Плоды путинской национальной политики. Подмосковье становится «бомбой для русских»

В подмосковном поселении Монино у почтового отделения обнаружили картонную коробку из-под обуви с надписью «Бомба для русских, умри», передаёт ИА «Интерфакс». Как сообщил источник в правоохранительных органах, в коробке находились скрученные изолентой кирпич, четыре деревянных бруска, батарейка и два патрона калибров 7,62 мм и 5,45 мм, которые направлены на исследование. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», каждое второе изнасилование и каждый третий разбой и грабёж в Москве совершают иностранные мигранты. Ими совершается каждое пятое убийство. Помимо этого, растёт и количество случаев мошенничества в их исполнении.

По оценкам экспертов, в Москве работает около 400 тысяч мигрантов. Квот же для приезжих всего лишь 200 тысяч. «От 150 до 200 тысяч – это нелегальные мигранты. Мы о них не знаем, они не зарегистрированы работодателями, и здесь, конечно, надо наводить жёсткий порядок», – заявлял ранее столичный мэр Сергей Собянин.


https://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/news/ruregions/news8622.html

16 июня 2013   Просмотров: 4 940