Константин Душенов останется в заключении на неопределённое время

Прокуратура обжаловала решение Всеволожского городского суда об условно-досрочном освобождении самого известного политического заключенного в России …

Вчера исполняющий обязанности прокурора Прокуратуры по надзору за соблюдением законности в исправительных учреждениях младший советник юстиции Р.Ю.Грабленков вынес протест на решение Всеволожского городского суда об условно-досрочном освобождении из заключения пресс-секретаря покойного митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева), главного редактора газеты «Русь Православная» православного публициста, политического заключённого Константина Юрьевича Душенова.

Теперь дело будет рассматриваться судебной коллегией по уголовным делам Ленинградского областного суда. Дата заседания суда пока неизвестна.

Как сообщили защитники Душенова, главная претензия, которую Прокуратура предъявила, обосновывая необходимость пересмотра решения Всеволожского городского суда, состоит в том, что Душенов не признаёт своей вины.

 Напомним, что 28 сентября 2012 года во Всеволожском городском суде состоялось заседание по делу Константина Душенова . Дело в том, что ранее защитник К.Ю.Душенова Андрей Ковалев подал ходатайство об условно-досрочном освобождении своего подзащитного. Прокуратура, измышляя всевозможные предлоги, долго затягивала рассмотрение этого вопроса. Суд, как известно, несколько раз назначал заседания, которые по различным формальным поводам откладывались. Как сообщила Елена Душенова, прокуратура пыталась отложить и это судебное заседание, однако судья приняла решение о проведении слушаний. В результате суд принял решение условно-досрочно освободить К.Ю.Душенова из заключения.

6 октября 2012   Просмотров: 5 812   
6 октября 2012 10:50
Так никакой вины и нет,признавать нечего.
Сейчас вина человека в том,что он говорит правду и не боится тюрьмы и готов пострадать за правду.
  Жалоба      1
6 октября 2012 11:56
Крепко жиды в него вцепились, не отпускают!
  Жалоба      2
6 октября 2012 11:56
ПОД ПРИЗНАНИЕМ СВОЕЙ ВИНЫ НАДО ПОНИМАТЬ ОТКАЗ ОТ СВОЕГО православно-деятельного ИСПОВЕДАНИЯ СВЯТОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ...ИСПЫТЫВАЙ МЕНЯ ГОСПОДИ ИБО ВЫЙДУ КАК ЗОЛОТЦЕ.АМИНЬ.
  Жалоба      3
6 октября 2012 12:06
Благодарность администрации 3Рима.
Есть надежда, что скоро все русские патриоты будут на свободе.
Душенов сказал по телефону из тюремной больницы корреспонденту газеты «Завтра» - http://zavtra.ru/content/view/travlya-patriota/

По танцам узнаете их.
http://www.youtube.com/watch?v=1viMnciJzMI&feature=related
  Жалоба      4
6 октября 2012 14:38
Костя, держись! Православная Одесса за тебя Молится!
  Жалоба      5
6 октября 2012 19:48
Вот так становятся святыми!
  Жалоба      6
6 октября 2012 20:43
Напоминает инквизиторскую "пытку надеждой": вроде- отпустили, вроде- скоро свобода, а тут раз- и снова в камеру.
  Жалоба      7
7 октября 2012 17:45
Помоги, Господи, воину Твоему Константину! Спаси его и помилуй! А мы будем молиться за тебя, р.Б. Константин и за всех политических заключенных.
  Жалоба      8
7 октября 2012 18:55
СЛАВА БОГУ!Царственную государственность сатанисты масоны свергли и создали свою империю и везде их власть символизирует их символ-пятиконечная звезда,на Кремле,на лбах и плечах и т.д. Такие как Константин Душенов для этой своры как бельмо а глазу,как геморрой в балованном месте. Такими должны быть мы все! Только может быть разной величины выметая из себя эту "звезданутость" и всё что под ней нам предлагается-европейский выбор,их губительные "ценности" ,всю антихристову систему электронного рабства под соусами различных удобств, вызовов времени и прочей лапши.Необходимо выйти из болота обмирщения (под которым ад) и воздвигнуть КРЕСТ ХРИСТОВ символом нашей жизни и донести его до судного дня. Сим и победим! Но мы всё ещё не можем никак расмотреть эту беду которая уже сотню лет терзает святую Русь,уничтожает БОЖИЙ народ. Почему мы так безпомощны? Потому что помощь у БОГА!!! А мы то ЕГО отвергли! Хотя ещё помним наше полное имя:Русский Православный народ,но делами всей жизни нашей служим врагам БОГА ,значит не славим БОГА ,а враждуем с НИМ. Соблюдая Закон БОЖИЙ мы как работники БОЖИИ получаем помощь ЕГО во всем и по вере нашей (верности)дается нам и желая быть рабами мы становимся сынами и БОГ повергает врагов наших. Но пока мало в Руси таких сынов как Константин,больше нас -выродков-которых самый большой подвиг ,это на мягком диванчике с альбомчиком да вздохами. Необходимо вспомнить что сыновство БОГУ доказывается нашими делами ,а грех есть вражда БОГУ и что поле брани наше сердце и кто в нем больше нами приемлется тот и побеждает ,а мы имеем благодать или злострадания.Простите. Спаси вас ГОСПОДИ!
  Жалоба      9
8 октября 2012 06:45
Жидовское кривосудие в действии- что хочу ,то и ворочу и никто им не указ.
  Жалоба      10
-->