Еврей-содомит собирается стать президентом США

altКакого еще президента не знала история США после того, как Овальный кабинет три года назад занял чернокожий? Правильно: еврея и гомосексуалиста. Оба эти качества сочетает в себе новый кандидат от Республиканской партии Фред Каргер, посетивший на этой неделе Израиль.

За последние несколько месяцев ряд основных кандидатов в президенты от Республиканской партии США побывали в Кнессете в надежде найти поддержку их внешнеполитическим планам, будь они выбраны в следующем году руководить сверхдержавой. Иерусалим посетили Сара Пэйлин, Майк Хаккаби (на днях сошел с дистанции), Митт Ромни и вот теперь – Фред Каргер. «Фред – кто?» Таков на самом деле лозунг кампании Каргера.

30-летний ветеран политических кампаний, который раньше никогда не баллотировался на президентскую должность, хочет стать первым открытым геем и евреем – кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

Каргер, 61-летний калифорниец, 27 лет провел в трудах на благо Республиканской партии. Три года назад он открыто объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
В интервью газете «Джерузалем пост» в ходе своей пятидневной поездки в Израиль Каргер сказал, что он хотел бы после победы на выборах «принять президентскую присягу на Торе, или, по крайней мере, на Ветхом завете».

Какова программа Каргера? Кроме улучшения нелегкой жизни гей-сообщества, все остальное – стандартные обещания американскому народу: реформа образования, медицинская реформа и возвращение солдат армии США из Афганистана и Ирака.

Это четвертый визит Каргера в Израиль, но первый в качестве кандидата в президенты. На днях он встретился с депутатом Нисаном Горовицем (МЕРЕЦ), вторым в истории Кнессета открытым геем, и заместителем министра иностранных дел Дани Аялоном (НДИ).

Каргер также отобедал с известным израильским певцом открытым геем Иври Лидером и встретился в Тель-Авиве с представителями организаций, защищающих права гей-сообщества в Израиле.

Фред Каргер финансирует свою предвыборную кампанию из собственного кармана, вложив в нее 350 тысяч долларов. Он также собрал 30 тысяч долларов пожертвований.
19 мая 2011   Просмотров: 3 831