Концлагерь для сирот?

altНовый закон об охране здоровья устанавливает порядок принудительных абортов и принудительной стерилизации по решению суда. Смысл этой инициативы в том, чтобы интернаты получили право калечить своих подопечных.

Известно, что государство несёт материальную ответственность за обустройство детей-сирот. Но нередко эти сироты даже в несовершеннолетнем возрасте беременеют и рожают детей, иногда по прямой вине своих "воспитателей". Мало того, что такие случаи выявляют то, что творится в детских домах (данная мера поможет все скрывать от общественности), но и обустройство новых детей, обеспечение их жильем, ложится на государство. Матери-одиночке нужно предоставлять жилье.

Теперь будет работать простая схема. Директор интерната пишет необходимые бумажки и готовит решение суда о принудительном аборте или стерилизации или о том и другом одновременно.

У администраций приютов появится не только возможность скрывать происходящее в их стенах. Теперь в руках воспитателей и ювенальщиков будет фашистский инструмент террора и запугивания. От закона о принудительной стерилизации ожидается и экономический эффект: теперь можно будет экономить: вместо предоставления жилья можно сфабриковать документы на невменяемость, сделать аборт и упечь в интернат.

Протоиерей Максим Обухов
7 сентября 2010   Просмотров: 4 212   
8 сентября 2010 12:40
как можно выразить свой протест против этого закона?
  Жалоба      1
-->