люди уже устали от политики в какой-то мере. Митинги почти каждый день проходили, драки, на одном даже человека убили... народ подустал.

Правда, известие о том, что Россия поддержала Крым, взбодрило - люди таки пришли. А вчера был митинг чисто майдаунов - народу было очень мало. Видимо поняли люди, что их киданули, как всегда - комунальные и цены на газ, цены на продукты поднимаются, бардак и бандитизм... Крым, в котором у нас регулярно все отдыхают, могут отобрать... В общем, за что боролись майдауны, на то и напоролись. Хотя те, кто смотрит только ТВ, пребывают в прежней эйфории, подзомбированные - по ТВ почти ни слова правды.

Боже, помоги людям очнуться и не допусти углубленья гражданской войны.
  Жалоба      1
1 марта 2014 14:51
с IP 77.121.88.23, из населенного пункта Zaporizhzhya, Ukraine происходит взлом аккаунтов. Просьба камрадам пробить айпишник и принять меры.
Пробили по инету:
IP адрес: 77.121.88.23
Страна: Ukraine
Регион: Kyyivs'ka Oblast'
Город: Kiev
Широта: 50.4333
Долгота: 30.5167
Ваш браузер: Konqueror/Safari
Операционная система: Microsoft Windows XP
Провайдер: Kyivski Telekomunikatsiyni Merezhi LLC
Buymerovka Pine and Spa-Resort 1936 Отель
1a Kosyora street Київ, Украина
Адрес, откуда ломают аккаунты
МЫ РУССКИЕ, С НАМИ БОГ!
  Жалоба      2
1 марта 2014 15:44
Ежели вы столкнулись с подобной проблемой, вам сюды:

http://speed-tester.info/ip_location.php
  Жалоба      3
2 марта 2014 14:12
Жидовочка разбушевалась...
  Жалоба      4
-->