Гнилые идеи украинских националистов. Убивать русских - это "круто"

altИзвестный активист необандеровской партии ВО "Свобода", депутат Львовского горсовета Юрий Михальчишин заявил, что идея украинской нации предусматривает приоритет украинцев над другими идеями, и «если этим ценностям угрожает действие, которое связано с лишением жизни враждебно настроенного к украинцу субъекта, конечно, такое действие нужно совершать». Как пишет ZAXID.NET, об этом он заявил, отвечая на вопрос, можно ли считать призывом к убийству социальную рекламу Годовщина покушения, совершенного Николаем Лемиком в 1933 году, которая вскоре будет размещена во Львове.

Отметим, что Михаил Лемик — боевик ОУН, который 21 октября 1933 в знак протеста против Голодомора на Украине совершил покушение на советского консула во Львове, убив в консульстве спецуполномоченного НКВД Алексея Майлова. «Для меня Николай Лемик является героем безусловно позитивным. Это — образец для подражания в экстремальных исторических условиях. Если меня не подводит интуиция, мы к таким условиям приближаемся. Поэтому я бы сказал, что мы не столько действуем в воссоздании штампов прошлого, сколько в перспективе подготовки к событиям будущего», — заявил Михальчишин.

По словам Михальчишина, в этом заключается позиция партии и стиль ее работы. «В будущем, надеюсь, это даст свои результаты. Молодежь мыслит категориями «круто», «не круто». Мы хотим сделать, чтобы быть таким, как Лемик было круто», — подчеркнул он.

Свободовец отметил: «Мы исповедуем культ силы на службе идеи. Идея украинской нации предусматривает приоритет украинцев над другими идеями, — жизнь и здоровье украинцев над всеми другими рассуждениями. Если на угрозе этим ценностям стоит действие, которое связано с лишением жизни враждебно настроенного к украинцу субъекта, конечно, такое действие нужно совершать».

4 февраля исполнительный комитет Львовского городского совета утвердил перечень социальной рекламы, которая будет экспонироваться во Львове на билбордах и ситилайтах на протяжении 2011 года. Среди тем рекламы, которые утвердил исполком: "69-я годовщина образования УПА" и "Годовщина атентата, совершенного Николаем Лемиком в 1933 году". Инициатором последнего является ВО "Свобода".

Источник: "Информ-Религия"
16 апреля 2011   Просмотров: 5 207   
16 апреля 2011 13:02

Типичный монстр - этническая химера. Такая же, как и хазары. 
Готовится в Хохляндии что-то серьезное и пакостное.  

  Жалоба      1
16 апреля 2011 13:10
http://www.youtube.com/watch?v=J4VTBkmeJ24
  Жалоба      2
16 апреля 2011 13:19
Видел своими глазами, как эти бендеры унижаются перед богатыми русскими, преимущественно москвичами, в Трускавце,- курортном городе. За деньги готовы на все. Не только вiльну Украiну, но и мать родную готовы продать: только плати!
  Жалоба      3
16 апреля 2011 13:22
хохлядо-жидовский придурок!!!!!
  Жалоба      4
16 апреля 2011 14:52
просто нет слов, насколько калечный этот "украинский национализм". Претендовать на неоспоримую правильность своих суждений и при этом гнуться под жидка Тягныбока-Фротмана - вот истинное лицо укр. национализма. Здесь не пахнет никаким национализмом, здесь - сплошная умственная патология. Похожий "национализм" был в Германии, полукровка Гитлер (там жидвы больше чем официальная 1/4), жиды Вермахта, деньги от заказа Ротшильда на бойню арийского населения Германии и России. Но в Германии они хоть что-то пытались менять, улучшить жизнь - и потому народ пошёл за ними на войну. Эти же ни одного жида не сняли и не снимут с должности и экономика им до одного места.
Пусть коснеют в своей патологии, возможно, их ждёт участь Чечни, - т.е. полное уничтожение.
  Жалоба      5
16 апреля 2011 15:56
В семье, не без уродов. К счатью на Украине много ещё нормальных, адекватных людей. Нот эти уроды не спят, и конечно искушают нормальных людей. Тут им (этим уродам) в помощь и СМИ, и зомбоящик короче зеленый свет от власть имущих, соответственно не Православному человеку нелегко выстоять и не принять эти провокации.  
  Жалоба      6
16 апреля 2011 23:01
У кого Господь не отнял разума, тот ни на какие сатанинские провокации не пойдёт. И тот же Тягнибок не может похвастаться на многочисленность своей банды, хотя партия обильно финансируется ЦРУ.
  Жалоба      7
17 апреля 2011 00:05
Смотрю много комментариев, а что собственно так важно во всем написаном? Сказал человек глупость, конечно намеренно, но зачем это бубликовать. Давайте думать о детях о семье. А непорядок в голове человека приведет его к погибели если тот не остановится.
  Жалоба      8
-->