Лектро — новая валюта, которая решит проблемы человечества? Инновация ученых-глобалистов

altНесколько недель назад без лишней суеты была представлена новая денежная система, которая требует пристального рассмотрения. По мнению некоторых специалистов, эта идея очень глубокая, поскольку потенциально может решить много больших проблем, с которыми столкнулась человеческая цивилизация.

 

Все чаще массы с ужасом узнают, что нынешняя так называемая «хищническая денежно-кредитная система» представляет собой наибольшую угрозу для человеческой свободы, порядка, мира и гармонии с окружающей средой, и без всяких колебаний должна быть отменена, и заменена чем-то новым.

Инновационным предложением является создание денежной системы, основанной на электроэнергии. Бывший ученый аэрокосмического агентства НАСА Майкл Риверо и популярный радиокомментатор, руководствуясь своими знаниями и недовольством нынешней банковской системы, предложил «Лектро» — совершенно новую и универсальную валюту, основанную на киловатт-час электроэнергии.

По словам Риверо, Лектро — это постоянная универсальная ценность, которая стимулирует к энергетическому сохранению и инновациям, децентрализует создание денег, не может быть монополизирована, возвращает результаты своего труда человеку, не поддается манипуляциям, а также создает изобилие вместо потребности при переходе от человеческого труда на труд машин.

Как уверяют защитники золота, бумажная валюта (ничем не обеспечена) не является деньгами, потому что не имеет сырьевой стоимости. В свою очередь, критики золота утверждают, что это сырье не бесконечное. Лектро решает все эти проблемы, и более того, в этой валюты есть реальная стоимость, она децентрализована, и ее эмиссия бесконечна. В дополнение ко всему, Лектро органично регулируемая валюта.

21 сентября 2011   Просмотров: 4 212   
21 сентября 2011 09:27
Эта идея не нова, еще Иосиф Сталин предлагал, ввести в обеспечение стоимости денег энергию, а иммено кВт/час.
  Жалоба      1
21 сентября 2011 20:26
Цитата: Демид
А может не в деньгах дело?

Точно! Сразу станут видны все пейсатые манипуляции и обман, ими творимый. Это будет цунами разоблачений!
Другое дело, что этому всеми силами будут мешать, сионисты -уроды!..
  Жалоба      2
23 сентября 2011 06:26

Коммунизм - это социализм плюс электрификация всей страны. Вот где "Лектро" зародилось-то. wink . Вот только ГОЭЛРО у царя Николая спёрли, да реализовать смогли с запозданием на десятки лет.

Все же "Лектро" от золота отвязано. Будет это "Лектро" бесконтрольное и не покорное в ином варианте - в виде "Электро" - платиковых карт и виртуальных денег. Полностью монополизируемых, 100% манипулируемых, не имеющих ни какой реальной стоимости, создающих исключительно потребности и потребностями же управляемых.

  Жалоба      3
-->