Контузия мозга и души! Зюганов предложил однопартийцам изучать декларацию патриарха и папы, а также Тору, Бхагават-гиту и Коран.

Зюганов предложил однопартийцам изучать декларацию, подписанную патриархом и папой, а также Тору, Бхагават-гиту и Коран.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал коллег по партии изучать по пунктам заявление, подписанное Патриархом Московским и всея Руси Кириллом и Папой Римским Франциском во время переговоров в Гаване.

"Суть этой встречи: "возлюби ближнего своего, иначе мы все погибнем". Мы должны максимально эти мероприятия использовать и для продвижения своих программных целей, просьба поактивнее это использовать", - приводит "Интерфакс" слова Зюганова, с которыми он выступил в понедельник на заседании фракции КПРФ.

Лидер российских коммунистов назвал встречу патриарха Кирилла и Папы Франциска "встречей тысячелетия".

По мнению Геннадия Зюганова, стоит обратить внимание на то, почему именно сейчас главы РПЦ и Ватикана смогли встретиться. По мнению председателя ЦК КПРФ, главная причина в том, что "в последнее время наибольшим гонениям подвергаются христиане".

"Европа пахнет Содомом и Гоморрой, и это далеко несвойственно Европе. В результате бандитских нападок ИГИЛ ("Исламское государство" - запрещенная в РФ террористическая группировка ДАИШ) разрушены все главные храмы и монастыри в Сирии. Видимо, эта угроза и сказалась", - сказал Зюганов.

Символичен и сам факт встречи на Острове свободы - Кубе, а также то, что патриарх Кирилл "более часа разговаривал с Фиделем Кастро", добавил политик.

Лидер КПРФ выразил мнение, что декларацию, подписанную в Гаване патриархом Кириллом и понтификом, стоит сравнить с моральным кодексом строителя коммунизма и десятью христианскими заповедями.

"Текстуально почитайте, и вдруг вы ахнете. Написано об одном и том же и настолько актуально, что сегодня человечество перепугано и начинает искать опору на этом", - сказал Зюганов.

Тем, кто хочет углубить познания, он посоветовал прочитать также Тору, Бхагават-гиту и Коран: "Несмотря на то что они написаны в разные эпохи и в разное время, общий постулат тот, который в заявлении (патриарха и понтифика)".
16 февраля 2016   Просмотров: 7 069   
16 февраля 2016 18:01

Да это что то.У власти сатанинской в России, нет опозиции.Все прислужники.Только одни за другие против власти только для отвода глаз.Для того что бы обмануть русский народ.А сатанинская власть всегда против православной веры.Так же был в рядах коммунистов.Каюсь перед Богом, и перед вами,грешен.Обстоятельства работы обязывали.

  Жалоба      1
16 февраля 2016 18:27
Бог простит,и мы прощаем!
  Жалоба      2
16 февраля 2016 19:40
Согласен с названием, полное повреждение мозга. Вот они плоды, по которым следует узнавать их. Это тип даже не знает о существовании Евангелия.
  Жалоба      3
16 февраля 2016 21:36

Да пусть этот краснопёрый изучает,глядишь сам трупака из мавзолея и вынесет.А что до проку от изучения,так это потом пусть врачи с его головой разбираются.
А вообще ничего личного только бизнес,ватикан бабло пообещал,амеры ведь зажали.Теперь в ихние храмы(которые отобрали и ещё они отберут)будут принудительно загонять,"духовность"взращивать.
И об антихристе,мне одному кажется или нет,что из путина мировые СМИ старательно лепят именно его образ?Американцы хотят видеть его своим президентом,европейцы своим,даже негры зовут к себе.Получается прям всемирный незаменимый миротворец.Ну а про наши сми и соцсети и говорить нечего.Хотя может он один из его предтеч.

  Жалоба      4
16 февраля 2016 22:18

Тем, кто хочет углубить познания, он посоветовал прочитать также Тору, Бхагават-гиту и Коран: "Несмотря на то что они написаны в разные эпохи и в разное время, общий постулат тот, который в заявлении (патриарха и понтифика)". wink  А почему не Талмуд и Кама- сутру? Тогда познания станут ещё глубже! request 

  Жалоба      5
16 февраля 2016 22:55
  Жалоба      6
17 февраля 2016 10:53

Почитание сатаны(ленина) просто так не походит. Вот вам и старческий маразм. 

  Жалоба      7
-->