После очередной натовской бомбежки Каддафи обратился к народу Ливии

altЛидер Ливийской джамахирии Муамар Каддафи выступил с телевизионным обращением к народу – после того, как силы НАТО разбомбили три телевизионных передатчика в Триполи. 

Как заявил Каддафи, народ Ливии полон решимости перед, как он выразился, «крестоносцами-агрессорами».

По данным командования операцией в Ливии, бомбардировка была необходима, чтобы помешать силам Муамара Каддафи вести «террористическое вещание».

Несмотря на заявление НАТО о бомбардировке телевизионных узлов, государственный ливийский канал продолжает работать, передает BBC.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее стало известно, что самолеты НАТО нанесли очередной авиаудар по Триполи, в ходе которого, в частности, сбросили бомбы на местный телецентр. По данным ливийской стороны, в результате авианалета погибли три человека, еще 15 получили ранения.
31 июля 2011   Просмотров: 5 646   
31 июля 2011 15:52
Мне интересно Ливия Православная ?Или мусульмане? которые убивали милионы Православных ,так почему же сайт так рьяно сочувствует иноверцам мусульманам осуждая других?Или это политика такая .Или какое отношение имеет Православная Русь к Мусульманской Ливии .Господь дает им то что они заслужили поклоняясь сатане.Мы уже имеем опыт с татарами в Крыму которые также как и Ливия ненавидят Православие .В коране четко написано о нас людях писания неверных ,также хула на Святую Троицу.Или это просто новости СМИ -3 Рим пишим что хотим главное навести панику и показать вот все конец света .Простите .
  Жалоба      1
31 июля 2011 17:00
За имя твое ЧЕЛОВЕК,
Тут дело не в религиозных предпочтениях.Режим Каддафи является помехой в Большой Игре,которая ведется,в конечном счете,против Православной Руси.
  Жалоба      2
31 июля 2011 18:09
Каддафи в африке построил социализм или чтото вроде того---деньги от продажи нефти тратил на народ....наверное видели
КРАСНОРЕЧИВЫЕ ЦИФРЫ И ФАКТЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ:
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
  Жалоба      3
31 июля 2011 19:35
За имя твое ЧЕЛОВЕК
  Эсли не устраивает сайт то не читайте,  на счет вероисповедания ислама в Ливии, то  то что творят православые лидеры  и политики России и Украины которые считают себя верующими  вообще не имеет ничего общего с христианством, т.к. вторая заповедь Христа - возлюби ближнего. И если Каддафи решил не вписываться в формат  мировой элиты то  доже этот факт дает  мне как христианину право молиться за него. на карту поставлено не противостаяние ислама и христианства а война элиты с населением планеты и не гоже относить всех мусульман к экстремистам как это ненавязчиво преподносят все телеканалы. пора-бы уже различать времена и сроки если конечно не козачек засланный.
  Жалоба      4
31 июля 2011 20:02
Цитата: Rabbit
Нет, просто ливийцы хоть и иноверцы, но не вписываются в новый мировой порядок и имеют нефть и газ. Их пример очень поучителен нам, так как нас Православных ненавидят еще больше, вернее только нас и ненавидят, и поэтому видно, что ожидает нас когда у нас будет такое же любящее свой народ правительство или Правитель как в Ливии --------------------

Согласен не 100%. Их горький опыт поучителен и очень ценен! Всё это может стать реальностью для нас!.. А ещё это пример руководителя страны! Какой бы не был Каддафи(лично),но он не бросил свою страну и не отдал её на откуп!..

Цитата: Христов
не гоже относить всех мусульман к экстремистам как это ненавязчиво преподносят все телеканалы.

Зачастую "экстремисты" и являются "истинными" верующими от ислама... А "традиционно-умеренные",по истине носят в голове сатанинскую кашу,из смеси мифов,нацизма,лицемерия и ненависти ко всем не мусульманам)))... Причём "радикалов-экстремистов" они ненавидят ещё больше... Не совсем уместный пример,но всё происходит по принципу,знакомому каждому православному- "лучше пусть погибнет один ,чем  пострадает весь народ", так сказал каиафа и с ним согласились многие первосвященники...
  Жалоба      5
1 августа 2011 07:30
Мда недавно помниться как в нежидовском Баку 2004 году помоему убивали и жгли Православных жен и детей и разрушали Православные храмы.
,Чечня тоже по вашему нармально и за них молиться надо за антихристов .Фильм посмотрите Проклятие Турции.

Христов,А ты сильно все сроки различаеш старец ты наш?Твое право молись за сатанистов он то сатане молиться Кадафи молитвинник ты наш жидов тоже любиш по заповеди?Да и не казачек я .Трудник я засланный грешный лицемер врун и предатель  безграмотный ленивый .Простите меня ханыгу но Православного. 


А Ливию по попущению Божьему бомбят ,а не за газ и мировой порядок и не за нефть ,а потому что так Господу угодно молитвенники ПОЛИТВЕННИКИ .
  Жалоба      6
1 августа 2011 11:20
Да, за такого лидера и за такое государство не грех и жизнь отдать. Каддафи как кость в горле у жидомасонов.
  Жалоба      7
2 августа 2011 18:17
grot,Таких речей которые Каддафи говорит к народу, антихрист не сможет сказать при всем желании!
Правило Пресвятой Богородицы для вымаливания душ нерожденных младенцев! -->
  Жалоба      8
-->