КРЫМ ГОТОВ ОКАЗАТЬ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ ЮГО-ВОСТОКУ УКРАИНЫ

 

Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев. По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей».

 

«Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области», – сказал он.

 

Темиргалиев добавил, что как таковых вооруженных сил Украины в Крыму уже нет. «Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоружены, оружие уже в руках крымской самообороны. Никаких вооруженных сил, кроме российских, на территории Крыма находиться не будет», – сказал он.

 

Источник: https://rusnovosti.ru/


20 марта 2014   Просмотров: 11 183   
20 марта 2014 15:44
Фашисты майдана избили милиционеров - это Жесть !!! Сначала чуть не отбили голову мелиционеру - а через минуту говорит - кто бил , никто не бил !!! Фашисты самые настоящие , фанатики зомбированные !!! Печально что это реальность наша , но что заслужили то и получили !!! Но будем молить Бога что-бы Господь дал нам достойного человека , который организует нас - для Святой Освободительной Битвы , молчать и бояться - это не есть путь Воинов Христовых !!! Господи Благослови !!!
  Жалоба      1
21 марта 2014 07:28
Правильно. Народ там взять части не может чтобы вооружиться против ПС, зато крым может подкинуть автоматов. Вперед!!
  Жалоба      2
21 марта 2014 09:45
Крым с юга, Россия - с Востока - ату бандеровцев! Освободите нас наконец от фашистов! Чего медлить, нас вот-вот в Евросоюз втащат, тогда командовать парадом на Украине будут НАТОвцы.
  Жалоба      3
21 марта 2014 11:36
Приезжайте поскорей! Мы вас ждем! Только поторопитесь, нам с каждым днем становится все тяжелее. У людей опускаются руки. Помогите, нам очень нужна ваша помощь. Мы не можем и не хотим жить вместе с фашистами, которые топчут память наших дедов и прадедов, называя их оккупантами. Которые называют героями тех, которые являются позором для нации. Я не хочу кричать "Слава!", тем, кто этого не заслуживает! Мне глубоко противны эти дрессированные хомячки, неофашисты и гомики, которые корчат из себя великих деятелей. Помогите освободить нашу землю от этой мрази!
  Жалоба      4
-->