СНВ-3 - ширма, чтоб скрыть отсутствие армии у России

altДепутаты-коммунисты заявили, что новое соглашение с США ослабит защиту Россию. Член КПРФ Виктор Илюхин назвал ратификацию договора «национальным предательством». Его коллега Сергей Обухов попросил раздать парламентариям резолюцию с оговорками к договору, которую принял американский парламент.

Предложение депутатов от фракции КПРФ отказаться от ратификации этого документа было отклонено.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев заявил, что претензии оппозиции необоснованны. Никаких документов о резолюции американского сената депутатам не предоставили, заставили голосовать, не зная предмета. Так ли могут приниматься решения безопасности страны?

Согласен, что ещё предстоят 2 ратификации и едроссы обещают, что во втором примут ответную резолюцию на действия американского сената, только кто уж вспомнит о ней через месяц? Лавров призвал ратифицировать договор, так как Россия не может идти против политики разоружения.

В связи с этим возникает вопрос: не является ли ратификация СНВ лишь завесой, чтобы скрыть полный развал российских РВСН, чьё количество уже сопоставимо с ограничениями СНВ-3 без всяких договоров?
27 декабря 2010   Просмотров: 3 509   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.