Прокурорский кагал сопротивляется освобождению К.Ю.Душенова. Судебное заседание по делу перенесено на 1 августа

10 июля, должно было состояться очередное судебное заседание по делу известного публициста, пресс-секретаря митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева) Константина Душенова. Однако, как сообщил нам адвокат К.Душенова Андрей Ковалев, заседание суда было перенесено на 1 августа сего года.

«Судебное заседание перенесено на 1 августа в связи с нарушениями, допущенными со стороны исправительной колонии №8. Во-первых, она не прислала своего представителя, во-вторых, не выполнила ряд необходимых действий, предусмотренных законодательством, в частности, неправильно оформив документы», - рассказал РНЛ Андрей Ковалев.

«Я общался с Константином Юрьевичем, и могу сказать, что у нас имеется противоядие от этого безобразия, и мы его обязательно используем, - заверил адвокат. - Трех недель вполне достаточно для подготовки. Мы и сейчас готовы, однако возник форс-мажор, весьма негативный и совершенно неожиданный. Прокуратура опротестовала приказ об отмене всех возложенных на Константина Юрьевича дисциплинарных взысканий. Все 13 взысканий, наложенных на него администрацией колонии, были признаны беззаконными в свое время, а теперь прокуратура протестует в отношении отмены приказов».

Между тем, подчеркнул Андрей Ковалев, «прокуратура, собственно, находится в капкане: там более года длился беспредел и произвол, на который ее сотрудники не обращали внимания, и уже в судебном порядке была доказана противоправность их бездействия». «Тем не менее, теперь они пишут в постановлении, что все приказы о наложении на К.Ю.Душенова дисциплинарных взысканий законны и обоснованы, несмотря на то, что несколько взысканий отменены в судебном порядке», - заключил адвокат.

11 июля 2012   Просмотров: 3 345   
11 июля 2012 02:36
Жиды и их прислужники - шабесгои делают все, чтобы продлить мучения православного патриота Константина Душенова и его близких.
Они мстят за то, что Душенов осмелился на собственной земле сказать правду о дьявольской сущности иудеев, т.е. поступил так, как должен поступать всякий православный человек.
Однако близится час всенародного суда над этими слугами зла в России.
И хотя многие преступники надеются укрыться от человеческого правосудия в могилах, не дожив до него или сбежав на запад, их надежды тщенты.
Суд Божий неотвратим.
  Жалоба      1
11 июля 2012 08:10
Какие муки - такая и награда, говорит Св.Архангел Уриил
  Жалоба      2
11 июля 2012 19:01
"Уничтожайте врагов Отечества!"
Или они уничтожат вас и ваше Отечество!
  Жалоба      3
11 июля 2012 21:01
Уважаемый Православодактель, Вашим вопрос ставит goy.petrovichа к виртуальной стенке, поскольку призывать к физическому насилию запрещено законом во всем мире. ПОЭТОМУ, а также потому, что считаю в данной ситуации насилие против должностных лиц контрпродуктивным и ведущим к репрессиям против народа, я к нему не призываю.
Однако при желании это сделать было бы легко. Достаточно сказать - "в таких условиях другие поступают так-то и так-то".
Я призываю (на данном этапе) к виртуальному уничтожению пятой колонны - полной делигитимизации этих врагов России. Таких как Познер, Соловьёв, Шендерович, Латынина, Сванидзе, Гербер, Алексеева - имя им легион. К счастью, они - меньшинство
  Жалоба      4
11 июля 2012 21:41
Братья и сестры! Прошу не переставать молится об избавления от ига жидовского, даровании нам Царя Православного и о сынах нашего Отечества р.Б. войне Владимире (Квачкове), р.Б. войне Леониде (Хабарове) и р.Б. Константине (Душенове)! По нашим молитвам приходит помощь!
Напоминаю всем статью "За русскую веру!" с молитвами, с которыми многие ежевечерне молятся:
http://3rm.info/19314-po-blagosloveniyu-starcev-za-russkuyu-veru.html
Кто перестал их читать, продолжайте, не прекращайте, а кто еще не читает эти молитвы - присоединяйтесь!
С Богом!
  Жалоба      5
15 июля 2012 18:25
Преподобный Серафим чудотворец говорит что 3-я мировая будет в 13-14 годах, Царя у Вас не будет, но молится нужно!
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_844/
  Жалоба      6
18 июля 2012 08:00
Православодактель
мы не вымолили Его, по этому он у вас и не будет.
Святой Серафим Чудотворец сказал.
  Жалоба      7
-->