Демократия направляется в Сирию: США намекнули, кто следующим из диктаторов разделит участь Каддафи

altАдминистрация президент США Барака Обамы близка к тому, чтобы признать режим правления президента Сирии Башара Асада нелегитимным, передает AP со ссылкой на свои источники в Белом доме. Это должно привести его к политической изоляции в мировом сообществе и его последующей отставке, заявили представители администрации во вторник.

"Мы действительно близки к этому", - сообщил агентству источник, добавив, что "такой шаг обяжет США, а также международное сообщество действовать". "Мы призываем правительство Сирии прекратить убийства протестующих, не мешать мирным демонстрациям, остановить аресты и начать конструктивный диалог", - заявил официальный представитель Государственного департамента Марк Тонер, которого цитирует РБК. По его словам, у Асада еще есть шанс загладить свою вину, однако "окно сужается".

По данным правозащитников, за время продолжающегося конфликта в Сирии между президентом и гражданами было убито 757 гражданских лиц, около 9 тысяч человек заключены в тюрьмы, а работа иностранных репортеров максимально ограничена: их большую часть выслали из страны, а некоторых арестовали.

Ранее на этой неделе Белый дом заявил, что США и их международные партнеры будут принимать "дополнительные меры" против сирийских властей, если те не прекратят убийства мирных граждан. "Соединенные Штаты считают, что действия Сирии в отношении своего народа требуют сильной международной реакции", - заявил пресс-секретарь Джей Карни.

Возможно, США проводили бы более жесткую линию для "перехода Сирии к демократии", как это в настоящее время делается в Ливии. Но, как говорят высокопоставленные чиновники, прямо оспаривать лидерство Асада было бы "чревато проблемами", цитирует "Газета.ru".

Напомним, в марте в Сирии начались антиправительственные выступления. Протестующие требуют отставки президента Сирии Башара Асада и проведения в стране политических реформ. Для того чтобы подавить несанкционированные демонстрации, сирийские власти направили в город армейские подразделения и бронетехнику.
11 мая 2011   Просмотров: 4 804   
11 мая 2011 15:10
Мой верующий друг из Америки(Калифорния)-предупредил меня на днях,что Барак Хусейн Обама-это Антихрист!!!
  Жалоба      1
11 мая 2011 15:30

Что за чушь. Какие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.???????????

 

  Жалоба      2
11 мая 2011 18:37
Барак Хусейн Обама получил нобелевскую премию мира за мир во всем мире-а войн и катастроф все больше!Имеет еврейско-мусульманские корни!А вы знаете,что с 2009 года под видом прививок и детям и взрослым вводят микрочипы?!А в Америке многие сами на это идут-под страхом увольнения с работы!
  Жалоба      3
11 мая 2011 18:43

Цитата: Алексий2
Конечно верится с трудом, хотя хабадники утверждали, что антихрист уже явился. Правда не называя имен.

 

ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПОВЕРИШЬ.

 

  Жалоба      4
11 мая 2011 21:15
Раввин-хаббадник Эдуард Ходос  заявил в 2009 году,что кризис был спланирован заранее-у них по годам все расписано!Расчитан на 5-6 лет и должен закончиться созданием единого мирового правительства с одним правителем!Про Обаму намекнул,-что он типа новый великий реформатор!
  Жалоба      5
12 мая 2011 16:01

Мир вам!

 

... я, братья, несколько лет изучаю предсказания и классифицирую их!

 

не буду писать много, но вот, что интересно:

 

у мусульман прослеживается четкая грань по отсчету ко Второму Пришествию Христа (Бога Нашего), для них же он - пророк (для мусульман)...

 

так вот - по корану - ПОСЛЕ ТОГО КАК УБЬЮТ ПРАВИТЕЛЯ СИРИИ - СРАЗУ НАЧНЕТСЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (ТРЕТЬЯ) ... А ПОТОМ В НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕДУЮТ И ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ СОБЫТИЯ .... (ожидаемые нами)

 

 



еще раз - ИМЕННО УБИЙСТВО ПРАВИТЕЛЯ СИРИИ - ЕСТЬ СРОК НАЧАЛА МИРОВОЙ ВОЙНЫ

 

более ни в каких источниках этого ориентира отследить НЕЛЬЗЯ!

  Жалоба      6
-->