"Гениальная идея" верховного муфтия: Мусульмане снова просят повесить над гербом России полумесяц

altВерховный муфтий России Талгат Таджуддин вновь выступил с идеей повесить над гербом России полумесяц. По его словам, в России 18 процентов населения – мусульмане, поэтому одна голова орла была увенчана полумесяцем. Об этом муфтий заявил в интервью газете «Московские новости». Стоит отметить, что похожее предложение Талгат Таджуддин озвучил 4 года назад. Правда, тогда муфтий предлагал увенчать российский герб не только полумесяцем, но и звездой Давида. Судя по последнему заявлению муфтия, изображать над гербом Россию звезду Давида он передумал.

По словам Талгата Таджуддина, предложение изменить российский герб он уже направил премьеру Владимиру Путину, а в феврале во время поезду президента Дмитрия Медведева по Башкирии он показал главе государства, как может выглядеть обновленный герб. Муфтий также сообщил, что он изготовил сразу несколько экземпляров эскиза и разослал их также всем главным муфтиям в регионах.

«Российский герб – это двуглавый орел. Все три короны этого орла – две на головах и одна посредине, над ними, – увенчаны крестами. Но ведь в России проживает 20 млн. мусульман, это 18% населения. Мы – российские мусульмане, мы же не из Саудовской Аравии, не из Ирана, Бухары, Самарканда, не из Африки и не с Луны», – сказал верховный муфтий в интервью «Московским новостям».

«В России произошел синтез, какого не было ни в Европе, ни в Америке. У нас встретились Восток и Запад. Ради того, чтобы патриотизм не угас у наших детей и внуков, мы нижайше просим внести некоторые изменения в герб нашей общей страны», – отметил муфтий.

«Просим всего-то, чтобы одна голова орла была увенчана полумесяцем, а другая – православным крестом. А ту корону, что посередине, пусть венчают и полумесяц, и крест. Тогда ни один враг не сможет использовать религиозный фактор во вред единству и целостности нашей отчизны», – добавил он.

Говоря о реакции Медведева на представленный ему эскиз измененного герба РФ, Таджуддин отметил, что президент «внимательно посмотрел и выслушал». На вопрос, обрадовался ли он такой идее, муфтий ответил, что он «не столь тонкий психолог, чтобы такие выводы делать».

Как сообщал «Новый Регион», в апреле 2007 года идею муфтия раскритиковал председатель Комитета Совета Федерации по делам Федерации и региональной политике, представитель в СФ от администрации Рязанской области Рафгат Алтынбаев. Сенатор, сам будучи мусульманином, расценил предложение главы Центрального духовного управления мусульман об изменении российского герба как «совершенно несвоевременное». «Мы все живем в одной стране, в Российской Федерации, где все-таки основную часть населения составляют православные. Но к представителям и других традиционных религий страны – мусульманам, иудеям и буддистам – отношение со стороны государства нормальное», – подчеркнул сенатор.

В интервью Талгат Таджуддин также рассказал, что мусульмане намерены получить в Москве пять земельных участков для строительства новых мечетей и резиденции. «Скоро эти участки дадут. Там мы построим четыре мечети, каждая будет вмещать более тысячи человек. И еще одну на семь тысяч человек», – сообщил муфтий. Он отметил, что вопрос с месторасположением участков «будет решаться в рабочем порядке». «Сначала мы должны представить проекты мечетей и план строительства резиденции», – сказал Таджуддин.

По его словам, в Москве мечетей действительно не хватает: в столице живет более миллиона мусульман, а мечетей всего четыре. «Нам еще в президентство Владимира Владимировича Путина предполагалось выделить восемь гектаров земли на Лужнецкой набережной, от храма Христа Спасителя всего в трех километрах. Мы хотели построить на этом участке мечеть на 5 тыс. человек. Но нам не дали этого сделать из-за проволочек со стороны некоторых муфтиев и городской администрации», – рассказал муфтий.
15 апреля 2011   Просмотров: 7 892   
15 апреля 2011 12:40
Да не Допустит такого глумления Господь язычникам и врагам над Отечеством нашим и памятью предков, сражавшихся за её независимость!!!
  Жалоба      1
15 апреля 2011 12:49

не перестаю поражаться как много глупых идей у людей в голове помещается. если бы хоть один процен их был бы реализован, то нас с вами давно бы не было или жили бы мы в жопе полной!!!

Хер у них это получится сделать....месяц над головой орла! хаха! Бред. И как в голову это им пришло! Этого просто не получится у них!

Полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  Жалоба      2
15 апреля 2011 13:05

Спаси и Сохрани

  Жалоба      3
15 апреля 2011 13:12

Вообще обарзели! всего-то 18% населения, а гонору...

а, хотя, чего? можно разместить! только на 18% от общей площади орла. и расположить аккурат под хвостом и строго горизонтально!

  Жалоба      4
15 апреля 2011 13:25
У себя пусть над головой повесят и ходят!СПАСИ НАС ГОСПОДИ!!!
  Жалоба      5
15 апреля 2011 13:27
Следует на другое внимание обратить. Откуда взялись эти 18%? При Царе такого в принципе быть не могло, потому что Российская Монархия была Православной, иной и не могла быть. Пропаганда других религий вне культовых стен и традиционной народности была запрещена. Две главы Орла означают Церковную и Монаршую (светскую) власть. Обе увенчаны коронами с Крестами. Посредине Символ единства Церковной и Монаршей власти, одновременно олицетворяющей народность.
  Жалоба      6
15 апреля 2011 13:40
А не укакается этот муфтия??? со своим полумесяцем.  wink
  Жалоба      7
15 апреля 2011 14:09

Чего лукавят! Так бы честно, взял бы и сказал этот муфтий, так мол и так, хотим вот орлу на гербе рога вместо креста пририсовать. Путь отразит нашу и правительственную сатанинскую сущность!

  Жалоба      8
15 апреля 2011 14:31
А если наоборот, то как бы отреагировали мусульмане? То то. Не понимают, что Православие хранит эту страну, а не ислам. Сам татарин -знаю мусульман. Вот предки татар  шли от поляков Россию освобождать - чуяли что без России худо будет. Креститься всем мусульманам в России надо и проблем не будет столько, ни с языком, ни с культурой. При Царе их не было, а сейчас разыгрывают свою карту. Не зря же америкосы задницу оторвали и понесли ее в Каань - чуют, что здесь есть кого купить, а там и Уфа рядом. Вразуми их, Господи!  
  Жалоба      9
15 апреля 2011 14:32
"Тогда ни один враг не сможет
использовать религиозный
фактор во вред единству и
целостности нашей отчизны»"-тупая мауфа! Какой враг не сможет использовать фактор?мусульмане сами как бы нам не друзья..
Да когда же это пипец кончится..?! Неужели они думают глумиться вечно?да фиг вам,уроды моральные,хвосты свои поподнимали,место забыли..пф
  Жалоба      10
15 апреля 2011 14:39
"в России 18 процентов населения – мусульмане" - у меня другая идея: отправить их осваивать заполярье
  Жалоба      11
15 апреля 2011 14:49
Они и так осваивают Север и Сибирь, их  надо  вразумить своим примером, что Православная Россия их укрывает от зла. Злить их не надо - у них и так его много. Святой воды им надо давать пить - многие уже поняли что она действительно Святая. Упертые очень- вот проблема- привыкли к исламу, ерунду говорят, хотя понимают, что не правы, но гордость не позволяет одуматься. Русским тоже надо перестать гордиться - это грех, даже если к этому призывает президент. Истинная вера в Христа спасет нас всех и только.
  Жалоба      12
15 апреля 2011 16:15

Наглые муслямско-жидовские высказывания вызывают ощущение безисходной мерзости...гнева...и желания: взять в руки оружие и убивать-убивать-убивать!

...к примеру - я хозяин земельного участка, на котором расположены несколько построек с жителями, все с пропиской, кроме самого хозяина.

В сарае живут куры, под навесом - ослы, в хлеву - коровы, в закутке- индюки, в овчарне - овцы, в свинарнике - догадались кто?, правильно хрюшки!, под мусорной кучей - ядовитые змеи..., и в собачей конуре - шелудивые псы...

...и вот самый главный пёс, которого укусила ядовитая змея,  начал брехать, что мол вся земля наша, и что пора выгнать и самого хозяина. Давай дерьмократию! Вынь да положь толерастию, дать одинаковые права курам и яйцам и т.д. и т. п.!!!

Дворовый скот начал тоже подблеевать, подкудахтывать и подхрюкивать, что мол давно пора...хватит...конечно...!,(совсем забыв с чьей руки кормяться)!

Земельный участок окружен дремучим лесом, полным злых, хищных зверей, жаждущих растерзать весь хозяйский скот, да и самого хозяина тоже...

А ядовитые змеи, свернувшись клубком, думают - кого бы ещё куснуть?

Как Вы думаете, какое может быть окончание у этой истории???

 

  Жалоба      13
15 апреля 2011 17:11
Твари наглые. Ни одного иноверного храма на земле русской не должно быть, ни одного. Кто хочет поклоняться другим пусть в других местах это делают.

Над Георгием Победоносцем полумесяц отвергающих "Единого Господа Иисуса Христа, Сына божия рожденного, несотворенного" "нашего ради спасения сшедшего с небес..".
А как же святые мусульманами умертвенные за веру?
А мы предатели в который раз...
  Жалоба      14
15 апреля 2011 17:30
насколько я знаю двуглавый орел стал государственным гербом при ИоаннеIII Великом после его венчания с Софьей Палеолог,как символ передачи России наследия павшей Византии.при чем тут мусульмане?
  Жалоба      15
15 апреля 2011 17:32
Скорей бы уж царь пришел, скорей бы народ образумился и покаялся, нет сил смотреть на весь этот балаган и бардак.  Чем дальше в лес- тем больше дров.
  Жалоба      16
15 апреля 2011 17:48
Цитата: almazoli
Истинная вера в Христа спасет нас всех и только.
Ты прав, брат!
  Жалоба      17
15 апреля 2011 18:32
Наглость  неслыханная. Не надо забывать котлеты отдельно а мухи отдельно. Ишь, что вздумали басурмане. Это всё ровно , что предложить вышить ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ у турков на флаге.................... Живёте в ПРАВОСЛАВНОЙ ДЕРЖАВЕ будьте любезны соблюдать православные устои.
  Жалоба      18
15 апреля 2011 19:32
Даже по международным меркам, если 2/3 населения составляет одна нация, считается, что это мононациональное государство, т.е. Россия явно государство русских людей, титульной нации. Где бы все эти нации были, если бы не русские воины, защищавшие не раз не только свою многонацирнальную страну, но и весь мир от жестоких завоевателей. Аналогично и по православию, ибо это тоже явно единственно законная государственная религия в России. В связи в вышеизложенным, не много ли захотел муфтий? Все сейчас наблюдают, чем это закончится? Следом не захотят ли жиды свою атрибутику разместить над гербом Святой Руси? Да неужели всем им непонятно, ослепленным национальной гордыней, что не допустит Господь этого кощунства в Уделе Его Божественной Матери?!
Но вот что удивляет, хотя это уже стало системой. Где же наши ученые, титулованные и умные иерархи РПЦ МП с их авторитетным мнением? Или они, скорее всего, толерантно промолчат, боясь вызвать недовольство как еретиков, так и кое у кого в структурах власти. Тем более им царская атрибутика Святой Руси чужда, ведь они уже давно фактически стали демократами, светскими князьками, придатками и служителями антинародной власти. А уж куда они нас ведут через еретический ВСЦ и унию с предтечей антихриста - папой, и вовсе является преступлением, как перед Богом, так и перед православной мировой паствой.
Господи, доколе все эти безобразия будет происходить на нашей Матушке Святой Руси!

  
  Жалоба      19
15 апреля 2011 19:47
за какие заслуги?.пусть проявят верность сначала на деле.а то-что они живут в россии этого мало друзья надо еще заработать а потом еще посмотреть как это-зарабатывалось.ато ради куража еще герб менять под мусульманство-надо тогда над мечетями им предложить кресты ставить чтоб все шайтаны поубегали.вот артисты!!
  Жалоба      20
15 апреля 2011 21:09
almazolialmazoli,

Ты прав, брат! не надо нам войны.

но если так случится, что она будет неизбежна-не волнует, татарин, русский,калмык: все будем вместе кровью умываться.

ЛЮДИ !!! ИДИТЕ В НОМП !ТАМ РУССКИЕ И ТАТАРЫ ЗА ОДНО ДЕЛО, ЗА ИСКОРЕНЕНИЕ НЫНЕШНЕГО РЕЖИМА! ЗА ЖИЗНЬ БЕЗ ЖИДОВ И АМЕРИКОСОВ

  Жалоба      21
15 апреля 2011 23:25
КРОЛИК это ты к чему кролик.
  Жалоба      22
16 апреля 2011 00:11
Даже мусульман такое предложение привело в смущение. Многие среди них считают Талгата Таджуддина отмороженным. Еще припоминаются его призывы к джихаду.
  Жалоба      23
16 апреля 2011 11:11
Это и есть железный жезл я так понимаю... Я про видео от кролика
  Жалоба      24
16 апреля 2011 16:15
Самое ужастное, что эту тему всё-таки будут двигать вперед, особенно что-бы не обидно  звезду давида и полумесяц. В дерьмократической стране живём или как, надо ведь показать америкосам что вааще толерантны. А. то ведь могут обидеться и окорочка не пришлют нам, тут-же голод начнётся. Думаю это намного серьёзней чем мы думаем. Спаси Господи Россию.
  Жалоба      25
17 апреля 2011 18:06

этот муфтий какойто отморозок.

 

я думаю он неспроста так гадит.ктото за ним стоит.

 

жалко конечно,что в случае войны Христиан с мусульманами пострадауют много татар-башкиров,всетаки они нам близки сравнительно.

но выбора похоже не остается.

 

или мы повторим судьбу византийцев или что-то произойдет. боюсь весьма кровавое.



этот муфтий отморозок.

 

он радовался убийству Даниила Сысоева.

  Жалоба      26
4 июня 2011 08:36
http://forum.inosmi.ru/showthread.php?p=3322730#post3322730
да не нужен нам ваш герб , мы хъотим исламизировать свои символики.
  Жалоба      27
-->