Новые кумиры. В Екатеринбурге открылся памятник пластиковой карточке

altВ Екатеринбурге открыли первый в мире памятник банковской карточке. Вес монумента составил более 100 килограммов, а выполнена «пластиковая карточка» из чугуна и покрыта бронзой.

 

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», монумент был установлен на углу улицы Малышева и Банковского переулка, рядом с местным ВУЗ-банков, которому принадлежит идея установить скульптуру. Автором композиции в виде руки, держащей кредитку, стал уральский скульптор Сергей Беляев. На монументе площадью два на два метра он высек имя писателя, автора романов-утопий - Эдварда Беллами, в 1888 году предсказавшего в своем романе «Взгляд назад» появление пластиковых кредиток.

 

Пресс-секретарь ВУЗ-банка Татьяна Химич на открытии памятника заявила, что надеется, что со временем новый монумент обрастет собственными поверьями и легендами.

 

«Например, если его потереть, то будут тебе деньги, если погладит незамужняя молодая девушка, то выйдет замуж за богатого мужчину", - пофантазировала представительница пресс-службы
12 августа 2011   Просмотров: 3 167   
12 августа 2011 12:40
Даже не верится в этот абсурд
  Жалоба      1
12 августа 2011 13:03
Зачем памятник пластиковой карточке? Что она такого хорошего сделала России?
  Жалоба      2
12 августа 2011 16:02

Чтоб помнили об электронном концлагере, когда свергнем жидовский процент

  Жалоба      3
12 августа 2011 18:17
Цитата: Mark Weber
То инопланетяне,то карты..сошли с ума люди Русские!
татьяна химич-какая она русская?хамы химичи нахимичили понятно кто за этим стоит.этот монумент устроителям и авторам надо вставить в одно место чтоб деньги водились!!
  Жалоба      4
13 августа 2011 00:55

«Например, если его потереть, то будут тебе деньги, если погладит незамужняя молодая девушка, то выйдет замуж за богатого мужчину", - пофантазировала представительница пресс-службы

 

... продолжу фантазии этой дуры....

 

"...а если плюнуть на него (на этот памятник) или обоссать его - то будет тебе счастье!"

 

...жаль не в этом городе я живу, а то бы уже проэксперементировал....

  Жалоба      5
-->