Готовимся... Учения военной авиации Южного военного округа

Свыше 80 самолетов и вертолетов примут участие в учениях авиации Южного военного округа. В маневрах задействованы фронтовые бомбардировщики Су-34, Су-24М, ударные вертолеты армейской авиации Ми-28Н и Ми-35М и около 1,5 тыс. человек личного состава.

МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Около 1,5 тыс. человек и более 80 самолетов и вертолетов принимают участие в учениях на юге России. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

"Летчикам штурмовиков Су-25, Су-25СМ предстоит "поддержать" сухопутные войска, выполнив бомбометание и пуски неуправляемых ракет по мишеням различного типа на полигоне Чауда. В свою очередь, пилоты истребителей Су-27 и Су-30СМ выполнят поиск, сопровождение и уничтожение воздушных целей управляемыми ракетами класса "воздух- воздух" на так называемых догонных курсах", - говорится в сообщении.

Учения идут с авиационными воинскими частями 4-й армии ВВС и ПВО. Пилоты отрабатывают поставленные задачи в составе штатных подразделений - пары, звена, эскадрильи, а также полка.

Также в учениях будут задействованы фронтовые бомбардировщики Су-34, Су-24М, а также ударные вертолеты армейской авиации Ми-28Н и Ми-35М.
"В настоящее время экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-34 и Су-24М на авиационном полигоне Копанской в Краснодарском крае выполнили прицельное бомбометание по полноразмерным мишеням, имитирующим инженерные укрепления, живую силу и технику условного противника", - сообщили в пресс-службе округа.

Экипажи ударных вертолетов Ми-28Н и Ми-35М отработали элементы простого и сложного пилотирования. На этапе боевого применения экипажи вертолетов провели разведку и огневое поражение целей условного противника на полигоне Тарское в Северной Осетии.
20 августа 2015   Просмотров: 3 135   
20 августа 2015 14:38

http://www.aif.ru/politics/world/armiya_yuzhnoy_korei_privedena_v_sostoyanie_vys
shey_stepeni_boegotovnosti

 

Южная Корея привела армию в состояние высшей степени боеготовности

Причиной стал обстрел территории страны со стороны КНДР

  Жалоба      1
20 августа 2015 16:00

 Поджигают со всех сторон!Пора,пора,пора...мошиах- на пороге! Нужно что-то делать,"зохен вэй!"

  Жалоба      2
-->