Акция солидарности с русскими националистами во Львове

alt16 декабря наши Украинские товарищи из Автономного Сопротивления провели пикет у Генерального консульства РФ во Львове в знак солидарности с акциями русских националистов, которые недавно прошли во многих городах России.

Националисты выразили протест против распространения в России кавказского бандитизма. Участники пикета держали в руках баннер с надписью «Нет кавказскому бандитизму» и плакаты с фотографиями убитых русских людей.

Во время акции украинские активисты выкрикивали лозунги: "Нет кавказскому террору!", "Нет кавказскому бандитизму!", "Россия - территория войны", "Кавказцы убивают - власти покрывают", "Нет полицейскому государству".По словам организаторов пикета, с лета 2010 года жертвами кавказских оккупантов в России стало 5 молодых русских парней, а власти России, подкупленные кавказской диаспорой, скрывают истинное положение дел в стране. В случае дальнейшего бездействия и попустительства властей в России вспыхнет межнациональная война.

Данной акцией львовяне также попытались предупредить украинскую власть о том, что подобная ситуация может произойти и на Украине. В 2009 году кавказцы убили украинского парня в Марганце, а в декабре этого года - в Одессе.

Участники акции потребовали от Генерального консула России во Львове донести до российских властей позицию украинских националистов относительно того, что в России происходит беспредел, который необходимо остановить. Найти и наказать убийц, а также тех «правоохранителей», которые их покрывают. Прекратить преследования участников акции на Манежной площади в Москве 11 декабря. В конце пикета украинские соратники почтили память погибших русских парней минутой молчания и передали открытое письмо со своими требованиями Генконсулу РФ во Львове.
17 декабря 2010   Просмотров: 5 978