Вторая Москва: обнаружен целый город нелегалов

altНа востоке Москвы обнаружен целый город нелегалов. Незаконные мигранты - граждане Узбекистана и Таджикистана с женами и детьми - обосновались в подземелье в районе Косино-Ухтомский. Обнаружить подземных жителей сотрудникам Федеральной миграционной службы удалось случайно - по дыму костров, передают "Вести".

В овраге недалеко от путей Казанской железной дороги они построили около полутора десятков бараков-блиндажей с печным отоплением. Свои жилища нелегалы соединили ходами сообщений.

Внутри помещения были утеплены вагонкой и обвешаны коврами. А снаружи городок замаскировали земляными валами, на которых были высажены кусты.

Также на этой неделе сотрудники ФМС в ходе рейда на севере Москвы задержали несколько десятков нелегалов. Общежитие для мигрантов располагалось на территории одного из предприятий в Лианозове. Мигранты, прибывшие из стран СНГ, работали на заводе грузчиками, а жили в заброшенных помещениях и металлических контейнерах.

В середине апреля 2011 года милиционеры Западного округа Москвы совместно с ФСБ и Федеральной миграционной службой России обнаружили "подземный город" на территории одного из режимных предприятий - ОАО "Мосточлегмаш", где в бомбоубежище проживали 110 нелегальных мигрантов. Помещения были оборудованы душевыми, спальнями и даже молельными комнатами.

По данным правоохранительных органов, большинство из мигрантов работали на предприятии, расположенном на этой территории, и были заняты в производстве лезвий и игл для швейных машин.

Как установила в ходе проверки прокуратура, всего на территории ОАО "Мосточлегмаш" в бомбоубежище и в производственных зданиях проживало более 150 мигрантов. Из них 20, как отмечает ведомство, находились на территории РФ более 90 суток без постановки на учет по месту пребывания и не покинули территорию страны в установленные законом сроки.
28 мая 2011   Просмотров: 3 606   
28 мая 2011 09:40
Тихая оккупация - полулегальная. С согласия властей. Можно навать- "жёлтая".
  Жалоба      1
28 мая 2011 17:13
Уже. Недавно попала в район рынка садовод, птичьего (нового) и еще какого-то на юге Москвы..Так, там была масса народу и не одного!!!! русского лица..все таджики и узкоглазые, да черномордые...Ужас!!!
  Жалоба      2
29 мая 2011 02:54
Нам нужна настоящая хорошая этническая чистка от всех этих непрошенных гостей.
В их дешёвых руках заинтересован только 1% буржуев, а 99% процентам нашего народа  эти мигранты-оккупанты не нужны.
Даёшь Белую Русь!
Россия для русских и по-русски!
  Жалоба      3
29 мая 2011 20:36

они - колонисты.

 

а если хотите понять что это такое то читайте историю Америки.

  Жалоба      4
-->