Военные украинские колонны движутся на Крым

 

Колонны украинских войск выдвинулись из Житомирской области в направлении крымского Перекопа, сообщают очевидцы. По их словам, расположение части покинули несколько БТР и машин с солдатами. Известно также, что колонна бронетехники выехала из Львова.

 

По информации корреспондента канала "России 24", войска двинулись с запада и направились к востоку и юго-востоку. Однако официального подтверждения Минобороны Украины до сих пор нет. Пресс-служба украинского военного ведомства перестала отвечать на звонки. Единственный комментарий удалось получить от подполковника Александра Поронюка. Он сообщил лишь о том, что гражданским советуют не мешать военным. При этом все утро по украинским каналам не было ни единого сообщения о передвижениях войск, отметил корреспондент.

 

Сначала передвижения военной техники заметили под Львовом. Первыми об этом сообщили блогеры, и в Сети начали появляться видео. Затем войска двинулись в сторону Ровно, там колонна стала еще больше. Потом техника направилась в сторону Житомира, а оттуда - на Херсон и Запорожье.

 

Блогеры говорят, что передвигается 95-я бригада, в составе которой есть бронетехника и воздушно-десантные войска. Однако корреспондент отметил, что этим описаниям не стоит доверять, так как данные передают простые горожане.

 

Также появилась информация, что к каждой части были прикреплены активисты Майдана.

 

 

9 марта 2014   Просмотров: 16 272   
9 марта 2014 13:54
Все идет к войне....
  Жалоба      1
9 марта 2014 14:01
Боже, спаси, сохрани и помилуй Киевскую Русь!!!

Где российская армия? Она не может не знать то, что знают простые граждане Украины - на Крым идут войска.
  Жалоба      2
9 марта 2014 14:27
Сомневаюсь что действия ВС Украины против Крыма будут сколь нибудь эффективны.Армия Украины никогда не отличалась высоким боевым духом и выучкой.Пишу т.к. сам служил в ней.А ныне ,уверен,боевой дух крайне низкий.Все ведь прекрасно понимают куда и против кого их ведут бендеры.Пока просто едут по дорогам,вроде как даже страшно становиться...А на поверку будет всё куда проще...Первое серьёзное(даже не обязательно серьёзное) столкновение и увидите что будет.И комиссары с майдана не помогут.

Сомневаюсь что действия ВС Украины против Крыма будут сколь нибудь эффективны.Армия Украины никогда не отличалась высоким боевым духом и выучкой.Пишу т.к. сам служил в ней.А ныне ,уверен,боевой дух крайне низкий.Все ведь прекрасно понимают куда и против кого их ведут бендеры.Пока просто едут по дорогам,вроде как даже страшно становиться...А на поверку будет всё куда проще...Первое серьёзное(даже не обязательно серьёзное) столкновение и увидите что будет.И комиссары с майдана не помогут.
  Жалоба      3
9 марта 2014 14:32
Добавлю .
вот они же с другого источника:
My Webpage
ещё:
Из Житомира в направлении Перекопа выдвинулась колонна бронетехники и армейских грузовиков,принадлежащих аэромобильным (воздушно-десантным)
силам Украины. Более 20 бронетранспортёров выехали на восток изо Львова.
Накануне группа реактивных систем залпового огня из г.Сумы также
выдвинулась на юг. По официальной версии, которой придерживаются
представители украинского военного ведомства, войска выдвигаются на
плановые учения на полигонах Херсонской области для повышения уровня
военной подготовки.
My Webpage

А вот и колонна РСЗО "Ураган"
My Webpage

Вот танчики:
My Webpage

Пушечки тоже подтягиваются...
My Webpage

из комментов:

Это гаубицы Мста- Б 152 мм снаряд весит 43 кг. БТР 60 это машина СОБ(старший офицер батареи)

Серьёзно готовятся, да? И вероятно, должны до 16 вступить в дело все эти силы?
  Жалоба      4
9 марта 2014 15:23
В направлении Крыма движется огромная колонна войск
Политика - 8 Март 2014 14:09
Поделиться
В направлении Крыма движется огромная колонна войск
Видео этой новости http://qha.tv/video.php?id=6478&dil=3

http://qha.com.ua/v-napravlenii-krima-dvijetsya-ogromnaya-kolonna-voisk-133959.h





tml
КРАСНОДАР (QHA) - По трассе Краснодар-Новороссийск движется огромная колонна войск Российской Федерации. Предположительно, колонна движется в Крым. Видео опубликовано в YouTube.


Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, Россия продолжает блокировать паромную переправу «Крым».

По информации пресс-службы, в пункте пропуска находится до 100 вооруженных военнослужащих России и 50 человек «самообороны».

В Госпогранслужбе отмечают, что российские военнослужащие, применяя физическую силу, делают невозможным осуществление надлежащего пограничного и других видов контроля. За прошедшие сутки в пункте пропуска произошло две провокации, во время которых через границу прорвались две армейские колонны. Сначала российские военные пропустили 15 автомобилей КамАЗ без номеров, топливозаправщик и машину связи, а затем – еще десять КамАЗов, шесть «Уралов» и карету скорой помощи.

Также технику и материальные средства доставляют десантные корабли Черноморского флота России. В бухте «Казачья» с двух кораблей выгрузили сначала 18 грузовых автомобилей «Урал» и КамАЗ, с продовольствием, а затем – еще 17 автомобилей КамАЗ и один БТР.
------------------------
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/vglub-kryma-dvizhetsya-kolonna-iz-11-rossi

yskih-voennyh-avtomobiley-minoborony--501118.html
7 Марта 2014, 11:56
Российские военные в Крыму. Фото: AFP

Вглубь Крыма движется колонна из 11 российских военных автомобилей - Минобороны

В составе колонны находятся полевые кухни, санитарный транспорт и походные бани


В Крым продолжает прибывать российская военная техника и новые солдаты. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщает глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев.

«Источники из Восточного Крыма сообщают, что в дополнение к военной технике РФ, которая ранее проследовала вглубь полуострова, в районе 10 утра 11 российских военных автомобилей тылового обеспечения проследовали от паромной переправы Керчи вглубь крымского полуострова», - написал Селезнев.

По словам Селезнева, военные хорошо подготовлены.

«В составе колонны военной техники, которая в эти минуты перемещается по Крыму, находятся полевые кухни, санитарный транспорт, походные бани, иная техника тылового обеспечения», - сообщил глава Крымского медиацентра Минобороны.

Он добавил, что на данный момент ситуация отслеживается.
  Жалоба      5
9 марта 2014 15:37
К войне все идет.
  Жалоба      6
9 марта 2014 15:44
shmel,
Благодарю за подборку.
Быстро выдвигаются войска НАТО. Когда громили резиденцию главнокомандующего, армия проявляла нейтралитет. Сейчас главнокомандующего устранили, едут на «учения».
  Жалоба      7
9 марта 2014 16:58
Пресвятая Владычица наша Богородица,Покрой Покровом своим Святую Русь! МАТЕРИ Белоруссии, России, Украины, Болгарии, Черногории, Греции, Кипра, Молдавии, Румынии, Македонии, Словении,Сербии Словакии...все православные матери, Молите Господа нашего Иисуса Христа и Пресвятую Богородицу о СОХРАНЕНИИ МИРА НА ЗЕМЛЕ!!!
  Жалоба      8
9 марта 2014 17:18
НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ....ТЕХНИКА 70Х ГОДОВ ОНА И ДО ПОЛ ПУТИ НЕ ДОЙДЕТ,ПОЛОВИНА ТОЧНО ВСТАНЕТ.ЧЕМ ВОЕВАТЬ ТО СОБРАЛИСЬ???ОДНИМ СТРЕЛКОВЫМ ОРУЖИЕМ НЕ НАВОЮЕШЬ,ЭТО ХОХЛЯТСКИЙ ПИАР.
  Жалоба      9
9 марта 2014 18:26
ПЛОХИШ,
А вот сирийцы за советские танки до сих пор благодарят...
  Жалоба      10
-->