Каддафи призывает на войну с новыми "крестоносцами"

altЛивийский лидер Муаммар Каддафи в , пообещал одержать победу над своими противниками-"крестоносцами".

В выступлении, которое транслировалось государственным телевидением Ливии, он заявил, что сейчас идет "новая битва с крестоносцами, начатая странами-крестоносцами против ислама".

"Да здравствует ислам повсюду! Все исламские армии должны принять участие в этой битве. Мы в конце концов отпразднуем победу", - уверен М.Каддафи.

"В краткосрочной перспективе мы их побьем, в долгосрочной перспективе мы их побьем", - подчеркнул он.

По его словам, самая мощная противовоздушная оборона - "это народ", сообщает Би-Би-Си.
23 марта 2011   Просмотров: 3 549   
23 марта 2011 11:08
очень точно сказано. Первые походы крестоносцев в Иерусалим были с целью защиты поломников, те крестоносцы защищали поломников по дороге в Иерусалим. В итоге за врем походов, они озверели, по дороге занимались грабежами и убийствами. ограбляли Константинополь. Крестоносцами был организован тамплиерский орден. В какой то момент времени тамплиеры будучи латинянами стали тайно увлекаться каббалой. Ваткан запретил тамплиеров, чась была казнена, а другая часть образовала массонство и уже действовали в тайне с тех пор.
  Жалоба      1
23 марта 2011 11:15
Да че тут стесняться , под знаменем магомета уничтожим все християнство,ведь судя по его логике именно оно бомбит бедную ливию .....
А кто теперь из вас господа , захочет поехать в Ливию и помочь "братьям" ?
  Жалоба      2
23 марта 2011 12:06
После того, как христианская православная Россия отвернулась от Ливии, он может так сказать.
Но перевод конфликта в конфессиональную плоскость более чем опасен и по масштабам и по применяемым средствам.
Если этот шаг им (Каддафи) осознан и будет реализован, то катастрофа неминуема.
  Жалоба      3
23 марта 2011 13:52
[Ливийский лидер Муаммар Каддафи  пообещал одержать победу над своими противниками-"крестоносцами".В выступлении, которое транслировалось государственным телевидением Ливии, он заявил, что сейчас идет "новая битва с крестоносцами, начатая странами-крестоносцами против ислама".
 
    Очень большая ошибка Кадаффи путать жидов - сатанистов с христианами и клеветать на Святой Крест. Всё это может стоить ему жизни.
  Жалоба      4
23 марта 2011 14:59
Мусульмане всегда и везде остаются мусульманами. У восточных народов и так не все впорядке с головой а после принятия мусульманства вообще мозги на бекрень сьехали. Как бы они не заигрывали ранее с советстким союзом и позднее с Россией, а за спиной всегда кынжаль прятали. Хотя этотне оправдывает свинского поступка Медведева и нас согласившихся вместе с ним на развязывание военных действий
  Жалоба      5
23 марта 2011 15:58
Крупнов ДАМе:
Вы призываете меня и всех граждан России и мира «помнить, что... поводом для принятия резолюций были действия ливийских властей», что «все, что происходит в Ливии, связано с абсолютно безобразным поведением, которое осуществлялось руководством Ливии, и теми преступлениями, которые были совершены против собственного народа», и «все остальное является последствиями».

Оставляя в стороне важнейший вопрос, на основании каких имеющихся в Вашем распоряжении фактических данных Вы делаете подобные суждения о Каддафи, хотелось бы понять, где в Ваших поступках элементарная последовательность и принципы?

1 февраля Вы торжественно открыли в Екатеринбурге памятник Борису Николаевичу Ельцину, который был инициатором не только кровопролитной Чеченской войны, но и под телекамерами всего мира расстрелял Белый дом. А в ночь перед расстрелом парламента кинжальным огнем из крупнокалиберных пулеметов БТР расстрелял абсолютно мирных граждан, безысходно метавшихся на открытом асфальте около телецентра со страшным именем «Останкино».

http://news.km.ru/dmitrii-anatolevich-vy-ne-pravy
  Жалоба      6
23 марта 2011 17:20
Р.Б.православная Россия Ливию не предавала.хотя тот мужик замотанный в половик личность довольно противоречивая.

  Жалоба      7
23 марта 2011 18:22
Во-первых, я написал "отвернулась",
во-вторых, президент таки представляет СТРАНУ.
  Жалоба      8
23 марта 2011 18:34
Цитата: РБ
А в ночь перед расстрелом парламента кинжальным огнем из крупнокалиберных пулеметов БТР расстрелял абсолютно мирных граждан, безысходно метавшихся на открытом асфальте около телецентра со страшным именем «Останкино». http://news.km.ru/dmitrii-anatolevich-vy-ne-pravy

Есть информация, что на БТРах без бортовых номеров, разъезжали и стреляли в москвичей боевики еврейской террористической организации "Бей-Тар". И снайперы стрелявшие по прохожим так же из Бей-Тар.
  Жалоба      9
24 марта 2011 13:46
Объявить войну "крестносцам" - это он послу ключевой фразы Шаломова начал? Так Шаломов и Каддафи в сговоре? Не даром борт Менделя в радиоперехвате в Ливии мелькал...
  Жалоба      10
-->