ЕС ломает голову на предмет избежания выборочного дефолта Греции

altВозможность выборочного дефолта Греции нельзя исключать, однако необходимо сделать все возможное, чтобы этого избежать, при этом по итогам саммита лидеров ЕС должно быть выработано «комплексное решение». Об этом заявил глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер, передает Reuters.

«Мы не можем исключать такую возможность (выборочного дефолта), но должно быть сделано все возможное, чтобы избежать такого развития событий», – сказал Жан-Клод Юнкер перед началом заседания лидеров 17 стран Евросоюза, посвященного долговому кризису еврозоны в целом и долговым проблемам Греции, в частности.

Вслед за комментариями Юнкера источники в правительственных и финансовых кругах Германии сообщили, что Европейский Центробанк примет «выборочный дефолт» Греции как часть решения долговых проблем страны.

Относительно решения проблемы долгового кризиса Греции, председатель Еврогруппы заявил, что в ходе заседания должно быть выработано «комплексное решение», а вся сопутствующая техническая работа может быть проделана позже.

«Мы должны сформулировать комплексное решение (по вопросу Греции) сегодня, а сопутствующая техническая работа должна будет проделана Еврогруппой после саммита таким образом, чтобы нам не нужно было встречаться каждые две недели и добавлять к общему решению новые элементы», – заявил Юнкер.

После комментариев главы Еврогруппы, объединяющей министров финансов ЕС, единая валюта в паре с долларом снизилась до минимума торгов четверга на отметке $1,4144. К 14.10 МСК пара евро/доллар торговалась по $1,4161, что на 0,44 процента ниже начала торгов.
22 июля 2011   Просмотров: 3 117   
22 июля 2011 07:51

Жидобесы подготавливают сознане народов к тому, что "Единая Европа" уже совсем скоро прекратит своё сущесвование.

 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час (Откр XVII:12).

Но только власть над славянскими народами  будет  не их и не зверя (Диавола) а Мужа (Царя-Победителя)  рождённого Женою (Истинною Церковью Христовою)

Откровение Глава XII  1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.  (Русская церковь страждет от беззаконий творящихся во всех сферах нашего отечества и должна родить мужа - вождя победителя бесовских тварей захвативших власть в Руси Святой)
 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
 

А основа Русского Воскресения - Покояние в грехе Русской Гологоффы 
 
http://www.youtube.com/watch?v=fAu0FFktpyE


  Жалоба      1
-->