Член парламента получил по фэйсу за сосиску

altЧлен Берлинского парламента турецкого происхождения Ориям Мутлуин был избит в ресторане Берлина за то, что заказал свиную сосиску, да еще и в Рамадан, пишет «Седмица» со ссылкой на News.

 

По сообщению турецкого источника Radikal, инцидент произошёл в ресторане на одной из самых известных улиц Берлина, владельцем которого является другой турок.

 

Депутат пришёл ресторан и заказал свиную сосиску. Однако кто-то из персонала заметил, что мусульманину-члену парламенту не следует есть свиную сосиску в Рамадан. После недолгой перепалки, сотрудники ресторана избили Орияма Мутлуина.

17 августа 2011   Просмотров: 4 829   
17 августа 2011 19:24
надо было его вообще замочить в сортире...за эту сосиску----(юмор)
  Жалоба      1
17 августа 2011 21:25
Да, мусульмане - они крутые.

Аспирантка из нашей лаборатории попала к "крутым" мусульманам в средине 90-х и чуть не погибла. Поехала в Пакистан на международную конференцию.
В "боевом раскрасе", к сожалению типичном для многих молодых моих соотечественниц, на столичном рынке она оказалась в толпе мусульман. Сопровождающие, видя, что не справляются с ситуацией, вызвали подмогу.

Машину с виновницей всеобщего возбуждения раскачивали, пытаясь перевернуть, но удалось вырваться и спрятать "героиню" за городом, на частной хорошо охраняемой вилле.
  Жалоба      2
17 августа 2011 22:02
Поздравляю всех с Успенским постом! А почему у нас в столовых не бьют морду за сосиски в постный день? Может выступить с законопроектом в каком-нибудь конгрессе?...
  Жалоба      3
18 августа 2011 01:58

не суетитесь, братья, - дело в следующем:

 

1. у муслимов вообще запрещено употребление свинины...

2. по уровню значимости праздника Рамадан для них - это - как для нас Пасхальные и Рождественские дни

3. не жрать свиней и блюсти Рамадан - это завет из самого корана, фактические аналоги наших заповедей

---------------------------------------

для православных разных церквей - есть разные правила поста, впрочем как и очень разные правила для мирян и монашествующих

 

и вообще - посты в православии были не всегда.....

 

"все мне можно , но не все - полезно..." ап. Павел

  Жалоба      4
18 августа 2011 11:09
"А почему у нас в столовых не бьют морду за сосиски в постный день?" Это потому, что в сосиках давно уже нет никакого мяса. Одна соя и вся таблица Менделееева. Берёшь колбасу и читаешь её состав. Кажется что это прайс лист какого- нибудь химкомбината. Вот за это как раз и следовало бы бить морду. А пост должен быть не из под палки а сознательно, а то получится сплошной ислам. Многие не постятся, не постятся. а потом глядишь и постятся, и иные правила соблюдают. А вы его отметелили и камнями закидали. Он что спасся? Путь к Богу неисповедим. Вон Гитлер был вегетарианцем. И что? А самый главный постник это кто? Диавол. Вообще ничего не ест, и никогда не спит. А в Рамадан нужно поститься до захода солнца. А ночью можно и расслабиться. Кажется так. И ещё: "Кто чужую веру хвалит, тот свою хулит".
  Жалоба      5
18 августа 2011 11:18
Очередной раз показана недалекость мусульман, скудость их религиозного мышления!
  Жалоба      6
19 августа 2011 11:50
Посты были ВСЕГДА! Это точно. Господь начал своё земное служение именно с поста. Так что можно сказать, что православие началось с поста.
  Жалоба      7
-->