Жидо-бесовской террор на теля-видении (ВИДЕО)

altДва дня, 31-го декабря и 1-го января длилась жидовская вакханалия на анти-русском, анти-православном ТВ. На первом телеканале всероссийского ТВ за два праздничных дня, не нашлось ни одной минуты для национальных русских коллективов (музыкантов, танцевальных, хоровых, лучшего в мире Кубанского Казачего Хора).

“Голубой огонек” наконец полностью оправдал свое название благодаря мега-педо-жидо артистам. Приехало в Москву даже такое “мега-педо-чудо-юдо” как Элтон Джон – видимо закладывая фундамент в новом десятилетии гей-парадов в России.

Так же жидо-свиньи не сочли необходимым поздравить ни шахтёров, ни нефтянников, ни крестьян, ни военных и т. д., тех, кто это неблагодарное стадо кормит, одевает и защищает. И началось всё это не сегодня, не вчера и не позавчера, а давным давно. Просто мы на это не обращали внимание.

altВ последнее время, стал замечать всё как-то по другому. Как будто Господь снял пелену с глаз. И уже ясно видно где промысел Божий, забота Православнной Церкви, творение рук христианских, а где губительное воздействие дьявольских жидомасонских сил. Примеров тому масса.

Например, сегодня по Российскому ТВ показали старый советский фильм-сказку Золушка(1947г.). Всё вроде-бы мило. Но это на первый взгляд... А если посмотреть внимательней... Вдруг на балу появляется "милый", ехидно улыбающийся, бородатый старичок-звездочёт. Со слов принца это самый добрый волшебник на свете. Он "глух" на просьбы злых людей (мачеха) и отзывчив для добрых (король).

И вдруг, о Боже, ты ловишь себя на мысли, что здесь что-то не то. Ну, конечно, кто-бы сомневался, у звездочёта вместо чёрной шляпы (это было-бы уже слишком), колпак с магендовидами - шестиконечными жидовскими звёздами.

По просьбе короля, он с жидовской ухмылкой, при этом обкуривая, переносит всех в сказочную страну, где все поуши счастливы. В шестой части этого "шедевра", король в сердцах кричит - "Всё, ухожу, к чёрту, к дьяволу в монастырь". Монастырь и нечистый сливаются в одно понятие.

В этом крике явно торчат жидовские уши. Кто всё это придумал? Перечитал сказку ещё раз, но у Шарля Перро и близко нет никакого звездочёта. Так кто-же автор этого с позволения сказать "шедевра". Есть сомнения? Автор сценария Шварц, режиссёр-постановщик фильма Шапиро. Вопросы еще есть? В те далёкие годы многие наивно смеялись, не понимая к чему это всё приведёт. А мы сегодня охаем и ахаем.


3 января 2011   Просмотров: 7 782   
3 января 2011 16:38
Я ЗАМЕТИЛА ЧТО ДЕТИ ВОСПИТАННЫЕ НА КНИГАХ КУПЛЕННЫХ В ЦЕРКОВНОЙ ЛАВКЕ НЕ ХОТЕЛИ СМОТРЕТЬ ЭТИ СКАЗКИ.ОНИ ИМ ПОЧЕМУ-ТО НЕ НРАВИЛИСЬ.
  Жалоба      1
3 января 2011 17:30
Безконечны,безобразны,в мутной месяца игре, закружились бесы разны,будто листья в ноябре.сколько их!куда их гонят?что так жалобно поют,домового ли хоронят,ведьму замуж выдают?мчатся бесы рой за роем,в беспредельной вышине,визгом жалобным и воем,надрывая сердце мне.
  Жалоба      2
3 января 2011 17:39
Автор, пересмотри старый советский мультик "Петя и красная шапочка"
  Жалоба      3
3 января 2011 18:22

Все идет по-плану...

Пусть беснуются черти, а наше дело Правое и свое, зачем возмущаться этому шабашу и так все давным-давно все ясно....

Надо делать свое дело Правое, время дорого.

  Жалоба      4
3 января 2011 19:03

или еще меня возмутил фильм свинарка и пастух, фильм старый, но пропагандирует межрассовые связи

также произошла "ургантизация" телевидения, больше то славянских ведущих у нас нет...

поэтому смотрел только гениальные фильмы что то вроде ильи муромца или про суворова отечественного, еще советского производства, рекомендую

  Жалоба      5
3 января 2011 19:26
"Ушаков" -прекрасный фильм, 60-х годов
  Жалоба      6
3 января 2011 20:33
Владимирр:

Только их роман оказался шедевром.
  Жалоба      7
3 января 2011 22:26

 Никогда не нравился этот фильм с самого детства.

 

  Жалоба      8
4 января 2011 08:06
savinuytdom, мне - тоже, как, впрочем, и все видео-агитки послереволюционного времени. Я хронику люблю, но без лживой озвучки: кадры сами за себя говорят. (Как на  Еuronews, no comments)
  Жалоба      9
7 января 2011 10:38
А вы что ждали? И что жаловаться и что вообще смотреть этот содом? Это все равно что участвовать в этом!
Так нас вовлекают в это и уже с первых минут-часов-дней нового года закладывают расслабившемуся населению нужные темным силам программы на весь следующий год!
Так что надо было  с нами Всенародной Молитвой Покаяния Новый Год встречать, а не в компании "голубого огонька"!
Ведь мы или сами выбираем себе общество на новый год и сами закладываем себе программу нашей жизни на будущий год или же пассивно позволяем ее заложить кому-то из останкинской башни или из московкого кремля. А то, что они заложат новую гадость, так в этом у здравомыслящих людей уже давно нет сомений.
Очень интересное время! И когда проводишь это время всенародного беснования в молитве, то проясняются дополнительно еще многие вещи.
В эту ночь ведь выпивают даже многие люди, кто вообще в другие ситуации никогда не пьют, вот удобное время для зомбирования сразу всего народа! Кроме того, в это переходное время возбуждается много нечисти и ее активность опять же направляется против народа.
Этой же задаче оказывается служит и новогоднее поздравление "кремлевских братков"!
  Жалоба      10
7 января 2011 21:12
"Что Богу грешно, то бесам смешно"
  Жалоба      11
-->