В России останутся только биометрические паспорта

altС 1 марта 2010 года в России прекратят выдачу загранпаспортов старого образца, без электронных носителей информации. Такое постановление правительства РФ опубликовано в «Российской газете». И хотя сейчас еще январь, во многих УФМС туристам уже отказывают в приеме анкет на паспорт старого образца, заявляя, что старых бланков «нет и не будет».

Кроме того, биометрические заграничные паспорта сроком действия на 10 лет начнут выдавать только с 1 марта, а госпошлину за оформление паспорта поднимают с 29 января. Причем выдавать в период с 29 января по 1 марта будут загранпаспорта сроком действия на 5 лет, а платить за них туристам придется не по 1000 рублей, как ранее, а по 2500. С детей до 14 лет за оформление загранпаспорта по новым тарифам возьмут 1200 рублей.

В новом биометрическом паспорте в правом верхнем углу второй страницы разместят защитный элемент в виде круга из металлизированной пленки диаметром в 19 миллиметров. Эту страницу паспорта будут печатать не в типографии Гознака, а заполнят методом лазерного гравирования. Одновременно в структуре пленки сформируется и дополнительное изображение владельца паспорта. Увидеть его можно будет в отраженном свете под другими углами зрения. А в выгравированных участках пленки появится ромбовидный элемент с изображением земного шара.

Подобные защищенные паспорта будут выдавать не только туристам и бизнесменам, но и государственным служащим и дипломатам, правда, дипломаты начнут получать паспорта нового образца только с октября 2010 года. Менять действующий загранпаспорт, биометрический он или нет, не нужно. Все они действительны до окончания срока их действия. Кроме того, автоматических пунктов считывания информации с электронных паспортов на границе с Россией пока нет, а в аэропортах других стран слишком мало и везде есть пункты проверки, которые можно пройти с паспортом без чипа.

Из хороших новостей - теперь по правилам у туристов не будут изымать старый действующий заграничный паспорт при оформлении нового, так что россияне смогут поехать отдохнуть или в командировку, даже если уже отнесли заявление на новый загранпаспорт.

alt

Братья и сестры! Не принимайте ИНН и никакие биометрические документы! Это последний шаг перед нанесением печати антихриста! Но уже сегодня принятие его документов - есть отступление от Бога и принятие дьявола.
27 января 2010   Просмотров: 9 546   
21 февраля 2012 19:28
ВИДЕОРОЛИКИ     о нанесении лазерного начертания на лоб во время фотографирования(возможно и во время дактило- и иридо- скопиях) на уэк и возможно пр. электронные документы

1)Г.Царёва об упомянании о лазер.начертании в 1984г. в журнале

2)О нанесении ,,полосок” (штрихкода) говорит учёный (из ТВ программы "Спорная территория", показанной по каналу МИР с Матвеем Ганапольским) короткий фрагмент 45 секунд

3)ИЕРОМОНАХ Василий (Новиков) о лазерном начертании (в начале о лазерном начертании при иридоскопии
4)Отрывок из фильма СОЛЬ ЗЕМЛИ о лазерном начертании
5)ОБ ИЗОТОПНОМ ОБЛУЧЕНИИ во время получении мировых документов УПОМЯНАЛА И МАМА СЛАВЫ К.      (научная статья подтверждающая слова мамы Славы К. ИЗОТОПНАЯ МАРКИРОВКА МЕНЯЕТ ГЕНЫ southafrican-artist.com/rabota/vozdejstvie-gamma-izlucheniya-na-vzroslyx/
Posted by admin on 12.07.2011г. – 04 час. 18 мин.

Маркировка заключалась в создании у шелкопряда генетических изменений, позволяющих однозначно определить пол <...>) 
6) и ещё несколько роликов о лазер.

посмотреть http://3rm.info/20090-videoroliki-o-lazernom-nachertanii-sudite-sami.html
скачать
http://narod.ru/disk/41484462001.6f03e1bc0205806627ef0b814665a150/Ostorozhno, 666 !!!.zip.html


  Жалоба      1
-->