Об угрозах со стороны властей и бандитов жителям Сагры и их адвокатам

altВ Свердловской области местных жителей Сагры в связи с массовой дракой, которая произошла в начале июля в поселке, силой доставляют на допросы без адвокатов. Об этом «Трибуне Общественной палаты» рассказала адвокат Анастасия Удеревская. По её словам, всех нападавших, которые были задержаны следствием, уже давно отпустили.

«Цыган Красноперов задержан, но он задержан не за Сагру: он 16 лет находился в розыске в Нижнем Новгороде под фамилией Вячеслав Лебедев за хулиганские действия, нападение на сотрудников милиции и сопротивление сотрудникам милиции. Сначала говорили, что все в семействе этих цыган честные, а теперь выяснились такие подробности», – заявила она.

Она отметила, что в адрес селян продолжают идти угрозы. «Я вчера увезла в следственный комитет документы, журналисты размещают на сайте видео с угрозами от непонятных людей, которые грозят убить Городилова. Еще ходит по Сагре женщина по фамилии Горелова, защитница цыганки, и пугает местных жителей, говорит, что цыган через месяц вернется, вы не знаете, с кем вы связались. Ходит и радуется. Лебедева (жена цыгана) тоже ходит по деревне, у кого-то деньги вымогает, 20 тысяч», – добавила Удеревская.

«Следователи нам угрожают, что если мы будем контактировать со СМИ, то нас, адвокатов, в тюрьму посадят. Так и идет расследование: все нападавшие на свободе, бандитов защищают, а местных жителей силой доставляют на допросы без адвокатов, адвокатам угрожают. Сейчас думаем, что делать, описываем всю ситуацию в ЖЖ», – рассказала она.
22 июля 2011   Просмотров: 4 003   
22 июля 2011 11:06
 Другого и не ждал от жидовской власти!!!
  Жалоба      1
22 июля 2011 11:51
Обновления новостей по Сагре с выкладко видеорепортажей здесь: http://shownewstv.ru/
  Жалоба      2
22 июля 2011 15:04
Ну что Православные !!! Собираться то будем или как ? 
 http://3rm.info/13239-zayavlenie-obshhestvennogo-dvizheniya-sagra.html    
Или пусть нас и наших детей унизят ,убьют, врабство заберут !
Будете терпеть далее или все таки уже хватит ?
Словоблуды идут лесом... (плаксы тоже) нужны те кто готов идти до конца.....  





Администрация сайта меня забанила в очередной раз ,не сказав причин молчком раз и все !!!
Толи шкуры продажные толи бояться чегото и все молчком ! 
  Жалоба      3
22 июля 2011 18:05
  А - Михалыч
Ну что Православные !!! Собираться то будем или как ?

И то верно. Ау-у! Православные! Встанем на защиту братьев по вере? Или как? Что-то надо делать. Кто знает, что именно - пишите.  Но так оставлять дело нельзя. Давайте попросим администрацию сайта организовать сбор подписей в защиту Сагры и сагринцев, отправим письмо Президенту. Правда, не факт, что будет положительная реакция от властей, и будет ли она вообще. Екатеринбург от меня далековато, поэтому, честно говоря, даже не знаю, что делать. А где же все наши многоизвестные РОНСы, СРНы и т. д. Почему не слышно?

В защиту узника совести Константина Юрьевича Душенова создано общественное движение. Так и здесь нужно создавать общественное движение в защиту Сагры. Кто возьмется организовать и возглавить? ? Есть еще богатыри на земле русской? Земле, пока еще русской?
  Жалоба      4
22 июля 2011 18:42
На ютубе 4 съезд СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА!!!

Цитата: Ратникi
РОНСы, СРНы и т. д. Почему не слышно?
  Жалоба      5
1 августа 2011 10:08
Вот простой пример: среди машин, нападавших на Сагру, установленных милицейскими, есть скромная Тойота камри номер С 738 НЕ 96, на которой в Сагру ездил Кардаш Фатахов.
По мнению милицейских, Фатахов поехал в Сагру по приглашению погибшего Фаига Мусаева. При первом же приближении оказалось, что тойота камри С 738 НЕ 96 зарегистрирована на...( Вы стоите? Сядьте сначала) ... Региональный исполнительный комитет ЕДИНОЙ РОССИИ. И Кардаш Фатахов работает на этой машине водителем. Говорят, что устроил его на работу Сергей Никонов - глава Регионального исполнительного комитета Единой России (раньше эта машина ездила под номером А 150 АА). Мы посмотрели, что из себя представляет Кардаш Фатахов - неоднократный чемпион России и чемпион мира по панкратиону, мастер спорта по рукопашному бою.
Зачем он ехал в Сагру? Не знаю, может на людях хотел потренироваться...
Среди нападавших на Сагру был друг Фатахова - Шамиль Абдурашидов, выпускник Уральского юридического института МВД России, по сути - действующий сотрудник милиции. http://roizman.livejournal.com/1211479.html
  Жалоба      6
-->