Киев заблокировал счета подразделения госказначейства автономии

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что власти Киева отключили электронные системы крымского подразделения госказначейства и заблокировали счета крымской автономии.

 

"Только что нам сообщили, что Украина заблокировала всю систему крымского подразделения госказначейства, все счета", - сказал Темиргалиев "Интерфаксу".

 

Между тем он пояснил, что действия киевских властей не отразятся негативно на выплатах пенсий и зарплат в Крыму.

 

"Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае, вся ситуация под контролем", - сообщил Темиргалиев.

 

По его словам, "никакой катастрофы из-за действий украинских властей" руководство автономии не допустит.

 

"Крым может автономно жить и при такой ситуации", - сказал он.

9 марта 2014   Просмотров: 2 851   
9 марта 2014 19:12
Еще одно подтверждение тому, что самозванная киевская "власть" глубоко антинародна и враждебна по отношению к жителям Украины.
"Кто что делает - сам себе делает."
  Жалоба      1
9 марта 2014 21:00
У нас в Гагаузии(Молдова) тоже так было. Когда автономия организовала референдум о внешнем векторе развития и самоопределении в случае потери Молдовой независимости = счетa Гагаузской автономии так же были заблокированы Кишиневом. В итоге они получили обратный эффект - на референдум нашли деньги от выходца из Молдовы(ныне предпринимателя из России)За Таможенный Союз проголосовало 98% граждан. Потому в Крыму получат тот же эффект последующей сплоченности граждан . Власти попросту играют на руку России такими действиями
  Жалоба      2
-->