Кремлядь расквартировала Чеченский ОМОН в Подмосковье

Преступный кремлевский режим прекрасно понимает маловероятность того, что русские станут стрелять в русских. Поэтому медвепуты в случае необходимости натравят на русских людей чеченских бандитов, освобожденных Путиным от ответственности за убийства тысяч русских солдат-мальчишек. Кавказские преступники переодетые в омоновскую форму с удовольствием и без сожаления будут проливать кровь так ненавистных для них русских людей. 
alt

alt
По сообщениям хорошо информированного источника из Министерства обороны, в Подмосковье были расквартированы подразделения чеченского и ингушского ОМОНа.

Это связано с проведением "Русского марша", который, по оценкам независимых экспертов, соберет от 15 до 25 тысяч человек. В случае, если ситуация 4 ноября выйдет из-под контроля властей, чеченцы будут направлены на подавление беспорядков.

Отзывы блогеров:

Вячеслав Казеныч: "Я живу в Подольске на юге области, слышал независимо от этой новости еще в субботу 29 октября, что размещено 5 Тысяч человек чеченского ОМОНа. Инфа может быть правдой".

Олег Габдуллин: "Эти люди будут готовы подавить любую агрессию любым способом. у них не дрогнет рука».

1. Вспоминаем случай, когда двухметровый лысый чеченец порезал 4-х на заправке. (Так сказать заскучал, вышел размяться).

2. У многих омоновцев на русском марше могут оказаться родственники, дети, друзья. И жёстко подавлять его они не будут.»
alt
31 октября 2011   Просмотров: 12 822