Очередной кавказский беспредел: чеченские гонки со стрельбой на севере Москвы

altНа севере Москвы сотрудники ГИБДД вынуждены были открыть стрельбу по пассажирам автомобиля Mercedes, который грубо нарушал правила дорожного движения. Сначала сообщалось о том, что один человек погиб, однако в управлении информации и общественных связей ГУ МВД России по столице эту информацию опровергли, отметив, что мужчина лишь получил огнестрельное ранение в ногу. Трое находившихся в машине мужчин оказались уроженцами Чечни.

Как рассказали СМИ в управлении, инцидент произошел в минувшее воскресенье (5 июня) примерно в 6:30 утра на третьем транспортном кольце. Сотрудники ГИБДД обратили внимание на Mercedes, водитель которого ехал не по правилам. На требование остановиться автомобиль не прореагировал. Съехав на Ленинградское шоссе и увеличив скорость, иномарка попыталась скрыться, создавая угрозу для других машин.

Сотрудники правоохранительных органов смогли остановить Mercedes через несколько километров около дома 4 корпус 2 в Кочновском проезде. Пассажиры и водитель оказали активное физическое сопротивление. Один из инспекторов сначала выстрелил в воздух, а затем открыл огонь на поражение, намеренно целясь в ноги, чтобы причинить минимальный ущерб здоровью.

Двое других кавказцев попытались скрыться, но были задержаны. Водитель и пассажиры Mercedes оказались уроженцами и жителями города Грозного в возрасте от 25 до 30 лет. Как установлено, все трое находились в состоянии сильного наркотического опьянения.

В настоящее время по факту проводится проверка, проверяется правомерность применения инспектором оружия. Ведется расследование.

Напомним, что недавно блоггеры активно обсуждали, как "сливки чеченского общества" на дорогах Москвы ездят по своим правилам. Поводом для дискуссии стал инцидент на МКАД, когда молодые люди на Porsche с номерами "блатной" в Чечне серии КРА, которая ассоциируется в республике с именем Рамзана Кадырова (КРА - инициалы главы Чечни), угрожали автомобилистке.

Как рассказала девушка, она не стала пропускать новый спортивный Porsche, мотивируя это тем, что пропускает только машины оперативных служб. Хотя мигалки на машине не было, но автомобиль, по ее словам, сигналил "как резаный", а из окна пассажир "махал полосатой палкой", показывая, что хочет объехать пробку.

По словам автомобилистки, когда Porsche остановился, из него вышел молодой человек лет 20, ударил кулаком в окно ее автомобиля и начал оскорблять. По словам блоггера, "в паре" с Porsche ехала еще одна спортивная машина с индексом Чечни. Обе машины были набиты молодыми чеченцами, которые орали в адрес девушки отборным матом.

Когда пробка двинулась, оба спорткара, по словам девушки, обогнали ее машину и заблокировали ей проезд вперед. По словам пострадавшей, все происходило напротив поста ДПС, однако инспекторы не обратили никакого внимания на инцидент.
8 июня 2011   Просмотров: 9 853   
8 июня 2011 07:38
"Общие ценности" и "конструктивный диалог"...
  Жалоба      1
8 июня 2011 07:48
Наверное в Москве тоже введут совмесное патрулирование - российско-чеченское. 
  Жалоба      2
8 июня 2011 10:24
...В настоящее время по факту проводится проверка, проверяется правомерность применения инспектором оружия. Ведется расследование....

Возникает закономерный вопрос, к какому выводу по данному факту придут жидовские судильцы? И кто будет виноват, что белые и пушистые чучьмеки насильно были накачаны наркотой, усажены за руль и вытолкнуты на трассу. И вообще они за руль даже не держались. Машина сама ехала.  
  Жалоба      3
8 июня 2011 14:14
гаишника и посадить могут
  Жалоба      4
9 июня 2011 03:04

Цитата: весьма убогий ищущий
гаишника и посадить могут

У московской полиции уже есть богатый опыт хождения на разбоки в ресторане горных ...

http://3rm.info/12094-milicionery-zaderzhali-avtoritetnyx-chechencev-i.html

Теперь добавится и опыт задержания на автомобилях.

 

Интересно, а при вызыове наряда по телефону спрашивают предполагаемую национальность правонарушителей? А потом не угрожают "дачей ложных показаний" в случае, сели правонарушители оказались горными.. (хлопцами).

  Жалоба      5
10 июня 2011 10:01
Ну менты распоясались. Наверно их теперь посадят
  Жалоба      6
-->