США решили окончательно уничтожить сербов Косова и Метохии.

altАмериканцы приступили к завершающей фазе уничтожения сербов в Косово. Последний крупный сербский анклав Косовскую Митровицу пытаются передать албанцам.

Единственным местом на Косово и Метохии, где более или менее спокойно сегодня проживают православные сербы, является Косовская Митровица. Этот анклав, находящейся на севере края и граничащий с Сербией, до сих пор сохранил сербские органы управления. Несмотря на полувоенное положение Митровицы, в ней продолжает существование Университет, строятся храмы, приезжают сербы. Все это конечно не может нравиться сатанинским властям в Вашингтоне. Не уничтожив сербский анклав, США не смогут выполнить свою задачу по истреблению православия в Космете.

Американский посол в Косово Кристофер Делл заявил 27 января, что США полностью поддерживают план косовского правительства и Международной гражданской канцелярии по интеграции севера Косово в косовскую правовую систему. После встречи с министром юстиции Косово Некибой Кельменди в Приштине, Делл заявил, что попытка Сербии вновь установить свою правовую систему в Косово представляет собой открытое нарушение Резолюции 1244 СБ ООН. Делл и Кельменди подписали Меморандум о взаимопонимании, который предполагает помощь американского правительства правительству Косово в разработке ключевых юридических решений, таких как уголовный кодекс. «Эта резолюция СБ ООН) признает территориальную целостность Косово и тот факт, что в Косово существует лишь одна система правления. Все страны, даже те, которые не признали независимость Косово, признают резолюцию 1244», - заявил Делл. Он объявил, что все страны должны противодействовать параллельным структурам власти в Косово.

Американский посол заявил, что граждане севера Косово якобы запуганы, так как живут под «криминальными параллельными структурами», распространившими свою власть на эту часть Косово. По мнению американца «криминальные структуры», организованные на севере Косово связаны с так называемыми параллельными структурами власти.

30 января 2010   Просмотров: 6 974   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.