В штате Мэриленд суд принял решение о принудительной вакцинации

altВ штате Мэриленд суд принял решение о принудительной вакцинации.


После неоднократных угроз, в штате Мэриленд в отношении родителей, которые отказываются прививать своих детей, дети были согнаны аки скот в Джордж Каунти, в здание суда под охраной вооруженных полицейских с использованием собак.


Внутри здания суда, дети были насильственно привиты, по приказу Генерального прокурора. Судьи, различные государственные и местные директора школ, которые незаконно сговорились, угрожали в здании суда родителям  лишением свободы, если они не представят своих детей на прививки.

 

Источник(англ): https://www.naturalnews.com/022267_vaccinations_health_freedom.html

4 сентября 2011   Просмотров: 4 394   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
4 сентября 2011 08:46
Аки скот, значит? И это в тране "славящейся" демократией и уважением прав человека?! И это в стране где почти каждый обладает стволом?!
Я недоумеваю: или америкосы просто банальные пустозвоны, впустую пузырящиеся о непрекленной любви к личной свободе, или первые шаги тоталитаризма ввели их в ступор?!
  Жалоба      1
4 сентября 2011 11:07
Вот он... Результат деградации общества! Граждан "самой демократичной" страны уже превратили в стадо! Они готовы.... Теперь наша очередь.....
  Жалоба      2
4 сентября 2011 11:12
Это и есть демократия — власть демонов.
  Жалоба      3
5 сентября 2011 09:25
ну после этого не остается сомнений, что прививки вредны для здоровья, иначе зачем прививать по указу Генерального прокурора, интересный у них там в Америке закон о прокуратуре, у нас пока Генеральный прокурор не может заставить граждан делать прививки
  Жалоба      4
5 сентября 2011 14:01
Спасаем тогда себя сами.
Молитва Богу, - и что под рукой, тем и дастанется вакцинаторам, - так бы по всей России - глядишь, и охота пропадет...
  Жалоба      5