В Турции христиан приравняли к гомосексуалистам

Турция хочет предотвратить усыновление детей-турок приемными родителями из Европы, исповедующими Христианство, и гомосексуальными парами …

 

Власти Турции опасаются «ассимиляции» детей в христианской западной культуре и планируют выработать нормы усыновления детей из турецких семей исключительно семейными парами турецкого происхождения, исповедующими ислам, даже если они живут за границей. Заместитель премьер-министра страны Бекир Боздаг заявил, что парламент займется решением этого вопроса, пишет EuropeNews.

 

Как отметил председатель комитета по правам человека в турецком парламенте Айхан Сефер Устун, в середине апреля из Анкары в государства ЕС направят делегацию для изучения практики выбора семей, усыновляющих детей из Турции.

 

По информации властей, в настоящее время около 5 тыс. детей турецкого происхождения находятся на попечении социальных служб и приемных родителей в различных странах ЕС. Особое внимание члены комиссии уделят религиозной принадлежности приемных родителей и образу жизни.

 

Дебаты об усыновлении детей турецкого происхождения в ЕС начались после нашумевшей в прошлом месяце истории с 18-летней турецкой девушкой Элиф Яман. В 12 лет ее усыновила немецкая христианская семья, поскольку ее родную мать, не имевшую финансовых возможностей содержать дочь, депортировали в Турцию. В январе девушка при посредничестве Анкары вновь встретилась со своей родной матерью.

 

Кроме того, получивший известность в недавнем прошлом случай передачи в Бельгии 3 детей турецкого происхождения для усыновления гомосексуалистам вызвал большое негодование в консервативных кругах турецкого общества. Об этом сообщает Мир Вам! со ссылкой на Седьмица.ру.

3 марта 2013   Просмотров: 4 583   
3 марта 2013 12:26
скоро терпение Божие закончится. И тогда туркам-придуркам мало не покажется. Это ж додуматься приравнять Христиан к геям!!!
  Жалоба      1
3 марта 2013 17:14
Цитата: Snejder
объединятся с Европой, христианским миром ибо Турция полностью ассимилируется в христианство как более правильную и стойкую религиозную концепциию в мире.
О чём Вы говорите, о какой Еврозоне как христианском объединении? Да в самой концепции создания Евросоюза напрочь отсуствует упоминание, что это объединение на основе христианства. Евросоюз создается на основе Экуменической религии и христианству, а тем более православному, в нём места нет. Об этом однозначно говорят Афонские монахи.

Посмотрите видео приблизительно называется "Паисий Святогорец" о грядущей войне, там судьба Турции да и мира розложена. И вообще Афонцы очень хорошо,описали проблему "Числа зверя."
  Жалоба      2
4 марта 2013 10:30
смешно всё это читать... и особенно тогда, когда понимаешь немного в Догматическом богословии с его разделами.
  Жалоба      3
4 марта 2013 11:50
правильная политика у государства Турция! нам бы поучиться...
  Жалоба      4
4 марта 2013 13:11
васек,Сирия страна христианская. они нам такие же братья по вере как и украинцы, белорусы.как и мы русские! вы понимаете что Сирия это полигон натовцев. это разминка. а нам до лампочки! Сербия,Сирия,Россия. вам фиолетово! да вам получается и на Россию фиолетово!ОДУМАЙТЕСЬ!!!
  Жалоба      5
-->