Иван Душенов не осужден!

altНе сумев сломить редактора газеты "Русь православная" Константина Душенова, органы правосудия (не иначе, как с подачи стоящих за ними кукловодов) взялись за 14-летнего сына Константина Юрьевича - Ивана Душенова!


20 сентября 2011 года в Смольнинском районном суде Санкт-Петербурга в закрытом заседании решался вопрос о помещении Ивана Душенова в специзолятор или, проще говоря, в колонию для малолетних преступников. Слава Богу, что судья Ольга Михайловна Котикова, несмотря на жесткий нажим прокурора..., сумела разобраться, что перед ней не наркоман, готовый "проводить" из Сбербанка пенсионера, чтобы потом огреть сзади трубой по голове и отобрать пенсию, чтобы купить "дозу", не токсикоман или начинающий алкоголик, тырящий по карманам мелочь у одноклассников, не мелкий пакостник, пишущий на стене неприличные слова, или рисующий на Литейном мосту неприличные изображения.

 

Ну подрались в школе два подростка, поставили друг другу по паре фингалов, разбили носы, и что теперь, - в суд их тащить? И так полстраны сидит, а полстраны их охраняет! Отправлять в колонию для малолетних, где их быстро научат нюхать, врать, колоться, грабить, воровать? - Макаренки-то нынче повывелись, корепинская нынче система воспитания в пенитенциарных заведениях, вякнешь - живо пойдешь под тайфуновсие "молотки"! 

 

Надо полагать, что судью Котикову убедило в правоте и то,, что поддержать Ивана пришли более полусотни православных, во главе с отцом Романом Зеленским. В зал, повторяю, никого не пустили, но молиться в коридоре позволили. Когда спустя три часа Иван Душенов вышел свободным из зала суда, народ облегченно вздохнул.

 

Хорошо еще, что второй участник драки оказался не узбеком, азербайджанцем или чеченцем, не миновать бы тогда бедному Ване пресловутой 282-й (РУССКОЙ) статьи! А так, вроде обошлось... 

 

Слава Богу! Аминь

 

alt
alt
https://rusnabat.com/public/271-na-skame-podsudimyx-ivan-dushenov.html

 

20 сентября 2011   Просмотров: 6 577   
20 сентября 2011 18:13
Дивны дела Твои, Господи! Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы грядущему православному Царю, избранного из рода Романовых (его же имя Ты, Господи, веси) на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство. 
  Жалоба      1
20 сентября 2011 20:16
Непобедимая Победо, Владычице
Ченстоховская: древняго иже о нас
благоволения Самозрительнице,
будущего спасения Хранительнице,
покаянием соделай ны достойныя
новому Царю.

Слава Тебе Господи! Слава Тебе Матерь Божия!

Всех поздравляю с торжеством Истины!

И С РОЖДЕСТВОМ БОГОРОДИЦЫ!!!
  Жалоба      2
20 сентября 2011 21:12

Слава Богу, очень хорошо, радость на душе!!!)

  Жалоба      3
20 сентября 2011 21:25
Слава Богу!!!
  Жалоба      4
20 сентября 2011 21:53

   Поздравляю Ивана и всех нас православных, молившихся за него по всей России, и молодцы и те,  кто оказался по близости и смог прийти на тот суд!!! Правда восторжествовала!!! Вот вам и пример силы молитвы!!!

  Как рад узнать, что в этом добром деле принял участие о. Роман Зелинский!!! Вы наш истинный пастырь! Спасибо вам за служение Господу, Царственным мученикам, за  стояние истинной Православной веры!  Низкий вам поклон за все, что вы делаете для нас православных!

  И конечно же, большое спасибо за справедливое рассмотрение дела и вынесение  объективного решения - судье Ольге Михайловне Котиковой!

   Отдельное спасибо порталу "Православный воин" от куда я вовремя узнал о необходимости молитвенной помощи р.Б. Ивану (т.к. этот наш любимый портал у меня на работе заблокирован, читаю его только вечерами дома).

  Верно Иван тебе советуют на счет РЭПа, лучше как православный слушай церковную музыку, а как мужчина армейские песни! Будь здоров душою и духом!

  Слава Богу!!!

 

  Жалоба      5
20 сентября 2011 22:04
С Рождеством Пресвятой Богородицы!
Слава Богу, что все обошлось, но Иван уже большой и должен понимать, что нужно по взрослому оценивать свои поступки.
  Жалоба      6
20 сентября 2011 22:10
Я также присоединяюсь с поздравлениями о наступающем празднике и поздравляю: ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С РОЖДЕСТВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!
  Жалоба      7
20 сентября 2011 22:36

пацанами в таком возрасте мы и дрались, по мальчишеским кодексам, и носы случалось, ломали друг другу,  и кто-то прав был, и неправ, и мирились, и скрыть не всегда удавалось последствия, и мамы наши потом ходили друг к другу, и папы говорили.
тут мудрость уже и взрослых была, растили потомучто, передавали.
это жизнь.
без судов разбирались, избегали этого, принято было так, учились язык находить общий.
сутяжников из нас не растили.был подход у людей друг к другу человеческий, а не чтоб содрать с кого-то или посадить.
а когда надо было между прочим, могли и без милиции и адвокатов осадить кого-то сами или заступиться, и это нормально и правильно считалось.
сейчас время такое, что  всех в суды хотят, чтобы люди только судились друг с другом или чтобы педики какие-то были хотят.

  Жалоба      8
20 сентября 2011 23:30
Ура!Победа! lol
  Жалоба      9
21 сентября 2011 01:02
Обратите внимание- какое у Вани хорошее лицо и светлая улыбка!
  Жалоба      10
21 сентября 2011 01:51

Хорошо еще, что второй участник драки оказался не узбеком, азербайджанцем или чеченцем...

Интересна дальнейшая судьба судьи.

  Жалоба      11
21 сентября 2011 06:46
Цитата: Владимир Геннадиевич
победы грядущему православному Царю, избранного из рода Романовых
  Простите, но где сказано, что из дома Романовых будет грядущий царь?
  Жалоба      12
21 сентября 2011 06:48
Какой то смысл в этом есть- на кануне праздника Рождества Пресвятой Богородицы произошла маленькая победа над силами тьмы.Мы находимся под покровом Царицы Небесной и это вселяет в нас надежду,веру в победе над игом иудейским.Всех с праздником Рождества Пресвятой Богородицы!!!
  Жалоба      13
21 сентября 2011 09:09
Отшельник, наши предки в 1613 году дали Господу обет верно служить Царю Михаилу Романову и всем детям, каких ему Бог пошлёт, то есть роду Романовых.
  Жалоба      14
21 сентября 2011 10:00
Слава Богу!
С рождеством Пречистой Божией Матери!
  Жалоба      15
21 сентября 2011 10:15
Цитата: Марго
наши предки в 1613 году дали Господу обет верно служить Царю Михаилу Романову и всем детям, каких ему Бог пошлёт, то есть роду Романовых

Я это прекрасно знаю. Но тем не менее вопрос остаётся в силе
  Жалоба      16
21 сентября 2011 11:00
Огромная радость за всех кто пришёл поддержать Ивана и за него самого тоже! Но как всё-таки мало людей стоящих в истине.Пришло-то всего 50 человек. Помоги Господи о.Роману! Судье Ольге Михайловне уважение! С нами Бог! С праздником всех Рождества Пресвятой Богородицы!
  Жалоба      17
21 сентября 2011 12:25
(А так, вроде обошлось... ) 
Если 50чел. значит Иван (и не только) в постоянной опасности.
  Жалоба      18
21 сентября 2011 19:11
ajajaj no brosaj Vaniusha ROK i RAP fabrikovat'... ne Bozji eto melodiji

Rebel Да и опасно такое обилие внимания для несформировавшейся психики - чревато тщеславием. И песенки рэповые не стоит ему сочинять...

slatebo Глаголит истину!!!

Владимир Панкратов Иван уже большой и должен понимать, что нужно по взрослому оценивать свои поступки.

Кто так говорит и кто поддерживает - суть предатели!
Иван - Воин! Русский Воин! Уже состоявшийся! И не вам советовать, что ему делать!
Пиши, Иван, что считаешь нужным и как считаешь нужным! Главное - правда!
А на блюстителей форм не отвлекайся.
Обеспокоились, блин... Вы-то уж, точно не ошибетесь ни в формате, ни в самооценке...
  Жалоба      19
22 сентября 2011 11:25
По поводу молодости Ивана.

Если считаете себя духовными, то что на года смотрите? Мой сын чуток младше Ивана, т.е. по возрасту мне можно Ивана учить, но на деле я у него учусь! Этот, мальчишка еще, меня, взрослого дурака, жить учит! Учит духу, учит борьбе, учит смелости, учит правде, учит вере! У него есть благочестивые отец с матерью, есть священник – вам не нравится его окружение? Хотите подкорректировать его воспитане? Да он молод, но это наша вина, что он уже в этом возрасте стал старше нас! Отстояли мы его отца? Чем – соплями в интернете? А Квачкова, а других патриотов? А для России погибающей мы что сделали??

Максима Трошина в 16 лет убили. Он вышел с гитарой за Россию воевать и его убили!

Это воины, которых Господь благословил нас пробудить, а мы пытаемся их убаюкать, успокоить, учим не высовываться… Ивану не жалость наша нужна, а поддержка! Надо с ним в один строй встать, а не советы давать.

 

По поводу рока.

«в 90-е в ММА им. Сеченова профессором Вейном и в институте Бехтерева (в Питере) группой ученых … было доказано, что эта какофония вызывает патологические изменения на молекулярном уровне».

Простите, но авторитет номинальных ученых – это иллюзии. Вам нравится в них находиться – ваш выбор. Других не тащите туда. Достижения ученых – это реальность. Как и достижения не ученых – тоже реальность.

«Патологические изменения на молекулярном уровне» вызывает страх, в т.ч. и перед роком. Тальков, Шевчук, другие рок-музыканты этим роком дробят в нас камень равнодушия, а мы их этими камнями закидываем – «спойте нам под гармошку». Послушайте песни Игоря Растерява – так вам и он со своей гармошкой не понравится.

Возвращаясь к Ивану – не специалист в музыке, но его произведения ни к року, ни к рэпу не могу отнести. У него безформатное: боль души, крик сердца. Это разговор с совестью. Когда слушаю его песни – со своей совестью общаюсь.

 

По поводу молодежи неформальной.

А не мы - формальные - в этом виноваты?

 

«ведь Вы же православный человек и комментарии у Вас есть такие разумные, добрые, хорошие...»  

Вот Иван – православный человек, а я только учусь. Его песни «неразумные», «злые», «плохие»…, но его песни это Правда (и для меня они разумные, добрые, хорошие), а разумные, добрые комментарии – хорошие, но это ложь. На поле брани и слова бранные – пусть Господь разсудит.

  Жалоба      20
-->