Стандартная установка. Депутат Илюхин умер естественной смертью

altУголовное дело по факту смерти депутата Госдумы от КПРФ Виктора Илюхина возбуждаться не будет. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главное следственное управление СК РФ по Московской области, в ходе доследственной проверки каких-либо данных, свидетельствующих о насильственном характере смерти Илюхина, выявлено не было.

 Судебно-медицинское исследование показало, что Илюхин скончался в результате острого инфаркта миокарда. Напомним, его нашли мертвым на собственной даче в Раменском районе Подмосковья 19 марта.

 В КПРФ не совсем удовлетворены результатами и тем, как была проведена доследственная проверка смерти депутата Госдумы от компартии Виктора Илюхина.

 "Мы считаем, что обстоятельства его смерти все-таки странные", - заявил в четверг секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов.

 "Насколько мне известно, токсикологическая экспертиза проведена не была, несмотря на то, что мы на этом настаивали", - сказал Обухов. Как заметил представитель руководства КПРФ, на встречах с избирателями, которые сейчас активно проходят в связи с предстоящей избирательной кампанией в Госдуму, люди спрашивают: "За что убили Илюхина?".

 Как утверждает секретарь ЦК КПРФ, люди с недоверием относятся к официальной информации о причинах смерти популярного депутата.

 В то же время, подчеркнул Обухов, насколько ему известно, родственники Илюхина согласны с результатами судебно-медицинского исследования.
29 июля 2011   Просмотров: 4 129   
30 июля 2011 16:01
"За что убили Илюхина?".
за то что офицерское собрание вынесло приговор путину( это же есть в интернете)
а на митинге кпрф илюхин все это озвучил--и народ поддержал...
илюхин мог попасть под машину,под электричку(как один генерал из офицерского собрания)или сьесть курочку ,смеяться---а потом выйти в подьезд и застрелиться---как другой генерал---утонуть хотя имел разряд по плаванию--как еще один генерал  и уже верх цинизма----когда генерал при самоубийстве пускает себе две пули в голову...?
  Жалоба      1
-->