Господи помилуй! Зюганов: "Иисус Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении"


По словам лидера КПРФ Геннадия Зюганова, выступившего накануне перед журналистами, не случайным является то обстоятельство, что в этом году совпали День солидарности трудящихся и православная Пасха, которая также будет отмечаться 1 мая. "Если бы был жив Иисус Христос", он шел бы в одной первомайской колонне с КПРФ, выразил убеждение Зюганов.

"Мне кажется, это не случайное совпадение. - Сегодня на планете слишком много несчастий и бед, сегодня две трети граждан страны получают в среднем в месяц меньше 15 тыс. рублей. А 1 Мая - это день солидарности, простого труженика", - приводит ТАСС слова Зюганова.

У рабочих, убежден он, есть одно оружие - солидарность. "Вместе выйти, отстаивать свои права защищать себя, стариков, детей, женщин, обездоленных. - Уверяю вас, если бы был жив Иисус Христос, он шел бы с нами в колоннах, защищая простого смертного человека, потому что он и пострадал за сирых, убогих, больных и эта борьба за справедливость продолжается уже не одну тысячу лет", - подчеркнул Зюганов.

Он признался, что его бабушка была верующей и ходила в церковь. "В селе, где я родился, всегда отмечали и все советские и все церковные праздники, никогда не было никаких противоречий", - отметил Зюганов.

Зюганов также заявил тогда, что "Иисус Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении, ведь он болел за бедных, за тех, кому трудно и тяжело, - он бы точно пришел в наши колонны и возвысил бы свой голос".
29 апреля 2016   Просмотров: 3 887   
29 апреля 2016 14:12

Проханов не зря говорил что сталин у нас святой и все идеалы советов святы для русского человека. wink 

 

Дебилизм крепчает.

 

 

  Жалоба      1
30 апреля 2016 09:26

Коммунизм-это молодость мира,а миру пора взрослеть

  Жалоба      2
30 апреля 2016 10:12

Сталин Богоданный спаситель Руси и ее Народов в лихую годину. Зюганов же иуда, дитя идейное внука двух раввинов русофоба Карла Маркса, и именно по этим бесовским талмудам Маркса, Троцкого и Ильгича Ульянова череда иуд от Хрущева до Эльцина, включая Зюганова, разрушили в прах дело всей жизни Сталина СССР (Спаси Сохрани Святую Русь) Но Сталин предрекал то, что грядут венценосные события и диктатора сменит Самодержец. Если верить писаниям, именно Сталин спас ему жизнь, после чего руками жидомарксистов был убит и перешел в мир иной.

  Жалоба      3
30 апреля 2016 16:12

Архиересь...

  Жалоба      4
1 мая 2016 08:46
Цитата: dragon
Сталин Богоданный спаситель Руси и ее Народов в лихую годину. Зюганов же иуда, дитя идейное внука двух раввинов русофоба Карла Маркса, и именно по этим бесовским талмудам Маркса, Троцкого и Ильгича Ульянова череда иуд от Хрущева до Эльцина, включая Зюганова, разрушили в прах дело всей жизни Сталина СССР (Спаси Сохрани Святую Русь) Но Сталин предрекал то, что грядут венценосные события и диктатора сменит Самодержец. Если верить писаниям, именно Сталин спас ему жизнь, после чего руками жидомарксистов был убит и перешел в мир иной.
Цитата: dragon
Сталин Богоданный спаситель Руси и ее Народов в лихую годину. Зюганов же иуда, дитя идейное внука двух раввинов русофоба Карла Маркса, и именно по этим бесовским талмудам Маркса, Троцкого и Ильгича Ульянова череда иуд от Хрущева до Эльцина, включая Зюганова, разрушили в прах дело всей жизни Сталина СССР (Спаси Сохрани Святую Русь) Но Сталин предрекал то, что грядут венценосные события и диктатора сменит Самодержец. Если верить писаниям, именно Сталин спас ему жизнь, после чего руками жидомарксистов был убит и перешел в мир иной.
Спасение Руси заключалось в уничтожении собственного народа??? Людей, которые просто работали на селе, ничего не видели, но имели несколько гектаров земли, как мой дедушка (8 лет ГУЛАГа после войны). За что??? Это богоданный правитель по вашему? В моем понимании правитель от Бога - справедливый, мудрый как Соломон, заботящийся о своих людях, а не уничтожающий их. Живущий на благо своего народа и во славу Божью, а не уничтожающий храмы и притеснящий Православие. Лишь после приездаИльи Карама Ваш кумир ослабил преследование церкви и без того уничтоженной и контролируемой Всеми органами.
  Жалоба      5
1 мая 2016 10:44
На Руси, кто больше мучает, тот одновременно и спасает. Мучают тело- спасают душу.
  Жалоба      6
1 мая 2016 17:40

Оккультный смысл 1 мая

http://politica1.ru/1174

  Жалоба      7
1 мая 2016 19:38

полностью солидарен Полный ТУПИЗМ Зюганова.Если в действительности это его слова

 

  Жалоба      8
-->