КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ ПЕРВЫМИ ЗАГОНЯТ В АНТИХРИСТОВО СТОЙЛО. Срочно выдают СНИЛС И УЭК

 

ОТ РЕДАКЦИИ

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Радость присоединения Крыма и Севастополя к России омрачена тем, что сразу же за этим последовала поголовная выдача зашестеренных российских паспортов, а теперь цифровых имен - СНИЛС и уже в месячный срок антихристовых УЭК. Ничего этого брать не следует, т.к. это будет сознательным отречением от Христа и билетом в ад...

 

Мало говорят и пишут о том, что значительное число граждан Крыма и Севастополя, отказавшихся от получения российского гражданства и российских паспортов, это именно православные антиглобалисты, не желающие предавать Бога. Люди сознательно идут на лишения и трудности, т.к. к таким гражданам отношение негативное, но не предают Христа.

 

И возникает закономерный вопрос к патриарху и священноначалию РПЦ МП. На Архиерейском соборе 2013 года были приняты документы в отношении глобализации и эл.документов. Православной пастве было сказано, чтобы в случае гонений и притеснений из-за отказа от антихристовых документов она обращалась за помощью и защитой к церковному священноначалию.

 

Вот мы и обращаемся к патриарху, Синоду и епископату РПЦ МП. Защитите наши права! Защитите нас от чиновничьего произвола и государственного террора! Если вы этого не сделаете, то грошь вам и вашим обещаниям и заявлениям цена! Мы ждем вашей реальной и действенной помощи!


 

СООБЩЕНИЯ СМИ

 

Пенсионный фонд просит срочно подать заявление на СНИЛС

 

Жителям Севастополя, получившим российский паспорт, необходимо срочно получить страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, содержащее страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС). Этот номер является обязательным для оформления трудоустройства.

 

Для этого нужно как можно быстрее обратиться в управления Пенсионного фонда по месту жительства, чтобы подать заявление.

 

Тем жителям Севастополя, которые уже подали заявление, в Пенсионном фонде, обещают выдать универсальные электронные карты с номерами СНИЛС в месячный срок, так как их печать пока осуществляется в Краснодаре.

 

 

Источник: Севастопольская газета

19 апреля 2014   Просмотров: 16 037