"Бонус" к российскому паспорту. От Севастопольцев требуют получения СНИЛС

Как мы раньше и заявляли, те из крымчан, кто получит паспорт РФ автоматически загонят себя в электронный концлагерь, поскольку "бонусом" к такому паспорту станет автоматическое получение ИНН, СНИЛС и внесение в единый гос. реестр. После этого вопрос получения УЭК уже стоять не будет. А с учетом того, что выпуск УЭК без согласия граждан признан соответствующим Конституции, никто даже спрашивать не будет о желании получить УЭК. Его, вполне возможно, могут прислать вам прямо по почте.

 

Еще раз призываем крымчан не получать российские паспорта!

 


 

Жителям Севастополя, получившим российский паспорт, необходимо срочно получить страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, содержащее страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС). Этот номер является обязательным для оформления трудоустройства.

 

Для этого нужно как можно быстрее обратиться в управления Пенсионного фонда по месту жительства, чтобы подать заявление. Телефон для справок 40-03-16.

Тем жителям Севастополя, которые уже подали заявление, в Пенсионном фонде, обещают выдать универсальные электронные карты с номерами СНИЛС в месячный срок, так как их печать пока осуществляется в Краснодаре.

 

https://gazeta.sebastopol.ua/2014/04/19/pensionnyj-fond-prosit-srochno-podat-zajavlenie-snils/

19 апреля 2014   Просмотров: 6 324