КРЫМЧАНЕ ЗАГОНЯЮТ СЕБЯ В ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ ПЕРВЫМИ. (ВИДЕО)


Крым сегодня, по сути, - экспериментальный регион, где будет обкатано получение УЭК в очень скором времени. Всякий, кто возьмет паспорт РФ - автоматически внесет себя в гос. реестр и получит ИНН и СНИЛС. Вопрос в получении УЭК для такого человек уже практически стоять не будет. Крымчане, речь идет о спасении вашей души! Перед тем, как получить паспорт и поставить себя в положение находящегося в шаге от бездны, - подумайте хорошо о том, на чьей вы стороне.

 

Получение УЭК – это гибель вашей души!


О. Рафаил (Берестов): "В этом паспорте расписался сатана..."




Остаться гражданами Украины захотели только шесть жителей присоединенного к России Крыма, заявил глава управления по организации паспортной работы ФМС России Федор Карповец. В Крыму подано 75 тыс. заявлений на получение российских паспортов. В РФ божатся, что не вымогают у крымчан деньги за отказ от российского паспорта.

 

"По состоянию на сегодня только шесть человек пришли и подали эти заявления, хотя работа продолжается давно, и возможность сделать это была с первых дней", - сказал Карповец агентству "Крыминформ". Для желающих оставить гражданство Украины в Крыму есть 27 структурных подразделений ФМС России, пять из них находятся в Севастополе, добавил он.

 

В ФМС России поступило более 75 тыс. заявлений крымчан, которые хотят получить российские паспорта. "Мы уже выдали более 25 тыс. паспортов гражданина Российской Федерации", - уточнил Карповец и добавил, что крымчане, получившие паспорт гражданина России, по закону не могут въезжать на территорию других стран по загранпаспорту Украины.

 

Как стало известно, крымчане, получившие паспорт гражданина РФ, не имеют права въезжать на территорию других государств по загранпаспорту Украины, сообщил начальник управления по организации паспортной работы ФМС России Федор Карповец. "Граждане Крыма признаны гражданами РФ, и пересечение границы должны осуществлять по тем документам, которые выдает Россия", — прокомментировал он.

 

Федор Карповец добавил, что Россия не признает двойного гражданства, передает Allcrimea.net.

 

"Если вы имеете паспорт гражданина России, мы вас воспринимаем по гражданству России и действуем в рамках законодательства РФ", — объяснил начальник управления по организации паспортной работы ФМС.

 

На нынешний день в Симферополе работает 20 пунктов оформления паспортов гражданина Российской Федерации. Также работают выездные группы, которые взаимодействуют с наиболее крупными предприятиями города, правоохранительными органами и силовыми структурами. В ближайшее время планируется развернуть работу по сельским советам в районах

 

От жителей Крыма, получающих российские паспорта, не требуют отказываться от украинского гражданства, а получение российских паспортов или отказ от них будут бесплатными, заявил начальник управления Федельной миграционной службы РФ по организации паспортной работы Федор Карповец.

 

"Отказ от гражданства не требуется. Если человек признал, принял гражданство Российской Федерации — он является гражданином Российской Федерации по факту",- сказал он на пресс-конференции в Симферополе. "Никаких отметок в украинский паспорт не ставится",- добавил Карповец.

 

Кроме того, он заявляет, что плата за получение паспорта Российской Федерации не взимается, сообщает pravda.com.ua со ссылкой на РИА Новости. "Никакая госпошлина, никакие деньги за данную услугу (выдача российского паспорта) не взимаются, не берутся", - заявил он, подчернув, что жители Крыма, желающие отказаться от российского гражданства, не должны будут ничего платить.

 

https://www.mk.ru/politics/article/2014/04/02/1008017-pasportnyiy-paradoks-v-ukrainskom-kryimu-zahoteli-ostatsya-vsego-shest-chelovek.html

5 апреля 2014   Просмотров: 8 077   
5 апреля 2014 11:42
а на западе еще хлеще, так что может оно и так, но все что не делается, все к лучшему.
  Жалоба      1
5 апреля 2014 11:50
Цитата: osnovatel
но все что не делается, все к лучшему


всё к лучшему для дьявола! К сожалению
  Жалоба      2
5 апреля 2014 13:23
...помощь братской страны ? За это воевали ? НЕТ
Вот за это будут попущены беды на Россиию.
Наши старцы говорят, что Украину Всевышний за эти законы и наказывает...
  Жалоба      3
5 апреля 2014 14:19
Статья, коротко и доступно объясняющая опасность принятия цифровых идентификаторов: Система полного контроля. Имя зверя или число имени его
  Жалоба      4
5 апреля 2014 22:47
Мы крымчане, стоит вопрос о получении паспорта, может кто-нибудь подсказать как нам быть, если это паспорт брать нельзя, времени у нас мало. Также матери необходимо оформлять пенсию. Подскажите пожалуйста, есть какой-то выход из ситуации
  Жалоба      5
5 апреля 2014 23:19
Не берите ничего от Антихриста лысего Вовы! Что-то подозрительно легко эти паспорта с шестерками выдаются?

Электронный контроль означает приход Антихриста.
  Жалоба      6
6 апреля 2014 00:04
Цитата: vikatr
Мы крымчане, стоит вопрос о получении паспорта, может кто-нибудь подсказать как нам быть, если это паспорт брать нельзя, времени у нас мало. Также матери необходимо оформлять пенсию. Подскажите пожалуйста, есть какой-то выход из ситуации


Выход из ситуации всегда будет главное не отчаиваитесь.

Паспорт "РФ" не получате.
С такими документами даже на мытарства не пускают после смерти.
Если вы верующий чел то вам принимать его категорически нельзя будет,
потому что это уже будет погибель в (духовном плане). Этот новый Росийский
паспорт он совсем не тот за кого себя выдает он ЖИДо-масонский.
Мало того что там на каждой страничке умышлено стоит
почти незаметно число "сатаны"-666 то там уже присваивают личную кодификацию
занесенную в мировую базу данныж в "Брюселе" евросоюза ну или гдето там.
Где в стекляном круглом здании установлен мощный компютер (beast-зверь) он один! на все
мировое сообщество. К которому стекается, обрабатывается, и хранится вся эта информация и много др.
Помимо этого в паспорте есть два незаметных микропроцессора (чипа) контроллера .
А про всякие там "УЭК"и я вобще не говорю.

На вашем месте я бы всеми силами старался оставаться со старым! вашим паспортом.
А если будут заставлять брать паспорт "РФ" а это "обязательно будет" мативируете это по религиозным убеждениям. А выгнать вас из крыма никто не имеет права, если есть прописка.

Священникам можете даже не задавать вопросы подобного рода. Потому что у них самих могут
быть такие же паспорта, "РФ" и вы в из глазах будете в лучшем случае сектантами если еще не раскольниками.
Надо слушать только тех священиков, и людей!!! которые стоят против! навязчивого принятия всяких кредитных карт паспортов глобализации, и прочего гУана.
Потому что это истиное! священство! и малое стадо, а их к сожалению очень мало.
Помоги вам Бог.

Может у кого еще какие мысли будут на этом сайте!!!.
  Жалоба      7
6 апреля 2014 05:58
Люди добрые!!! Что ж делать тем кто на западе? Тут без номера в "туалет не сходить"... извините
  Жалоба      8
6 апреля 2014 09:54
Православные, сородники возлюбленные во Христе, скажите, в России что, “Тождество личности по фотографической карточке” - Образец, фото заверенного документа, тождество уже отменили? А ведь многие никогда и не слышали о его существовании. Кто является его счастливым обладателем, будьте добры, поделитесь опытом, что сейчас у нас получается на практике в жизни. Те - можно ли получать пенсию (мне сказали что можно) наличными в кассе, как это делать, как оплатить кварплату, можно ли купить РЖД билет, продать-купить машину, купить дом в деревне (по расписке дарения), получать мед. обслуживание (хотя я бы уже не рискнул дозволять скажем жене, рожать там, да еще в одиночку) и т.д. Просьба поделиться этими знаниями с упоминанием того, что требовалось предоставить нотариусу, каковы сроки, стоимость оформления, какие бланки-образцы подавать, какие нюансы существуют на данный момент.

Думаю каждый случай - регион - время - индивидуально, нижеследующее как наметки, часть на пути не принятия начертания

1. Образец свидетельства тождества личности по фотографии

2. Заявления об оформлении тождества личности по фотографии несовершеннолетнему

3. Координационный Комитет против внедрения Универсальной электронной карты (УЭК)
Тел.: 8-916-159-20-21

Примечание - на сайте Противкарт.ОРГ - не работает поиск, по запросу ТОЖДЕСТВО - пусто.

Здесь перед НГ, помнится, по этой теме статья была, как раз отказные тогда написал ТОЖДЕСТВА ЛИЧНОСТИ ХОТЯТ ОТМЕНИТЬ

Не лишним так же будет описать во всех подробностях, все по альтернативам на данный момент для Юго-Востока Украины и Беларуси - какие, где и как получать.

По идее давно пора сделать видео-обзоры на YouTube, с текстовым описание, как дополнением + ссылками, сократив время на поиски для братиев и сестер, не забыв упомянуть, что ситуация меняется и конкретная схема не факт что окажется панацеей для Удмуртии, как для СПб скажем. Давайте, делиться, представьте, каково это матери одиночки с низким уровнем владения ПК, к тому же не у всех у нас за плечами юр. образование, да и уныние многие начинают впадать от не знания, а надо бороться и помнить, выход всегда есть, с Господом все возможно.

Что ж, число желающих обезопасить себя от геены и электронного рабства, пока царь-батюшка не явлен еще, все растет и растет, а от того и время всем нам на покаяние продлевается, но думаю скоро Господь войну та попустит за отступление, отречение (принятие УЭК, начертания) и теплохладность с лукавым одним только навязываемым нам антихристовыми слугами лжэ-смирением, перед системой и бытом, а наше чрезмерное лжэ-упование на Божию милость, когда говорят - "все берите, я первым чип этот возьму" товарищи Смирновы, сыграет со всеми злую шутку, если на самотек так и оставим вопрос.

Все вместе осилим, надо просто копать, не скажут одни, найдется другие, в январе искал варианты.

12 апреля будет рассмотрена еще одна альтернатива для православных - Юрий Котенок и Галина Царева, глава Комитета против внедрения УЭК, о бумажном паспорте гражданина России

Поживем, увидим, как оно станется. Спаси Господи.

-----------------------------------------------------

Еще вот будет не лишним для прочтения это письмо, со мной поделились им позавчера, это к слову о монетарной системе, банковскому игу и т.д.

Сейчас принято решение о создании национальной платежной системы в целях снижения экономической уязвимости от санкций со стороны США.

Есть два основных варианты:

1. На базе УЭК Сбербанка (руководитель Герман Греф), объединяющей паспорт, основные документы удостоверяющие личность и платёжное средство. Этот вариант очень вероятен, так как инфраструктура для УЭК уже готова, его поддерживает Центробанк (руководитель Эльвира Набиулина).

2. Предложение ВТБ (руководитель Андрей Костин) «отказаться от немыслимых схем создания универсальной карты», которая включает несвойственные платежным системам услуги (паспорт) и создать «максимально простую и минимальную по стоимости платежную систему». Построить межхостовое соединение и организовать де-факто расчеты внутри страны по карточкам между банками. Такую работу с несколькими банками ВТБ24 (дочка ВТБ) уже ведет и сейчас предлагает сделать это Сбербанку и другим крупным банкам.

Минфину дано 10 дней на проработку этого вопроса.

Окончательное решение, в каком виде создавать платежную систему, примет президент Владимир Путин.

Сейчас реально решается судьба УЭК и нашего многолетнего с ней противостояния. Возможно, у нас появился ситуационный союзник, при помощи которого получится завернуть проект УЭК.

Предлагаю максимально ответственно отнестись к этой информации и организовать массовую и публичную отправку писем на имя Президента с поддержкой варианта, предлагаемого ВТБ. В письмах предлагаю отразить следующие тезисы:

1. УЭК представляет угрозу национальной безопасности и ставит экономическую безопасность и частную жизнь граждан под наднациональный контроль. Указать на уязвимость обширных баз данных, указать, что при введении УЭК к противника появится возможность отлеживать передвижения военнослужащих, отслеживать покупки и пристрастия силовиков и госслужащих, оценивать их состояние здоровья и уязвимости, искать способы воздействия и повод для шантажа. Сослаться на законы Германии, Великой Британии и других стран, которые в целях национальной и личной безопасности запрещают объединение разных баз данных в одну.

2. Указать, что УЭК в любом случае не будет работать и все равно придётся создавать альтернативную систему. Так как православные не примут её по религиозным убеждениям (как часть системы контроля антихриста, описанной в Апокалисисе), а патриоты будут противиться ей, как системе наднационального контроля угрожающей безопасности народа и государства.

3. Поддержать проект создания максимально простой и минимальной по стоимости платежной системы, предложенный руководителем ВТБ А.Костиным.

Подробнее по теме:

«Сбербанк и ВТБ поборются за национальную платежную систему»

http://top.rbc.ru/economics/03/04/2014/915300.shtml

Еще одна полезная инициатива ВТБ:

«Костин: России нужно перейти на расчеты в рублях со всеми торговыми партнерами»

http://www.anna-news.com/node/14645
  Жалоба      9
6 апреля 2014 13:26
Братья и сёстры самое главное молитва, Бог по ней сможет сделат то что ему угодно с сердцем любого человека вплот до того чтобы создат ему такие условия, что у него просто не будет другого выхода, как толко исполнить желание Бога, в том числе и отменить уэк, биометрический паспорт и прочее. "сердце царя в руке Господа", но Господь действует по нашим молитвам. Пока ест шанс нужно молится.

Также братья и сёстры отправляйте письма и в электронном виде президенту и прочим, шансов на их прочтение мало, но духовное действие - действие Благодати это производит. Толко пписат нужно не по светски, а именно о духовном. Например так, "прошу вас поддержать проект о народном просто бумажном паспорте, без чипов, без числа 666, без сатаниских символов и изображений и с графой национальность, то есть в том виде какой он в данный момент есть - законопоект «О паспорте гражданина Российской Федерации №470924-6", поданный депутатом В.И.Кашиным. Господь будет Вам благодарен за это."
  Жалоба      10
7 апреля 2014 18:56
Поддержим инициативу депутатов Кашина и Федоткина о бумажном паспорте!
  Жалоба      11
-->