Медведев готовит введение чрезвычайного положения в России

altСобытия в Сагре показали, что органы правопорядка стоят на стороне преступных кавказских банд, орудующих в русских населённых пунктах. Русский народ сначала нёс потери, безропотно ожидая защиты государства, а потом стал защищать себя сам. Государственная машина повела себя, на первый взгляд, странно – она стала защищать наркоторговцев и бандитов, вооружённые отряды «басмачей» из других стран (Азербайджан, Армения и др.).

Со стороны президента Медведева не последовало ни одного наказания ни одного из начальников силовых ведомств. И ситуация с эскалацией насилия в России продолжает усугубляться. Депутаты и прочие политические деятели начали массированно обрабатывать СМИ на предмет того, что населению необходимо раздать оружие. Якобы для самообороны. На самом деле, жители Сагры, проявившие эту самую самооборону, продемонстрировали на конкретном примере, что самооборона в России уголовно наказуема. Именно оборонявшихся сагринцев полицаи упекли в каталажку (не взирая на то, что обнаруженные в теле убитого кавказца пули калибра 5,45 были выпущены из «милицейского» автомата).

Эта странная позиция государства и, конкретно, Медведева и Путина, на первый взгляд, выглядит не очень-то им импонирующей. Ведь «на носу» выборы президента, и каждый из потенциальных кандидатов – и Медведев, и Путин – что называется, уже подмётки рвут в предвыборной гонке. Но если взглянуть на ситуацию с выборами внимательней, то многое становится ясным. Например, ни для кого не секрет, что рейтинги Медведева и Путина равны нулю или даже ниже нуля. Приписками, конечно, можно вырвать победу, но не из зоны же отрицательных значений. Да и после такой «победы» народ поймёт, что его обманули, и выйдет на улицы.

Есть другой и вполне законный способ продлить себе полномочия – это введение чрезвычайного положения. Федеральный конституционный закон от 30 мая 2001 г. № 3-ФКЗ «О чрезвычайном положении» в главе II приводит обстоятельства и порядок введения чрезвычайного положения: «чрезвычайное положение вводится лишь при наличии обстоятельств, которые представляют собой непосредственную угрозу жизни и безопасности граждан или конституционному строю Российской Федерации и устранение которых невозможно без применения чрезвычайных мер».

Далее идёт перечисление обстоятельств, в которых мы с удивлением узнаём те самые события в Сагре: «к таким обстоятельствам относятся: попытки насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации, захвата или присвоения власти, вооруженный мятеж, массовые беспорядки, террористические акты, блокирование или захват особо важных объектов или отдельных местностей, подготовка и деятельность незаконных вооруженных формирований, межнациональные, межконфессиональные и региональные конфликты, сопровождающиеся насильственными действиями, создающие непосредственную угрозу жизни и безопасности граждан, нормальной деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления».

А дальше приводится механизм введения чрезвычайного положение: «1. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации или в ее отдельных местностях вводится указом Президента Российской Федерации с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. 2. Указ Президента Российской Федерации о введении чрезвычайного положения незамедлительно передается на утверждение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации». Отсюда понятно, кому выгодна такая ситуация в России – действующему президенту, который не может, в силу низкого рейтинга, избраться на новый срок. Попробуйте меня и себя разубедить, что это не так…

Источник: newsland.ru
12 июля 2011   Просмотров: 9 300   
11 июля 2011 21:25
Круто! А ведь ЧП позволит ввести в Россию войска НАТО. Есть договор об этом у Путина с Америкой.
  Жалоба      1
12 июля 2011 10:41
У гномика силёнок не хватит , не того птица полёту. А вот в НАТО вова пожаловаться может у него очень давние связи с этой организацией и он ей много добра сделал, а вось не откажут.
С нами Бог!
Слава России! 
  Жалоба      2
12 июля 2011 11:07
ГОСПОДИ СПАСИ РОССИЮ!!!
  Жалоба      3
12 июля 2011 12:15

А до меня слухи дошли, что милицию возрождать будут. Милиция в чистом виде и без прекрас - это и есть те самые дружинники, т.е. народное ополчение. Вооружены будут кулаками и вилами т.к. иное не положено. Их первых привлекать к отвественности будут т.к. они - простые рядовые гражадне, превышающие самооборону на фоне личной неприязни. Искать долго не нужно - как показывает практика (события в Сагре) такие сами добровольно обо всем рассказывают и подписывают долгожданные бумаги "был, видел, учавствовал, но закона не нарушал" т.к. только этого достаточно для доказательства вины и последующей посадки. Таким образом снимут "сливки".

А вот если эта милиция полицейских погонит, то тут уже самое время вводить режим ЧП. Если своя армия откажется, то вводить будут войска НАТО. Чтобы это не случилось слишком неожиданно быстро, давно создан десант быстрого реагирования, который может перебрасываться в любую точку России (это после "партизан" во Владивостоке). А чтоб армия была послушней, то ее выгодно под прямое командование офицеров НАТО передать. Так что все просчитано много лет назад и сейчас идет по сценарию. Случились ключевые события - переходим на следующий этап.

  Жалоба      4
12 июля 2011 13:01

обнаруженные в теле убитого кавказца пули калибра 5,45 были выпущены из «милицейского» автомата

Это что, опять провокация властей, или басмачи своего товарища в спину уработали?

  Жалоба      5
12 июля 2011 13:13
ВалераИлья,
обнаруженные в теле убитого кавказца пули калибра 5,45 были выпущены из «милицейского» автомата

Это что, опять провокация властей, или басмачи своего товарища в спину уработали?


Похоже, что так и есть. Пересрались и палили с закрытыми глазами. Когда своего грохнули - решили свернуться.
  Жалоба      6
12 июля 2011 15:52

ЧП будет но ближе к выборам

 

  Жалоба      7
13 июля 2011 18:33
возможно уже осенью.
  Жалоба      8
13 июля 2011 21:35
Входим в ВТО,полиция уже есть.А когда вводится ЧП стран учатниц ВТО,туда вводятся войска НАТО для подавления мятежа,полиция как один из видов вооруженных подразделений.Кажется в кратце правильно все написал.Если ошибся можете в инете сами найти интересующюю инфу подробнее.
  Жалоба      9
-->