Генералы бегут из армии

altНесколько влиятельных военных руководителей подали на имя министра обороны России Анатолия Сердюкова рапорты об отставке, так как не согласны с методами реформирования армии, применяемыми начальником Генштаба - первым заместителем министра обороны генералом армии Николаем Макаровым, сообщает во вторник "Независимая газета".

По данным издания, рапорты об отставке, в частности, подали начальник главного оперативного управления (ГОУ) - заместитель начальника Генштаба (ГШ) генерал-лейтенант Андрей Третьяк, начальник главного штаба - первый заместитель главнокомандующего сухопутными войсками (СВ) генерал-лейтенант Сергей Скоков, начальник управления радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Генштаба генерал-майор Олег Иванов.

Сами генералы не афишируют причины своего решения. Однако в армейской среде сформировалось мнение, что многие военачальники, которые написали рапорты на увольнение, намерены оставить военную службу из-за несогласия с теми шагами по реформированию армии, которые сейчас проводит начальник генерального штаба генерал армии Николай Макаров, рассказал "НГ" один из высокопоставленных офицеров Минобороны.

"В ряде СМИ писалось, что во всех армейских бедах виноват министр обороны Анатолий Сердюков. Однако это не так, - рассказывает собеседник издания. - Сердюков на посту министра обороны доказал, что он эффективный менеджер, в том числе и в организации снабжения войск, оснащения их новыми видами вооружений и т.п. А вот про Макарова этого не скажешь..."

По словам офицера, на протяжении всего времени, сколько Макаров руководит генеральным штабом, Вооруженные силы находятся в каком-то временном, экспериментальном состоянии, живут по каким-то проектам, по неутвержденным руководящим документам (основные наставления и боевые уставы, которые должны регламентировать деятельность войск, уже третий год находятся в разработке, так как начальник Генштаба, по данным издания, не может определиться с их конечным вариантом). Нет утвержденного решения по штатно-должностным структурам видов и родов войск, районам их базирования, пишет "НГ".
 
"Состояние войск, их "фантастическая" боевая готовность, о которой так любит говорить начальник Генштаба, - это тоже фикция, которая может стать темой отдельного разговора", - отметил собеседник газеты.
5 июля 2011   Просмотров: 7 062   
5 июля 2011 13:11

Сколько еще терпеть будем. Проснись Россия и скинь жидомасонов с престола.

Анализирую новейшую историю, я пришел к выводу что история любого государства настолько непредсказуема, и даже за короткие отдельно взятые промежутки времени, например 100 лет, происходит столько глобальных изменений, у кого-то в лучшую у кого-то в худшую сторону. Что я почти уверен, что жЫдам в кремле недолго еще осталось. Проснётся РУСЬ и не все успеют улететь в англию и израиль, не все.



Вот,например, Россия, до 17 года Царская Россия, потом смута и дележ власти где-то до 24-26 года, когда было время уродов грабили, насиловали, убивали. Но уже в 30-х всех этих грабителей и убийц расстреляли, включая самую верхушку, таких героев как Миша Тухачевский, который единственный в мире применил химическое оружие против своего собственного народа (крестьян). Потом война, потом относительное спокойствие, оттепель, застой, перестройка, путч 91го, развал союза (беловежские соглашения), 2й путч 93го и т.д. Это я к тому что история циклична и меняется настолько хаотично что никакие ученые ее не предскажут. вот после 17 года, вроде всё уже обрадовались жЫды, кончилась Россия, осталось только добить, всех несогласных уничтожили. Партийная верхушка из 20 самых влиятельных человек только 2е были не евреями полностью, остальные хотя бы наполовину были евреями, а большинство чистые евреи...Но нет у руля каким -то образом встает Сталин и всех евреев перемалывает кровавая мясорубка, не Зря говорят революция пожирает своих детей.

А, например, Германия до войны 14 года была Кайзеровской, потом революция, проигрыш в войне и она становится Веймарской республикой, превратилась в ничтожную страну, о неё вытирали ноги и казалось уже ничто не спасет ее. Но тут каким-то чудом откуда-то взялся маленький человечек с усиками Адик Алоизович Шикльгрубер он же Адольф Гитлер. Еще вчера он спал в парке и ему не на что был окупить поесть.

На развалинах веймарской германии повляется Нацисткая германия. Потом война, Нюрнбергский трибунал, 2 германии (ФРГ и ГДР), берлинская стена и тд.

 

Я это к тому что время веймарской России подходит к концу. Скоро всех нас ждут большие перемены. Мы живем в Великой стране и мы поистине Великий народ, нужно это помнить. Несмотря на то что продажные СМИ пытаются нам внушить что всё уже кончено что мы деградировали бороться бесполезно. Пока есть хоть 1% на победу, бороться имеет смысл. Наши деды и прадеды боролись, так почему же большинство из нас сдается без боя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Жалоба      1
5 июля 2011 18:41
Да не бежать надо,нужно принимать радикальные меры,а мы поддержим. Данное мнение многих офицеров запаса,отставки,как Советской Армии,так и российской.
  Жалоба      2
5 июля 2011 22:42
Oleg !!! Полностью поддерживаю твое мнение... И воевать пойду за ПРАВОСЛАВНУЮ РОССИЮ против жидомассонов-медвепутов... ОФИЦЕР ЗАПАСА. ПРАВОСЛАВНЫЙ.
  Жалоба      3
5 июля 2011 23:21
Так Сердюков оказывается менеджер по обеспечению? А я то думала - министр...
  Жалоба      4
5 июля 2011 23:48
Очень жаль,что эти генералы оказались "принципиальны" на половину,но так не бывает ,как беременность -или да ,или нет.Они прекрасно знают,что сделал Сердюков и чей заказ выполняет,но страх не дает открыто об этом заявлять,поэтому считают его"эффективным менеджером" и валят на Макарова,а тот всего лишь мелкая марионетка и козел отпущения(скоро будем наблюдать,как его обвинят в провале "реформы").Уже в СМИ идет деза,что уходят по состоянию здоровья.Позор! Они должны не уходить ,поджав хвосты,а поднимать армию(пусть даже и остатки),сопротивляться,бороться,глядишь и народ проснется
  Жалоба      5
6 июля 2011 11:11

Вооруженные силы находятся в каком-то временном, экспериментальном состоянии, живут по каким-то проектам, по неутвержденным руководящим документам (основные наставления и боевые уставы, которые должны регламентировать деятельность войск, уже третий год находятся в разработке, так как начальник Генштаба, по данным издания, не может определиться с их конечным вариантом)

А что, во время разгрома еще и порядок должно поддерживать? Пока порядок только в рядах громящих. Организованное сопротивление отсутствует.

  Жалоба      6
24 марта 2012 21:19
да это два предателя, которые четко выполняют план медведпутов по уничтожению армии и ВПК, всех на дыбу!!!
  Жалоба      7
-->