КОММУНЯКА РЯДИТСЯ В АНГЕЛА СВЕТА... Лидер КПРФ: Иисус был первым коммунистом

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сколько же врагов Христа сегодня на Руси и вне церкви, и внутри неё. С одной стороны: еретики и богоотступники гундяевцы, являющиеся последним оружием дьявола, а с другой - проходимцы-богоборцы всех мастей, начиная с Путина и его кремлевского кагала, послушно стоящего в храмах со свечками по православным праздникам.

Но нет ни в ком из них веры и благоговения перед Христом. Одно лишь лукавство и лицемерие в надежде получить для себя еще хоть пару процентов рейтинга на спекулировании церковью и православной верой. Не понимают они, что оценивают не по словам и лозунгам, а по делам. А дела всех этих богоборцев - злы и лукавы. Но Бог поругаем не бывает! Да запретит им Господь!


КОММУНЯКА РЯДИТСЯ В АНГЕЛА СВЕТА... Лидер КПРФ: Иисус был первым коммунистом.

Лидер КПРФ Зюганов в очередной раз заявил, что «первым коммунистом на планете был Иисус Христос», а главный лозунг коммунизма «кто не работает, тот не ест» написан в послании апостола Павла фессалоникийцам, уточняет «Газета.ру».

«Положите Нагорную проповедь Иисуса и Моральный кодекс строительства коммунизма – один в один. Вы просто ахнете. <…> Надо изучать Библию, тогда вы будете много понимать», – сказал он.

Лидер российских коммунистов не впервые проводит параллели между Нагорной проповедью Христа и «Моральным кодексом строителя коммунизма». Он регулярно говорит о том, что библейские сюжеты частично легли в основу той идеологии, которую он представляет, и призывает изучать Библию. Также в 2020 году он поддержал идею включить упоминание о Боге в Конституцию страны.

* * * А ВОТ И ПЛОДЫ. БЫЛЫЕ "ПОДВИГИ":

19 марта 1922 года Ленин направляет секретное директивное письмо членам Политбюро, руководству ГПУ, Наркомата юстиции и Ревтрибунала, готовившихся к совещанию по поводу оптимизации и координации действий различных служб в выполнении Декрета об изъятии церковных ценностей:

«На этом совещании, — указывает Владимир Ильич, — провести секретное решение съезда о том, что изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам поэтому расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать. 19. III. 1922 г. Пред. Совнаркома
В. Ульянов (Ленин)». 

Церкви были разграблены, как и приказал Ленин, "с беспощадной решительностью" и "в  кратчайший срок". Расстреляно 40 тысяч священников, дьяконов и монахов, а также около 100 тысяч верующих, входивших в церковные "двадцатки" и общины. Чистая прибыль составила два с половиной миллиарда золотых рублей.
3 сентября 2021   Просмотров: 2 073