УДАВКА ЗАТЯГИВАЕТСЯ ВСЁ ТУЖЕ... В России вступил в силу закон о регулировании работы мессенджеров

Закон, регулирующий деятельность мессенджеров, начал действовать в РФ. Он обязал все сервисы по обмену сообщениями идентифицировать пользователей по телефонным номерам, которые в свою очередь будут жестко привязаны к персональным данным клиентов и обязанных для этого иметь все антихристовы документы.
 

Закон определил понятие мессенджера. Он обязал их обеспечить обмен сообщениями только для зарегистрированных в специальном порядке пользователей. Идентификация пользователей по номерам телефонов будет проходить на основе договора между мессенджерами и операторами связи. 

Мессенджеры также обязали защищать пользователей от спама и сообщений с неправомерной информацией, а также организовать возможность рассылки сообщений от госорганов.

Нарушение закона будет наказываться штрафами, а неисполнение - закрытием доступа к сервису по решению суда.
 
Прим.Ред. - Таким образом, антиглобалисты, отказывающиеся от ИНН, СНИЛС, эл.паспортов, биометрии и прочих антихристовых документов и цифровых имен - будут сначала выброшенными из жизни государства и общества, а затем жестко преследуемыми. Апокалипсис в действии! Власть в России - сатанинская!
9 января 2018   Просмотров: 9 074   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.