Бандеровская власть истерит из-за российских военных в Крыму. (ВИДЕО)

 

8 февраля, около 16:00 на аэродром в Симферополе приземлилось 4 военно-транспортных самолета ИЛ-76 ВВС Российской Федерации.

 

Также ожидается прибытие еще двух самолетов, один из них — с Анапы. На борту - около 700 бойцов спецназначения. Навстречу им для сопровождения из Севастополя в Симферополь выдвинулись 10 БТР-80 из состава 810 бригады морской пехоты Черноморского Флота РФ. В 16:30 колонна БТРов замечена на проезде в Бахчисарай.

 

В сторону Бельбека направились более 10 вертолетов. Они двигались на высоте до 1 км. Ранее Черноморский флот РФ подал заявку в отношении только трех вертолетов. «Другие вертолеты, которые пересекли государственную границу Украины, нарушили требования соответствующих двухсторонних соглашений», – отметили в пресс-службе.

 

По информации пресс-секретаря меджлиса Лили Муслимовой, сегодня днем российские военные попытались взять под контроль военный аэродром в поселке Новофедоровка Сакского района. Пресс-секретарь ссылается на сообщение председателя Сакского регионального меджлиса Эскендера Билялова.

 

Около часа назад поступило сообщение, что военные с автоматами зашли на территорию ГТРК «Крым». Об этом на своей странице в Facebook сообщил редактор издания «Аргументы Недели - Крым» Заир Акадыров. «По их (военных – ред.) словам, они намерены охранять помещения. Информация поступила от сотрудников ГТРК. Военные все те же», - написал Акадыров.

 

Министр МВД Арсен Аваков охарактеризовал ситуацию в Крыму как начало оккупации, военное вторжение и провокацию военного конфликта на полуострове со стороны Российской Федерации.

 

1 марта 2014   Просмотров: 4 815