В Крыму началось срочное формирование реестра СНИЛС

Еще раз повторимся

 

Крым сегодня, по сути, - экспериментальный регион, где будет обкатано получение УЭК в очень скором времени. Всякий, кто возьмет паспорт РФ - автоматически внесет себя в гос. реестр и получит ИНН и СНИЛС. Вопрос в получении УЭК для такого человек уже практически стоять не будет. Крымчане, речь идет о спасении вашей души! Перед тем, как получить паспорт и поставить себя в положение находящегося в шаге от бездны, - подумайте хорошо о том, на чьей вы стороне.

 

Ведется формирование Реестра застрахованных лиц и начато присвоение каждому лицу страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС). Основная цель СНИЛС – подтверждение того, что лицо является участником системы обязательного пенсионного страхования. Без СНИЛС о лице невозможно предоставить сведения персонифицированного учета в Пенсионный фонд.

 

Первый раз крымские страхователи будут сдавать отчетность за I квартал 2015 года. В связи с этим, в срок до 01.10.2014 года должен быть сформирован в первую очередь Реестр работающих застрахованных лиц. При этом в Реестр застрахованных лиц Пенсионного фонда Российской Федерации подлежат включению лица от рождения до смерти.
Регистрация работающих граждан в качестве застрахованных лиц осуществляется через:


- территориальные органы ПФ;


- органы Федеральной миграционной службы России.


При получении паспорта Российской Федерации граждане обязательно заполняют анкету застрахованного лица в Пенсионном фонде.

 

https://feodosea.com/2014/04/07/формируется-реестр-застрахованных-л/

7 апреля 2014   Просмотров: 9 135