Зюганов создаст комиссию по расследованию причин смерти Илюхина

altСпециальная комиссия по расследованию обстоятельств странной, по мнению коллег, смерти депутата от фракции КПРФ Виктора Илюхина, никогда не жаловавшегося на болезни сердца, будет создана в Госдуме. Об этом сегодня сообщил лидер партии Геннадий Зюганов.

"Надо создать комиссию в Госдуме и разобраться со всем этим. Я сегодня разговаривал с руководством палаты, мы назначили заместителя председателя думы Ивана Мельникова возглавлять эту комиссию. Я настаиваю, чтобы расследование было тщательным и обстоятельным. Мы обязаны установить правду", - сказал Зюганов. Он добавил, что завтра-послезавтра такая комиссия уже появится.

Напомним, Илюхин скончался в субботу в Москве от сердечной недостаточности. Он был депутатом Госдумы пяти созывов. В нынешнем парламенте занимал пост заместителя председателя комитета по конституционному законодательству и государственного строительству, а также был включен в состав думской антикоррупционной комиссии.
21 марта 2011   Просмотров: 4 565   
21 марта 2011 02:17
Вчера жиды отпраздновали свой ПУРИМ! В Пурим жиды традиционно совершают кровавые жертвоприношения Сатане развязывая войны и революции по всему мiру, отравляя и убивая лучших представителей нееврейского народа и евреев-отщепенцев.
Поэтому, убийство Виктора Илюхина и нападение на Ливию --- это звенья одной цепи кровавых, чудовищных злодеяний евреев против человечества!
ЕСЛИ МIР НЕ ОСТАНОВИТ ЖИДОВ, --- ТО ЖИДЫ УНИЧТОЖАТ СЕБЯ И МIР!
  Жалоба      1
21 марта 2011 08:55
Возможно это была реакция на нежелательную активность.

1) Президенту РФ Д.А.МЕДВЕДЕВУ по решению трибунала
02.03.2011

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращаюсь к Вам по очень сложному, но в то же время и важному для страны вопросу, имеющему прямое отношение к ее безопасности и обороноспособности. Все дело в том, что 10 февраля 2011 года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал, рассмотревший деятельность В.Путина на посту Президента Российской Федерации.

Трибунал основное внимание уделил военному аспекту, роли в нем бывшего президента, и пришел к выводу, что проводимая им политика нанесла огромный ущерб внешней безопасности страны.

Подобный вывод основан на ряде обстоятельств. В частности, по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России. В 2002-2004 годах по его же указанию и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе - самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве.

В условиях явного отставания России в современных ракетах действия В.Путина причинили огромный ущерб обороне и безопасности страны, вызвали дополнительные колоссальные финансовые расходы по восполнению потерь.

Трибунал, прежде чем принять решение, выслушал экспертов, специалистов, изучил аналитические материалы, и только после этого сделал окончательные выводы. Хотя исследуемые факты носят вполне открытый характер, доступны для любого гражданина, способного к элементарному анализу и оценке событий в их связи.

Как бывший начальник Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, утверждаю, что в обозначенных деяниях В.Путина есть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ.

1 марта 2011 года материалы трибунала мною направлены в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако я хорошо понимаю в какой непростой ситуации оказались следственные работники после их получения. И у меня нет уверенности в том, что им будет дана объективная оценка.

Я не могу рассчитывать на непредвзятое рассмотрение данного вопроса и в Государственной Думе, ибо В.Путин является лидером партии «Единая Россия», имеющей большинство своих представителей в Федеральном Собрании. Поэтому я предлагаю Вам создать смешанную комиссию из сотрудников Администрации Президента РФ и депутатов Госдумы от фракции КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР для проверки обвинений, выдвинутых против В.Путина офицерским трибуналом.

Буду благодарен, если о Вашем решении я получу информацию.

Приложение: выступление на заседании военного трибунала В.Илюхина, копии приговора трибунала и письма в Следственное управление ФСБ РФ.

С уважением,

Заместитель Председателя Комитета
по конституционному законодательству
и государственному строительству
В.И.Илюхин

http://viktor-iluhin.ru/node/369
  Жалоба      2
21 марта 2011 10:54
Факт, что убрали. И Ивашова видимо скоро уберут. Помоги нам Господи!
  Жалоба      3
21 марта 2011 11:31
Думаю, что ему помогли отойти в мир иной...
  Жалоба      4
21 марта 2011 11:42
интересно как поведут себя товарищи по партии.
  Жалоба      5
21 марта 2011 12:15
жидовский-след.маскировка-под-болезнь
  Жалоба      6
21 марта 2011 12:53
http://www.notinn.ru/ -

"20 Марта. Братья и сестры! Очень просим помолиться о упокоении новопреставленного раба Божиего Виктора. Спаси Господи!"
Это не про Витора Илюхина?
Может кто знает?

По моему он вместе с Кашиным в ГД против чипов и прочей дряни выступал.
Если я не ошибаюсь...

  Жалоба      7
21 марта 2011 14:00
Владимир Панкратов,
согласен полностью.очень жаль человека-настоящий патриот
  Жалоба      8
21 марта 2011 14:16
Без сомнения- УБРАЛИ еще одного настоящего патриота своей страны, очень смело выступившего против этой адской" машины"
  Жалоба      9
21 марта 2011 14:33
Владимир Панкратов,
БЕР ЛАЗАР, ПУТИН И МЕНДЕЛЬ ЭТО ТРИ ГОЛОВЫ ОДНОГО ДРАКОНА!
Увещевать их --- напрасная трата времени и сил.
  Жалоба      10
21 марта 2011 18:03
Земляк как-никак
  Жалоба      11
21 марта 2011 19:42
коммунисты-придут-к-власти-но-на-малое-время-слышал-от-старца-посмотрим
  Жалоба      12
-->